Maryway

27 мая 2023
Самое лучшее агенство! Люблю и продвигаюсь 🤍🤍🤍
Anastasiya
15 декабря 2021
Если возьмут , заплатишь 25к за портфолио, которое тебе даже не скинут. Могут предложить участие в шоу. Поездку в Дубай тоже , за твои деньги, конечно же )) 200 тысяч . Если хотите потешить своё эго за такие деньги , то вперёд )
Рома Майоров
15 августа 2021
Очень дружелюбный коллектив помогут подобрать образ и всё остальное. Я очень доволен съемками в Maryway.
Елена Муртазова
4 мая 2021
Maryway очень хорошее материнское агентство, где бесплатно обучают дефиле и позированию, а потом делают профессиональное портфолио, очень рада, что стала частью этого агентства 🥰
злата барановская
17 сентября 2022
очень круто,эстетично хорошее люди, добрые и отзывчивые
Илья К.
23 января 2021
Waryway мне понравилась тем, что оно действительно является надежным и популярным агенством в Москве. Если вы заключили с ними контракт , то вам предоставляется множество кастингов , на которых вы можете попробовать свои силы в качестве модели. Так же в агенстве очень доброжелательный коллектив и очень хорошее отношение.
Никита Ляшенко
5 декабря 2021
Офис Екатеринбург. Всё супер! Очень приятный персонал. Сделали все лучшем виде.
Кит
26 сентября 2021
Съёмка прошла очень круто! Все были доброжелательны, активно помогали Маше отдельный респект)
pops 89
12 июля 2021
Все замечательно ,визажисты и стилисты очень классные, очень рада за подаренную возможность работать с вами
Екатерина К.
6 июля 2021
Сегодня был день экзамена в Mary Way😍 Обучение не прошло даром, поэтому все прошло успешно🥰 Теперь продолжение работы над собой с ожиданием дальнейшей работы!❤️ Спасибо Mary Way за такую возможность😊
Роман Ивакин
26 сентября 2022
Хорошее агенство, все объяснили, без воды четко и ясно, рекомендую
Юрий М.
22 августа 2023
Агентство, по отъёму денег и времени! Обман, не ведитесь!!!
Иван П.
3 октября 2021
Крайне тактичный и вежливый персонал. Качество работы высокое, все технические моменты на уровене) Остался доволен.
Ule-tay
13 ноября 2022
Слушайте, приехала по записи к двум часам на кастинг. Была 19-я😂 ну ладно думаю пойдем пока с дочкой в кафе посидим рядом. Сидели 2 часа и нам так и не отзвонились. Уехали часов в шесть домой, точнее по делам в другое место
Нарумина П.
1 января 2022
Здесь одинаково хорошо относятся как к начинающим моделям, так и к опытным. Я не могу назвать себя сильно опытной, но уже не полный ноль.Однако все занятия мне оказались полезными, и я вынесла для себя много информации. Буду применять в работе.
Мария К.
10 марта 2021
Maryway-материнское агенство,которое бесплатно обучает тебя позированию и дефиле.Сразу после сдачи экзамена тебя начинают продвигать букер . Это прекрасный вариант для начинающих моделей!
сергей третьяк
4 декабря 2022
Все очень понравилось, коллектив у них хороший
Денис Синицын
16 апреля 2024
Навязывают кредиты.
Alexanaxer
26 сентября 2023
Шикарно! До сих пор не верю, что прошел
Юлия С.
27 сентября 2023
Втюхивают кредит, все отзывы в интернете правда. Будьте внимательны при подписании документов в этом месте!
Егор Повняк
5 марта 2024
Обман.Почитайте отзывы на интернет просторах и всё поймёте! Не рекомендую
Кристина Фот
4 мая 2021
Maryway - единственное модельное агентство, которое вызывает у меня доверие. Во-первых, потому что там работают приятные сотрудники: Мария, Сабина и Кристина. Во-вторых, Мария сама устраивает мастер-классы бесплатно, где учит основам моделинга: позингу и дефиле. Ну и, в-третьих, если ты в конце сдаешь экзамен, то ты подписываешь договор с м.а. и попадаешь в базу maryway. Я думаю, это идеальный вариант для начинающей модели. Удачи!
Андрей Б.
7 сентября 2021
Занятия помогли мне отпустить неуверенность в себе, много дельных советов и лайфаков дали для дальнейшей работы♥️
Виталий К.
14 февраля 2022
Зовут на кастинг, а по факту навязывание своих услуг. Предлагают подписать сомнительный договор и произвести оплату частями. Не советую данное место
Полина Соловьёва
6 ноября 2023
Вранье и зря потраченное время
Дмитрий Редичкин
17 января 2022
Прекрасное модельное агентство. В maryway отлично подходят к своей работе.
В Ю
21 декабря 2021
Всем здравствуйте! Пригласили и меня.... Но по телефону не предупредили о взносе 25000 рублей, а приглашение то было на кастинг!!! Вот и думайте....
адвокат Козубовский Юрий
16 мая 2021
Мне очень нравится архитектура 19 века. Построено со вкусом и для людей. В этом часть красоты и простота отражена. Нет напыщенности и пустоты. Мастерски и на века построено.
22 августа 2021
Крутая атмосфера,ребята,фотографы.Любезный менеджер который отвечает на все вопросы.К персоналу вопросов нет.
Марина Алферова
3 октября 2021
Все было замечательно, сегодняшняя съемка прошла успешно, уютно и стильно.
Руслан М.
23 мая 2021
Отличная атмосфера, куча приятных и красивых людей, честно сказать под сильным впечатлением от съёмки!
Николай Л.
15 августа 2021
Душевно, душевно💪👊✊ Приятные стилисты и фотографы Вежливые и конструктивные😏
DenisV
31 мая 2023
Вошёл как в дворец! Дорожка, люстры!
Irina W.
30 июля 2022
Познавательно,есть интерес для развития себя 💃
даниил в.
2 февраля 2023
Все хочешь хорошо Все молодцы
Александр Сокол
12 сентября 2022
Очень крутое агенство очень приятные люди
Людмила Маркина
14 февраля 2022
Очень не продуманный подход к кастингам. Заявляют, что на человека уходит 10-15 мин, а по факту можно потратить пару часов в ожидании
Диана М.
5 мая 2021
Чудесное место! Прошла бесплатное обучение и теперь могу осуществить свою мечту. Спасибо девчонкам
Светлана Кривенко
20 декабря 2021
Отличная школа фотомоделей. Это конечно модельное агенство. Но там многому учат
29 августа 2021
Впечатления самые наилучшие от съёмки. Доброжелательность позитив коллектива
Баак Субботин
11 сентября 2022
Прошло все круто ,буду надеется что это поможет мне заработать
К
Кристина Г.
21 декабря 2021
У меня была съемка в этом агентстве. Мне подобрали несколько образов. Они были все разные. Я увидела, что могу выглядеть на снимках по другому. Мне помогли раскрыть мой характер. Спасибо за портфолио и ваши уроки!
Юлия Кунгурова
23 января 2021
Агенство хорошее. Сделали качественное портфолио. Обучают намного лучше и дают больше, чем я узнала в модельной школе.
Дмитрий Федоров
23 мая 2021
Съемка супер 🙌🏻 Очень понравились стилисты,фотографы и образы 🤍🤍🤍 С нетерпением жду обучение!
Валентина Чекмазова
23 августа 2022
В целом впечатление положительное, что будет дальше посмотрим)))
Алексей С.
3 октября 2021
Девочки подбирают классный стиль В гримерке так же не уступают креативностью)
v o r a l e e g o
3 октября 2021
Шикарное агенство. Очень позитивные девушки. Мастерицы своего дела !
София Ц.
25 июля 2021
хорошее модельное агенство, дружный коллектив, было приятно с ними работать
6 июля 2021
Отличное модельное агенство. Замечательные фотографы. Жду отличных фото ❤️ Сдала экзамен, посмотрим что будет дальше)
Julia
17 августа 2021
Забавные ребята. Я привездюла дочку на кастинг, они и меня уговорили участвовать. Ничего пока не могу добавить, может со временем