Классная уютная пекарня, можно и прямо здесь съесть круассанчик, и с собой взять все, что нужно. Брала здесь вкусные большие круассаны - топ с сыром или обычные. Вкусные небольшие хачапури.
Милые и доброжелательные девушки-персонал. Иногда не работает терминал, лучше, чтобы на всякий случай была наличка с собой
Единственное достойная, с достаточно хорошим качеством продукции, сеть кондитерки. Однозначно рекомендую. Уже сколько лет они на рынке, но качество на уровне. Плюс магазин на Терьяна работает допоздна. Тоже очень большой плюс.
Великолепные круассаны! Мой любимый с заварным кремом и малиной, но с нутеллой тоже классный!
Огромный выбор тортиков, можно купить по кусочку, набрать ассорти.
Мне очень нравятся все вариации чиз кейков.
Очень милый персонал
Кондитерская, о качестве выпечки которой говорит тот факт, что круассаны обычно можно успеть купить только утром. Также огромное количество тортов и пирожных, мороженое, торты на заказ. Можно съесть десерт прямо здесь, но лучше на столиках на улице в теплое время года, внутри не очень комфортно будет. Кофе и чай тоже есть.
К сожалению вынуждена оставить негативный отзыв, хоть и осталась довольна обслуживанием вчера, но сегодня, разрезав торт, обнаружила неприятный сюрприз. Приходила целенаправленно за киевским тортом, однажды в маруш я его уже заказывала, осталась довольна. Но в этот раз получила что угодно, но не киевский, из безе только украшение и незначительное количество кусочков в прослойке, это совершенно определенно просто ореховый торт, хоть и вкусный, как и вся здешняя выпечка.
Крайне понравились круассаны, большие по размеру и очень нежные. На выбор имеются классические, с сыром (просто объедение) и нутелой. Большой выбор тортов и пирожных, есть мороженое и хлеб с выпечкой. Также можно заказать торт целиком. Общее впечатление крайне положительное и по впечатлениям, много посетителей. Последнее, можно заказать себе напиток на вынос.