Всем добрый день, хочу оставить отзыв об этом цветочном салоне. Салон очень красочный и уютный, персонал очень мил с покупателем и всегда выслушает предпочтение клиента, где то подскажет, как лучше и красивее. Заказывала у них несколько букетов из гипсофил и лилий, сделали как я хотела, очень довольна результатом, как и человек, которому я дарила эти букеты!
Сервис этого магазина приятно порадовал, оставив самые светлые впечатления! Богатый ассортимент, низкие цены, вежливый и отзывчивый персонал! Обязательно буду обращаиься к вам, и рекомендовать друзьям! Спасибо большое 💐❤🙏🏻
Спасибо большое коллективу этого замечательного магазина. Несмотря на большую загруженность в празники, они справились с доставкой букета и порадовали мою прекрасную дочь!!! Благодарю
Лучший цветочный во всем Новороссийске! Всегда свежие букеты, приятная беседа, все пожелания и тонкости - все учитывают! Крутой современный инстаграм, оригинальные композиции - лучший цветочный!!!
Замечательное место! Это не просто цветочный магазин, а нечто большее. Обслуживание на высоте, цветы всегда свежие и действительно долго стоят. Приятная дружеская атмосфера. Хозяину желаю процветания!!!
Тот редкий случай, когда действительно есть желание написать отзыв.
И правда, цветы свежие, выбор огромный, ответ в соцсетях очень быстрый.
Отдельное спасибо за атмосферу и клиентоориентированность.
Сошлись все звёзды: качество, цена, сервис
Невероятно добрые и улыбчивые люди, помогут вам выбрать красивый, качественный букет за разумную цену. Уже на входе вы поймёте что по дороге до будущего обладателя вашего красивого букета, вы не обнаружите уставшие лепестки или засохшие листья. 👍👍👍
Зашли купить цветы на 1 сентября, в магазине воняло лаком для ногтей, как в дешёвой советской парикмахерской, а совсем ни как в цветочном магазине, стоял крик и раздавался громкий смех, т.к. продавец решила устроить девичник, ну и по итогу к сожалению продала цветы уже не первой свежести пожелтевшие
Заказывала, находясь в Питере, букеты (3шт: от мужа, сына, дочери) для любимой мамочки . Молодцы, сработали четко! Букеты получились отличные, как мне кажется, отражающие наши разные характеры))). Приятно, когда в деле профессионалы. Спасибо огромное!!! 💖💕💖💕
Хороший магазин! Покупала в апреле букет дочери на выписку в роддом. Пошла вторая неделя, а букет до сих пор как сегодня с клумбы! Спасибо большое мужчине за собранный букет! Рекомендую!
Вечером заказала доставку,а утром именниница уже получила прекрасный букетик,дополнение к подарку.Спасибо большое ,буду к вам обращаться теперь всегда!
В целом не плохой магазин, девушка добрая
Сняла звезду за внешний вид девушки, немного была грязная одежда
Выбор к сожалению цветов был маленький больше шаров было
Поэтому выбрали в другом магазине
Уже второй раз заказываю для жены калы к её дню рождению 20 февраля. Всегда приходят вовремя, недорого и что приятно оформили красиво и бесплатно :)
Evgeny
18 февраля 2022
Отличный сервис, доступные цены!!! Доброжелательный продавец, подобрал хороший букет, надул шарики. Очень довольны, все красиво и не дорого. За праздничными букетами теперь только сюда))))
В этом красивом магазине , всегда шикарный ассортитмент на любой вкус ! И самые внимателтные продавцы! А флорист просто от Бога ! Выполнит любой каприз за любую сумму
Постоянно покупаю Цветы Здесь ...
Очень приятный и отзывчивый персонал.
Подберу и подскажут оформление классного букета любой сложности.
Советую, не пожалеете. Приходите, вам всегда будут рады.
Очень довольна, что рядом с нашим домом открылся такой магазин. Удивляет, что в букетах всегда свежие цветы, ни намёка на то, что один из цветков "устал". А если есть пожелания, то сделают все как хочется. Букеты не банальные и цена очень приятная. Цветы не в букетах тоже свежие и стоят долго. Плюс продавцы очень приятные, предлагают чай и кофе, очень радует, что такие есть.
Настоящие профессионалы своего дела! Оформление, цены и ассортимент на любой вкус! Всем очень советую! Спасибо ребята , очень приятно с вами радовать своих близких и коллег прекрасными букетами👍💐💐