Это компактный, очень насыщенный рынок. Есть всё необходимое. Цены приемлимые. Фрукты и овощи подвозятся регулярно и от разных производителей. Выбор есть. Молочка и мясная продукция регулярно пополняются. Всегда свежие хлебобулочные изделия.
Есть аптека, хозяйственные, строительные, автобутики. Промтовары, товары для любимцев - котиков, собачек, попугайчиков. Цветочный бутик. Парикмахерская. Короче, всё, что нужно.
Но особо хочется отметить то, что именно здесь выпекают самую вкусную в городе самсу!
Периодически делаю здесь покупки. Есть всё - овощи, фрукты, конфеты и другие продукты. Цены средние как и везде, не дешевле, чем в магазине, можно выбирать самой, что взять. Продавцы овощей всегда приветливы, у них даже выходные картой можно оплатить! Что не скажешь о продавцах конфет, печенья и всяких мелочей (особенно угловой конфеты киоск), в нём терминал для оплаты выходные не работает (нужно оплачивать либо наличнкой, либо переводом с карты на карту по номеру телефона), как понимаю для скрытия доходов. Так как всё оплачиваю картой, наличных нет, это очень не удобно. Учитывая, что интернет там не работает. Нашла выход, если нужны там сладости, покупаю в будние дни.
Ой, ещё случай был с продавцом всяких пакетов, одноразовый посуды и т.д. Срочно нужен был дождевик ребёнку. Выбрала один, мужчина упоковал его в маленький не прозрачный мешочек. Пока уходила к выходу, что бы перевести деньги ему по номеру телефона, он поменял его на помятый, сто раз распакованный(( Больше у него ничего не покупаю, даже если очень нужно. И терминала у него нет от слова совсем)))
Из ассортимента есть яйца, колбаса, молочка, игрушки (Димасик на втором этаже), не плохой магазин оптики, где вам могут и зрение проверить.
С боку есть магазин цветы, со странной, всегда подвыпившей продавшицей. Цветы брала 2 раза, выбор не понравился, цены дорогие, упаковывала всегда не удачно.
За рынком есть Медоборы)
Так, что закупаться здесь можно всем, но и как на любом рынке, аккуратнее с продовцами))
Всегда ходим туда за продуктами, есть много мест где мы всегда закупаемся. Особенно овощи. Ребята всегда и помогут и посоветуют. Мясо свиное берём в мясном отделе. Всегда свежее.
Расположение рынка очень удобное - недалеко от студгородка. Ассортимент услуг широкий - различные магазины ( от детского мира до продуктовых), наличие копировального центра, табачного магазина, аптеки и небольшого строительного. Также есть столовая и барбершоп. В общем, мини-городок с большим функционалом.
Из минусов только раннее закрытие большинства магазинов (около 18 часов)
Небольшой рыночек , все есть
Удобный магазин наверху гранат ( много посуды , химия , хозтовары и садовая мебель и т.д )
Есть магазин димасик игрушки для детей
Требует небольшого ремонта , за это минус одна звезда )
Минусы: Не всегда и не во всех магазинах можно расплатится картой, в помещении рынка очень грязно и вечно стоит неприятный запах. На втором этаже столовка где кормят несвежей (скисшей)едой. Достойные магазинчики (как для людей), это мясной( тот что возле лестницы), овощи фрукты и рыбный. Плюсы: персонал приветливый. Общее, первое впечатление это то ,что стрёмно здесь покупать продукты из за плохих санитарных условий.
Марьино лучший район в городе. Все добрые и отзывчивые люди, в особенности хочу отметить Алкомарин на Беспалова. Контингент там на высшем уровне. Там собрались разнообразные личности. Можно увидеть: философов, политиков и очень дружелюбных людей, но есть и люди которые за словом в карман не лезут. В общем 5 звёзд без вопросов. Я бы там жил, но больше люблю казацкое !!!!
Низкие цены! И вкусно. Ходим покупать продукты: овощи, фрукты, ягоды. Мороженое тоже) Спасибо за такой рынок! Можно найти и игрушки, и одежду, и все для дома, канцелярия!! ❤️❤️
Удобный подъезд к рынку. В магазинчиках можно расплатиться картой. Всегда свежая продукция в овощных лавках. А на втором этаже найдете красивые тарелочки, чашечки или бытовую технику.
Хороший рынок, но очень дорого...вчера находилась рядом и хотела купить специи, женщина в преклонном возрасте занималась своими делами, не знаю сколько стоял мужчина до моего прихода , я спросила что мне надо, на , что она ответила , что нет этого, хотя я увидела и показала , где стоит ее продукция, моё мнение , место таким дома с внуками. Мужчина так и остался стоять.
На удивление, тут есть всё (почти), расположен рядом со студенческим городком, рядом остановки. Можно и продукты взять не дорого (стоит подчеркнуть, что свежие), купить некоторые строительные материалы, по мелочи взять хоз товаров (свечи, контейнеры, баки), вплоть до техники бытовой, + одежда. Ключи сделать, ксерокопии... В общем, если что-то нужно купить, то можно сначала сходить сюда поискать, скорее всего это будет здесь или подскажут местные, где может быть.
Маленький уютный, чистенький рынок, на котором можно купить всё необходимое и по доступным ценам. Являюсь постоянным клиентом, так как снимаю квартиру в шаговой доступности.
Очень удачное расположение- рядом студ.городок. Хроший рыночек, но дороговато.) Лучше покупать в магазинах поблизости как продуктовых, так и промтоварных. Конечно, удобно, что здесь и аптечный пункт, и магазин сотовой связи, и различные продукты, и 1000 мелочей для дома, а также овощи и фрукты. На втором этаже есть простенькая столовая. Ассортимент не велик, но для того чтобы утолить голод есть и первые и вторые блюда, элементарные салаты и компот.) Звезда снята из-за ценовой политики.
Мало, парковочных мест . иногда с центрального входа невозможно заехать, так как постоянно идут выгрузки продуктов. У многих продавцов нет аппаратов для расчёта картами. Такое ощущение что они не хотят платить налоги . это создает проблему. Завышенная цена на мясо , рыбу .
Хорошо работают парни на овощах. Вежливы, добросовестны, всегда свежий товар. Молодцы.
Там много очень маленьких магазинчиков,будет интересно зайти в димасик,сладкий домик и т.д. Качество продуктов отличное,ничего не ломается и никогда продавцы не дают просроченное. Расположение удобное, главное учесть с коляской,там будет лестницы и придется нести по лестницам тяжеленную коляску
Очень люблю свой микрорайон. В нём есть всё, что нужно в пешей доступности. В том числе рынок Марьино. Большой ассортимент товаров, как продовольственных так и промтоварных, нормальные цены, свежие продукты, фрукты и овощи. Отдельно хочу отметить персонал рынка. Всё очень дружелюбные и приветливые. На рынке всегда чисто, приятно посещать.
Прям бесит что нельзя спокойно оплатить покупку картой, только переводом, но интернета нет у них, блин что за бред? Там на рынке стоит банкомат, но если ты будешь снимать деньги у тебя и снимут комиссию за это, ну прям не приятная процедура. Ну вообщем ужасный рынок!
Просто хороший и чистый рынок. Покупаю там часто куриные яйца. Продавщицу Зоя зовут. Очень приятная женщина, всегда подскажет откуда яйцо. Овощи тоже нормальные.
Дороговат, темно в нём, выбор небольшой.
Неплохой отдел овощей в середине рынка, на втором этаже хороший посудный магазин, есть все для комфортного быта, детский магазин и магазин одежды из Турции.
Очень люблю это рыночек! Замечательные продавцы- честные и порядочные! Большой выбор товара. Цены приемлимые! Всем советую делать покупки только здесь!
От работы этого рынка зависит жизнь целого района. Каждый день туда приходят люди, и запускаются всем необходимым.
Я сам частенько туда хожу. В особенности могу отметить мясной отдел и место, где готовят просто потрясающую самсу.
Рынок моего детства. Овощи фрукты лучше не брать, дорого, но если для вас цена не является главным, то можно найти абсолютно всё. Есть хороший мясной уголок со свежим и вкусным мясом. На втором этаже мебельный магазин, где много интересной мебели, магазин одежды, детских игрушек, посуды.
Есть аптека, в которой постоянно забираю заказы из аптека.ру.
В общем, место рекомендую, небольшой торговый центр в котором можно купить всё.
Хороший рынок цены радуют, все проктический есть и цены не больше чем на центральном рынке на некоторые тавары а строительный и то меньше чем в новолинии
Классный рынок. Особенно рыбный магазин, всегда в нем все свежее и вкусное. Оптика. Там супер приветливпя и грамотная Гелена. Овощной магазин в центре рынка, мальчики очень трудятся.
Для студентов и местных, живущих рядом, наверное, удобно. Обычные торговые павильоны. Жаль, что работают не все. Есть хлебный павильон, туда привозят очень вкусный хлеб Белогорского хлебокомбината 2 раза в день.
Хороший рынок, широкий ассортимент продукции, в различных точках, можно купить всё от лампочек до помидоров.
Есть парковка, рядом общественный транспорт