Лечила зубы у Сбитнева Вадима, доктор от Бога, уколы делает вообще не чувствуется, соответственно лечение вообще без боли и зубки восстанавливает на пять.
Удаляла зуб мудрости, все было максимально аккуратно, в конце процедуры заставил даже немного посмеяться, так сказать поднял настроение после сложной операции😊не первый раз хожу к Сергею Александровичу, золотые руки, спасибо!
Самая лучшая стоматология! Здесь работают настоящие профессионалы своего дела: и стоматолог-хирург и стоматолог-ортопед и стоматолог-терапевт. Всем рекомендую данную клинику!
Отличная клиника Сергей Александрович замечательный хирург от бога. Буквально за час удаления зуба вставил три импланта самая болючая процедура это был укол, Всё остальное как во сне👍
Не уверена что буду рекомендовать...Ничего выдающегося . Хирург (возможно владелец) авторитарен, пытается продавливать и запугивать. Возможно хороший специалист, я не знаю.
Хочу оставить отзыв о стоматологии «Маршал», а именно выразить слова благодарности хирургу Сергею Александровичу Кузькину. Врач от Бога. Врач с золотыми руками. Профессионал своего дела! Желаю клинике развиваться и процветать! Спасибо, Вам доктор, огромное!!!
Сегодня, 09/10/2018, мне произвели операцию по удалению зуба мудрости, хочу сказать, что в бюджетном учреждении города, хирург не рискнул взяться за мой зуб, т.к. он неудачно был расположен. Хочу выразить благодарность доктору Кузькину С., пришла именно к нему по рекомендации подруги, я в восторге!!! У него золотые руки!!! Настраивалась долгое, очень долгое время, т.к. понимала, что у меня нестандартная ситуация. Хочу сказать, что не смотря на то, что мне наложили швы, вечером я уже не чувствовала боли, я была в шоке!!! Спасибо Вам и всему вашему коллективу!!!
Была попытка сделать дорогостоющую процедуру. В назначенный день операции не смогли взять кровь с вены. После многочисленных попыток посинела и опухла рука. В последствие вежливо меня выпроводили, пообещав в дальнейшем пригласить. Прошел год и..... Мед. персонал- неквалифицированн. Клиника- подозрительная. Будьте очень внимательны с выбором этой "клиники". Не доверяйте свое здоровье кому ........