Очень чисто и стильно, обслуживание персонал внимателен и вежлив, меню разнообразные и нкардинарное, особенно детское, обслуживание быстрое, всё что заказывал было очень вкусное.
Очень вкусно, цена соответствует качеству.Особенно понравились тории темпура с свит соусом чили,а также официанты очень быстро работают и приносят вовремя.
Ужаснейший сервис, зашли, хостеса нет, никто толком не встретил, простояли минуты 3 посреди зала, ожидая что бы нас проводили за свободный стол, спустя 10 минут к нам подошёл официант, хотел принять заказ, но дело в том, что нам за это время не вынесли ДАЖЕ меню, но это ладно, прождав ещё 15-18 минут, нажимая кнопку вызова официанта регулярно каждую минуту, к нам все равно никто не подошёл до тех пор, пока сами не подошли, в итоге подходит официант, время 19:25 и говорит что заказ на роллы принимается с 21:00, это просто пипец, мы прождали 25-28 минут просто ЗРЯ, так как пришли поесть РОЛЛОВ. ПОЧЕМУ НЕЛЬЗЯ ЗАРАНЕЕ ПРЕДУПРЕДИТЬ?? Может еда и вкусная, но пожалуйста решите вопрос с персоналом и обслуживанием, это ВООБЩЕ не дело!
Очень понравилась, быстро всё приготовили,сын в восторге от чикенбургера,ну а мне понравился том ям с курицей,персонал очень вежливый.Несомненно придем сюда ещё не раз!!!
Долго ждали заказ, затем принесли ТомЯм (сам вкусный - за него звёзды и поставила), а рис к нему ужасающий! Цезарь - самый пресный за все мои 36 лет, как можно испортить Цезарь 🤷🏼♀️, я много где ела этот салат и очень его люблю, но в столовке с майонезом и то вкуснее! Чек завышен, если они себя так пафосно позиционируют, то или надо по еде соответствовать и обслуживанию или снижать цены. На выходе сын взял шарик, мы за него даже хотели заплатить, но администратор сказал «у нас фотозона» - допотопная зона с запылившимися шарами, оставшаяся с какого-то банкета судя по всему.
Место невероятно атмосферное. Всё чисто, аккуратно, современно. Приятная музыка, абсолютно не мешающая компании. Особенно вкусное мороженное. Отличная подача блюд. Хочу ходить сюда каждый день❤❤
Находимся в гостях в Ишиме, очень радует что открыли такое заведение, очень атмосферно. Большой плюс детское меню 👍 Роллы тоже очень понравились, зайдём ещё обязательно
Единственное место в городе, где можно комфортно, красиво и вкусно покушать, по выходным повеселиться, если жарко посидеть на веранде. Пожалуйста все эти плюсы 100% перекрывают некоторые минусы с отсутствием некоторых блюд или иногда долгим ожиданием. Успехов и процветания вам. Лимонады и роллы вообще 💣
Была 3 раза очень дорого, недавно проводила там день рождения, за сет роллов, 1 пиццу и морс отдала 3500 это для меня очень дорого , за свой торт пришлось отдать им ещё 300 рублей, хотя незашто, из торта сделали кашу, даже торт не смогли нарезать мне там, очень не понравилось🤬🤬🤬🤬
Mart cafe как лучший друг или подруга, он всегда кстати. Я вожу туда всех друзей и понравился он пока всем, кто был со мной) Очень атмосферное место, очень нравится, что он не чопорный, там все общаются, знакомятся. Много интересных людей. А интерьер огонь. Кухня вкуснейшая! Коктейли на высшем уровне! Персонал вежлив! В выходные дни лучше бронировать стол заранее!