Номер полулюкс был не готов к заселению. Халат, тапочки, шампунь отсутствовали. Чайник был,чайные пакетики отсутствовали. Было два полотенца для рук и ОДНО на двоих для тела)))Вид,в отличие от обещанного, не на Волгу. Ковровое покрытие в мусоре. Лампочка возле кровати - в пыли. В целом номер красивый и просторный. Персонал вежливый...Ночевали с 19.09.24 на 20.09.24 вдвоём с мужем.
5 лет ездили в эту гостиницу но в этом году она нас просто разочаровала... От слово "совсем" что за халатно отношение к постояльцам, кровать с торчащими пружинами и с облезлым каркасом... Ужас!!! Занавески прозженые и грязные, предложили другой номер так там матрас был мокрый и пахло моей!!! И за это просили 7 тыс за 2 суток... Наша оценка 1 больше никак... Ноги нашей здесь больше не будет... Приехали в другого города уставшие и с ребёнком и такой сюрприз... Мы в шоке.. Успехов вам!!!
Ужасно! Было грязно.В матрасах были жуки, переселили в другой номер и взяли за него полную стоимость. Паласы и матрасы были в пятнах. У одной из проживающих там пошла аллергия, т.к. простынь была грязная. Не дали каких-либо средств гигиены(шампунь,гель и т.д.), сказали, что мы сами должны об этом просить, когда в других отелях все выдают сразу, без каких-либо просьб. Номера абсолютно не убираются, выкинули лишь мусор, не самый приветливый персонал. Кондиционер не работал . В общем не советую
Ну отель конечно 3 звезды, не ждали роскоши, но персонал неприветливый, удивились что нас трое и нужно еще одно спальное место, хотя бронировали через яндекс и там все указано. Из плюсов- кондиционер, чистое белье и полотенца, кровать удобная, большая. Минусы:
Третье место- раскладушка, проваливаются пружины. Подголовник кровати облезает- типа экокожи. Если прислониться к нему, то на теле остается это облезающее покрытие. Душевая кабина закрывалась плохо. Номер у нас был полулюкс. Были жуки дохлые возле окна и на кровати живой ползал. Тюль на окне серый, давно не стираный.
В отеле есть кафе 24 часа. Но там тоже везде жуки дохлые валялись у столиков и окон штук по 20. когда с утра в кафе хотели поесть, согласились, но ворчала девушка, что сейчас завтрак у постояльцев, ей некогда, хотя в кафе было всего пара человек.
Чисто.
Завтрак отдельно, по предзаказу с вечера - я не стал заказывать.
Удобно - таксисты легко находят, улица не очень оживленная, но всё близко.
На полях заметно, что используется для адюльтера - есть почасовой тариф, сауна, свободный вход гостей.
В первую ночь нас разбудила прачка в 6 часов утра, питому что ей необходимо было получить свои деньги за работу, а ее рабочая смена заканчивалась. Абсолютно безразлично, что другие люди спят, ну хотя бы могла предупредить, когда ей сдавали вещи в стирку. Персонал вообще спит, на замечания положили огромный болт, тупо кивая своими уставшими головками. Все полотенца и постельное белье серого цвета, подушки воняют людьми и нелюдьми. Дикий кринге, не понимаю как у этого отеля такой рейтинг.
Замечательный отель. В номерах все есть. Мини бар полный. Чистота идеальная. Администратор отзывчивая. Заселила быстро. В номере очень тепло. Сауна классная- напарились. В такую снежную погоду то что нужно 🥰
Хорошее место, очень уютно, номера очень хорошие, чисто, еда, завтраки, персонал доброжелательный, удобства на высшем уровне, есть отличная парковка, рекомендую.
Все ровно на три звезды и не более, чем на одну ночь. Уже второй раз останавливаемся в гостиницах сети Мартон и поняли, что будем выбирать другие гостиницы. Персонал вежливый и внимательный, но сами номера давно устали, постельное белье уже не белое, полотенец не хватает, в номерах пахло едой из кухни на 1 этаже. Не уютно
Супер .100%рекомендую.вежливый и приветливый персонал :номера чистые :постельное идеально чистое-Сатин !полотенца/кулеры на этаже ,завтраки .проездом 8го июня 2023 года -особый респектище и привет Расторгуевой Елене Сергеевне -хозяйка ресторана -вкуснятина ,душевно ,по -домашнему,утром встала рано тк разница во времени и уезжали раньше ,приготовила сложный вкуснейший завтрак ,пообщалась ..проводила ..все молодцы ..впечатления самые наилучшие ..добрых вам дней и процветания 🌺🌺🌺
Заказывали номер стандарт. Номер чистый, опрятный. Из минусов: нет чайника, кулера нет даже в коридоре. Надо просить питьевую воду на ресепшене. Понравилось, что в отеле есть хамам и сауна. Можно заказать в любое время
Останавливались в отеле большой группой 28-30 апреля. В целом неплохо. Но очень удивило, что нет питьевой воды. Хотя бы на этаже кулер должен быть!
Очень странно персонал распределил полотенца по номерам: на 3-х человек 2 полотенца, на 2-х - 5!
Геля для душа и мыла не было. Обратились к администратору - обещали исправить, но так и забыли наверно...
Дверь в душевой кабинке наполовину отсутствовала.
В номере не убирались, только мусор выбросили.
Стоимость завтрка при бронировании была озвучена одна, при оплате почему-то подорожала на 100 руб, с чем мы не согласились и персонал пытался нас обвинить, что у них будет недостача...
Завтрак обычный: каша, яйцо, сосиска, огурец, чай/кофе. Перый день - на выбор овсянка или гречка. На второй - ассорти овсяно-гречневая каша. У нас сложилось впечатление, что вчерашние каши перемешали и подали заново. . Каша однозначно не была только что сваренной.
Заранее бронировали хамам на 2 часа - аналогичная ситуация - по факту цена оказалась выше, чем при брони.
Через час подача пара почему-то прекратилась. Позвонили администратору - нам сказали, что мы слишком часто открываем дверь....
Очень неоднозначные впечатления от персонала и ценовой политики отеля..
Чистенько! Очень удобное расположение с ж/д вокзалом. Есть лифт. В кафе рацион конечно скромный, выбора блюд очень мало. Вода в номерах за отдельную плату. 100₽ за маленькую бутылку, дороговато……
Просторные чистые номера. Нормальный матрас. Много парковочных мест. Удобное расположение не далеко от центра. Рядом магазин магнит. Скромный завтрак. Немного напрягает не громкое но назойливое гудение кондиционеров за окном. "Слабоватый" санузел, подуставшая сантехника.
По итогу на мой взгляд нормальное соотношение цена-качество. Всё соответствует доступной цене.
Очень понравился этот уютный отель. Были на отдыхе в вашем городе ,выбирали из нескольких вариантов , не пожалели о выборе отеля. Хорошие номера и обслуживание, все чисто очень комфортное проживание. Обязательно вернемся и всем друзьям посоветуем.
Отличная гостиница, за приемленные деньги! Чистые и свежие номера, косметический набор, приятный дизайн. Особо хочется выразить благодарность доброжелательному администратору Миле, за комфортное и быстрое размещение!
Неплохой отель с очень интересным интерьером
Дружелюбный персонал, но вот гости просто отвратительные , ночью очень шумно
Есть свое кафе, завтрак не самый лучший
В принципе, как вариант на одну ночь 👌
Хороший отель, удобно расположен, вежливый персонал, чистый уютный номер. Останавливались проездом на 1 ночь, хорошо отдохнули. Есть своя парковка для гостей
Нам все понравилось. Оставались на сутки, остались довольны. Цена- качество. Удобно расположен, чистенько. Завтрак простой, но все свежее, нам устроил. Единственное «но» это то что не во всех номерах есть чайники и нет стаканов просто чай попить) а так вполне даже хороший отель. Кулеры на этаже. Трамваи рядом, до метро минут 15 пешком не спеша.
В гостинице все хорошо, кроме запаха в номере и пьяной работницы ресторана. Приехали мы в час ночи, персонал был доброжелательный, но нас отправили заказать себе завтрак и женщина дежурившая в ресторане была под хорошей мухой. Затем мы поднялись в номер. В номере стоял запах грязных носков. Ковровое покрытие в номере все в пятнах, видимо это оно источало неприятный запах. Завтрак был скудный ,но все свежее.
Приличный отель, останавливались на две ночи. Чисто, все работает, имеется холодильник, чайник, фен. Завтрак хороший. Персонал отзывчивый, все подскажут. Рекомендую!
Останавливались в 410 и 310 (оба номера люкс) номерах, и в каждом были свои минусы и плюсы.
В 410 не работал кондиционер и за 2 дня проблему не решили, мебель сломана, был найден мусор от прошлых жильцов, в целом номер убит: грязные шторы, пятна на стенах.
В 310 ситуация лучше: положили гели для душа и набор для чистки зубов, но почему-то таких наборов не было в 410 и это странно, хотя разница в датах заселения 5 дней. Так везде, кому-то полный набор душевых принадлежностей, а кому-то не кладут ничего? В номере 310 было заметно чище, чем в 410, но постельное белье пахло такой сыростью и плесенью, что пришлось снимать все и перестилать дополнительным постельным бельем.
Комфортные номера, удобные кровати. Есть кондиционер. Из минусов - не хватило одноразовых принадлежностей типа шампуня и геля для душа. А так же повидавшие многое одеяла и подушки. Но чтоб поспать одну ночку подходит отлично))
Очень низкого качества гостиница, это при том, что у нас был номер Люкс. Стены грязные в комнатах, в ванной, потолки в следах от убитых комаров, поднос ржавый, где стоят стаканы, застелили на кровать только простынь и наволочки, пододеяльника даже не было в номере, пришлось идти на ресепшн просить. В итоге горничная нам сказала, сейчас дам пододеяльник, пришлось объяснять, что нужно сделать свою работу и всунуть в него одеяло. Пододеяльник при этом дали с пятнами, пришлось опять идти менять ( пятна объяснили плохой работой сушильной машины). Бронировали на 4 дня номер и каждый день приходилось ходить на ресепшн перепрограммировать карту, чтобы открыть дверь в номер. На двоих человек положили одно саше шампуня и одно саше геля для душа. За 4 дня горничная даже не заходила в номер, не застилала постель, не убирала. Из плюсов мягкие полотенца.
В шкафу нашли чьи-то грязные трусы! На постели - чужие волосы. Пододеяльник пришлось надевать самим, при том, что одеяла были такие грязные, что неприятно было дотрагиваться. Белье какое-то несвежее. В ванной тоже были волосы. Вода в душевой кабине не проходила. Ни тапочек одноразовых, ни шампуня и геля для душа. А цена за номер - 3500. Зато шум поездов всю ночь!
Останавливались в этом отеле в январе 2024 года. Достался номер стандарт. Было чисто и остались довольны.
Пришлось остаться в Волгограде на ночь с 6 на 7 апреля достался номер 308. Особой свежести в номере не почувствовали. Настил в пятнах. Полотенца чистые, но уже "уставшие".
Питьевой воды нет ни в номере, ни на этаже. Чайник и чай отсутствуют. Фен "игрушечный"- не сушит волосы.
В данном отеле проживала 4 дня с собачкой. В номере чисто, уборку делали каждый день, полотенца меняли тоже каждый, все понравилось. Персоналу отдельное спасибо.
Приезжал в этот город по работе. Остановился в этом отеле. Отель хороший для своего рейтинга. Выбрал номер комфорт. Личное мнение - Уставшая сантехника, в душевой кабинке все было в грибке, были чьи-то волосы на стеклах душевой.. такое себе! Раковина - пойдет, были налеты какие то липкие, но терпимо. унитаз чистый, без вопросов. Очень посредственные кондиционеры, со странными звуками. Постоянно работал на 17 градусах и до нужной температуры никогда не остужал. Очень хорошая слышимость, особенно в ванной комнате. Слышал как соседи делали свои дела в их ванной комнате. Кровать нормальная, спал хорошо, без нюансов. Слышно, как всю ночь ходят поезда.
Были включены завтраки в стоимость проживания. Выбор не сильно разнообразный. Я застал 2 варианта - либо маленький кусочек омлета с таким же маленьким бутербродом (хлеб, колбаса вареная и огурец), ну или просто овсяная каша. Я как парень и тем и тем бы не наелся. Но ладно)
А так.. что могу сказать по итогу, за свою цену - хороший вариант, как говорится.. цена - качество
Всем добра)
Почитали отзывы и решили остановиться в данном отеле и были слегка огорчены( хотя часто бывали в сети Мартон.
Тянет на три звёзды. Заехали сюда просто принять душ, поспать на чистой кровати и продолжить путь дальше. И честно от номера люкс ожидали чего-то большего...
Сразу предупрежу, белье здесь не хрустящий хлопок, как обычно бывает в отелях. Нам даже сначала показалось, то что оно не менялось. Но просто перед нами чистили кондиционер (со слов консьержки) и вся пыль комками от мокрой тряпки попадала на подушки( и запах кондиционера для белья напоминал старые духи... А так же во многих местах черные полосы от сушилки.
Полотенца тоже были под уставшими и по цвету ближе к серому.
На унитазе закрутил крышку, дабы не разбить его и прежде чем зайти в душевую изрядно напрягся) так как я вешу под 100кг и проклееное дно не внушало доверия, так же как и кривые дверцы, которые закрывались с диким металлическим скрипом, но хорошо что все обошлось и трещащий поддон не провалился)
Надеюсь все недочёты будут исправлены и следующим посетителям не придется сталкиваться с подобными неудобствами после тяжёлой дороги, а просто насладиться приятным сервисом и хорошо отдохнуть.
Мы же, через две недели, на обратном пути выберем другое заведение для отдыха.
Всем спасибо, надеюсь отзыв будет полезен. Фото прилагаются)
Совсем все печально , взяли номер полулюкс с 12.06.2024 по 13.06.2024 за 3980 в Москве за такие деньги будет абсолютно все в номере и тапочки и принадлежности для купания , зубные щетки и тд зашли в номер сначало было удивление от кровати стоит 2 односпальные кровати соединены вместе и сверху воляется маленький матрац который проваливается между двумя этими кроватями , спать было не удобно , вода в баре стоит по цене космической , попить не на этаже не на ресепшене нечего нету при том что жара 36 градусов , пришлось только пару тысяч оставить у них на воду , в номере нету абсолютно нечего не зубной пасты , не зубных щетинок , мыться пришлось мылом то что было налито в дозаторы , а расписывают так будто у них там премиум класс 😅
Чистая и уютная гостиница, приятный персонал. Быстро заселили, не ждала больше времени. Единственное, что рассчитывала на тапочки комнатные, но не было их. Все в пешей доступности, очень хорошее месторасположение.
Заночевали в данной гостинице по пути в Краснодар. Бронировали предварительно позвонив. Администратор очень позитивная, приветливая девушка. Все объяснила, рассказала, разъяснила. Встретили радушно, быстро разместили без лишней волокиты. Для автомобиля имеется своя закрытая парковка с видеонаблюдением. В номере чисто, уютно, все на своих местах, нет посторонних неприятных запахов. В стоимость номера входит завтрак. Завтрак можно выбрать из трех разных меню. В гостинице есть своё кафе. Еда вкусная, цены демократичные. Расположен отель в хорошем месте, лего выехать в любом направлении. Стоимость номера на двоих вместе с ужином и завтраком составила 2500 рублей. Обязательно выберем данную гостиницу в своем следующем путешествии.
На первый взгляд, отель очень даже, но, при ближайшем рассмотрении вылезают погрешности - душевая кабинка сильно протекала, в номере нет одноразовых тапочек и геля-шампуня-мыла. При том, что кровать двухспальная, был предложен один пододеяльник на 1,5!!!!! спальное одеяло, причём, второе одеяло было в наличии.
Добрый день. Посетив эту гостиницу была разочарована. Холл и персонал привлекательный на этом всё. Номер на втором этаже, приезжаешь на лифте в темноту и если не знать что нужно самому включить включатель можно долго думать что делать , сообразив, идешь по коридору с ковровым покрытием с пятнами, зайдя в номер ,так-же бросилось огромное пятно у кровати, ни бутылки воды, ни чайника, ни куллера ,ни утюга в коридоре, ничего нет. Полотенца и мыльные дозаторы грязные, слив в душе не справляется.Не рекомендую.
Ставлю 3* из-за 2 косяков. Первый косяк на фото - 3* отель с лампочкой вместо люстры. 2 косяк - вода из душевой кабины не уходит нормально, из-за чего после приёма душа сырой пол как после потопа. В остальном все хорошо - номера чистые, белье свежее. Персонал приветливый. Кафе на первом этаже хорошее, кушать можно без опаски. Еда простая, но хорошая. В целом до 3* не дотягивает. Но огромный плюс - стоимость номера очень даже доступная в сезон. Ещё немного есть шум от жд, но это вопрос не к гостинице. В целом рекомендую, кому нужно хорошее место переночевать и поесть после дороги, данный отель подходит однозначно. Я очень надеюсь, что описанные мной косяки - это просто единичный случай, а не система.