Сервис на нуле!!! За 20 минут нажимания на кнопку вызова официанта, похода на бар и просьбы найти официанта, так ни кто и не явился.
С таким сервисом лучше сразу закрываться!!!
Все было супер! Посетили кафе впервые и были в восторге от персонала, вкусных салатов и горячих блюд: интересная подача блюд и очень-очень вкусно, а десерт ---просто " райское наслаждение".
ARSENIIDOBROWW
Отличный персонал , меню и место,всё понравилось.Правда был давно,может,что сейчас и изменилось.Тогда дополните:что- да как.
Вот честно не понравилось!!! Меню очень скромное... Официанты не торопятся. Помещение довольно тесное. Заказывала пасту, это испортить невозможно))) сказать, что не вкусно нельзя.
Были компанией друзей. 2 раза завтракали в Марусе. Все очень понравилось, видно что работники вкладываю душу в своё дело. Кафе продумало до мелочей. Еда очень вкусная.
Отлично. Четко. Все понравилось, холодный борщ - супер. Я сам из СПб, чисто приехал почиллить, потрэпить. Кухня порадовала, спасибо всем, всем респек, советую также респект отель и Кристину (Снежана)
Уникальное смешение стилей в интерьере, очень приветливый и профессиональный персонал, супер вкусная еда и замечательная, ламповая атмосфера
При таких плюсах очень демократичное ценообразование
Хорошее кафе, но ждать очень долго 1-1.5 часа, отбило желание туда ходить)Десерты не плохие, паста огонь, пельмешки не пробовала))❤️
Ирина
17 ноября 2022
Отдыхали с семьей в ресторане"Маруся",очень романтичная атмосфера,вкусные разнообразные блюда с нотками русской кухни!Внимательное отношение официантов!Рекомендую!
Уютное небольшое кафе в центре города.Рядом есть парковка.Внутри редко бывает свободное место.Персонал приветливый.Еда вкусная,особенно нравятся гребешки!
Небольшое, но очень приятное и уютное место. Забегала перекусить очень все вкусно и очень свежее (заказывала сэндвич из сёмги). Приветливый персонал. Все понравилось. Спасибо!
Очень уютно, приятная атмосфера, обслуживание на хорошо. Были в 5овогодние праздники, места зарезервировали, как и обещали. Меню на любого, даже взыскательного клиента.
В Кафе есть только 1 нормальный стол, остальные 5 столов находятся на неприлично близком расстоянии друг от друга, примерно 40 см, т.е. сидя за своим столом, вы с легкостью можете взять блюдо на соседнем, а проходя боком между столов ваша попа будет непременно нависать над одним из них. Красивый интерьер, официанты достаточно вежливы, но очень тесно, ощущение то ли ты сидишь за чужим столом, то ли кто-то к тебе подсел. Для Кафе комфорт один из главных критериев. Однозначно не рекомендую.
Интерьер просто покорил! Персонал видно, что любит место работы. Очень вкусно! Салаты и тако с курицей очень вкусные. Рекомендую 100%
В Москве таких мест по пальцам пересчитать