Кушали пару раз, но очень вкусно и по-домашнему! С парковкой небольшие проблемы особенно днём и в выходные, но место найти можно! Рядом рынок, продуктовые магазины, аптеки! В пару минутах ходьбы и остановка общественного транспорта!
Отличное место где можно по есть восточную среднеазиатску кухню. Плов вообще бомба, он Хорезмский у них, прям тот вид плова который я люблю, так же очень вкусный у них казан кебаб. Хотите вкусно и сытно по есть, тогда рекомендую данное заведение
Это место просто супер! Типо без преувеличения, можно поесть на 750 рублей на весь день. Единственное шумная обстановка часто, но ничего, бывает. Спрайта нужно больше, нужно больше спрайта, в бутылках, банках, прям очень много))) А так спасибо всему персоналу, а особенно администратору, она молодчина, даже сонная работает.
Отличное заведение где можно очень вкусно и сытно поесть, ис пробывал все меню, появился так же вроде узбекский Гамбург, очень всем советую, также советую лагман, он у них представлен в трех видах, вкусно все
Всё было действительно очень вкусно. В зале работает кондиционер, очень приятно заглянуть и окунуться в прохладу посреди знойного дня. И в прохладе очень хорошо сидеть и ждать выполнения заказа, которое к сожалению бывает очень долгим, 20 - 30 минут
Посещаем не в первый раз, но сегодня ушли разочарованные и явно больше не вернемся, чай водянистый, маленькая порция оливье 300₽, ну это не в какие рамки, толком ничего не съели, 1600₽ отдали, с таким успехом я покушаю в заведении который тянет на такой средний ценник
Отличное место где можно вкусно и сытно поесть. Хорошее меню. Демократичные цены. Это конечно не ресторан. Но плов и лагман у них БОМБА. Кстати с алкоголем можно со своим, так что это то самое место где можно провести хороший вечер
Были там, готовят очень вкусно, порции огромные, ели плов, вкуснятина
Sashfedor
15 сентября 2024
Меню достаточно богатое, еда очень вкусная, цены средние по рынку.
Из минусов только само помещение, требуется ремонт.
Рекомендую к посещению при дальних поездках.
Не очень чисто, но это и не ресторан. Зато безумно вкусно, пробовала здесь шашлык из говядины, курицы-мягкий, просто так во рту, так же пельмени, я никогда не ела настолько вкусные пельмени из говядины.
Пару раз брал отварную говядину с картошкой.мясо используют -задок.волокнистое,жесткое.видимо не доваривают... в плове тоже мясо пересушеное,волокнистое.рис от плова вкусный . Не рекомендую.
Сегодня ответили на мой отзыв...правда,оконцовка не совсем понятно(щи попробовать что ли?).но не суть.
Вы же наверняка знаете,что такое "мякоть" у туши говядины и где она находится и чем отличается от других частей???... правильно...это самое мягкое и нежное мясо.делайте выводы.
Мясо просто отвратительное. Куриный шашлык пересолен,куски кожи попадаются. Шашлык из бараны-это просто гора костей и кусок жира на них. Лук маринованный залит уксусом-без сахара. Короче это просто отвратительно!!!! И да,я не коварный конкурент,я просто захотела шашлыка.
Это обалденная кафешка👍приехали в гости к друзьям с Зауралья. Начну с того, что каждое утро у нас начиналось только с Маржона, а дальше уже по накатанной, обед, ужин. Чисто, уютно, а главное очень вкусно. Даже моя привередливая в еде дочь была в восторге, а ей вообще трудно угодить. Подруга отмечала здесь день рождения, потому что лучше места не найти, тем более по таким 👍ценам. В итоге хочу отметить, остались такие приятные воспоминания. Здесь сразу сказывается умение персонала. В следующий раз обязательно приедем только ради друзей и Маржона. Если посетите, точно не пожалеете. И поверьте, мне есть с чем сравнивать.
Ребята, это ужас, по-другому не скажешь! Я такой отвратительной еды в жизни ещё не ела! Те, кто пишет, хорошие отзывы, это скорее всего друзья владельцев, потому что обычный человек, хороший отзыв не напишет. То, что они готовят, есть нельзя даже животным!! Это просто треш, сложно передать словами этот ужасный запах и вкус еды... Просто кошмар.
Я никогда не пишу отзывы, не положительные, не плохие, но тут просто что-то с чем - то 🤢
Не советую тут кушать
Готовят неплохо, зайти пообедать можно вполне (мне понравились манты). Из минусов "национальный колорит" - неграмотное меню с отсутствием граммовок, неустойчивый ассортимент (сегодня готовим это блюдо, потом его нет неделю) и конечно отсутствие санузла - руки перед едой помыть негде!
Читаю отзыв Юлии К. и прям хочется в глаза ей посмотреть, как можно такие вещи писать? Отсох ли у неё язык после таких гадостей? Всегда с удовольствием кушаем в этом кафе, всё вкусно ооочень, по ценам дешевле не найти места, всегда чисто и уютно! Спасибо большое за вкусную и свежую еду!
Хотели с друзьями заказать на круглую сумму еды, но нет доставки, девушка сказала , что не будит на такси отправлять , ну как бы потеряли клиентов, заказали в другом месте!!!