Хороший, добротный жк. Чисто, консьерж в подъезде, 3 лифта. Расположение-недалеко от центра. Но ..... вид из окон, не очень презентабельный. Ремонты в доме ещё идут, поэтому шум присутствует. Лифты ещё обшиты антивандальной фанерой.Територия маленькая кругом заборы, решётки. Корпус 1 ,так вообще находится во дворе двора. Маленькие площадки для детей. Парковочных мест мало, понаставят машин в 3 ряда, что к подъезду не подъехать . А спец машинам вообще не просунутся. Есть подземная парковка, но она большинству, не по карману. Так что с плюсами ,всегда присутствуют и минусы.
Вау. Современный ресторан в центре Фестивального микрорайона. Интерьер стильный, современный. Огромные панорамные окна. Меню разнообразное и оригинальное. Спиртное дороговато. Не громкая музыка. Место атмосферное, для приятного отдыха. Часто посещаемое, поэтому лучше забронировать столик заранее, особенно в пятницу и выходные. Рекомендую
отличнейший жк. мне очень понравилась площадка. с балкона открывается вид на весь краснодар. 26 этажей это ничего себе. находиться там мне очень понравилось, с удовольствием купил бы себе там квартирку на последнем этаже что бы любоваться видами на мой родной город! Минусов нету, только что бы поймать маршрутку нужно далеко идти. для прогулки с детьми площадка тоже отлично подходит. на площадке всегда очень чисто, но есть сколы в беседке и карусель сломана одна. но эти неболбшие факторы совсем не препятствуют всей красоте и идеальности данного шедевра. квартиры отличной формы, подъезды выглядят шикарно, цифры этажей не сбиты, уютный лифт, добрые консьержки
Сам Жилой комплекс неплохой и вроде бы уютный, первые этажи преимущественно магазины, но….комплекс закрыт для посещения других, а магазины внутри двора вроде бы работают для всех. Очень обидно смотреть на посетителей которые очень хотят попасть вовнутрь- стоят и ждут как попрошайки когда проедет машина или будет идти местный
ЖК на западном обходе будет получше. Как можно было построить муравейник в центре города и не предусмотреть отдельное здание для парковки машин. На 1200 квартир в этом ЖК у них 90 мест на подземной парковке и во дворе мест 100. Детская площадка красивая, еще не ушатали.
Отличный ЖК, инфраструктура развита, есть всё что надо для комфортного проживания, салоны, магазины, стоянки, чисто и безопасно, везде охраняется и под видеонаблюдением.
Хороший двор, красивая детская площадка! Парковок мало. Но есть магазины, салоны и даже чудесный детский клуб Маршалята, где можно оставить спокойно деток и заниматься своими делами ) очень выручает) тогда когда надо мне)) без предварительной записи👍
Ужасающая слышимость между этажами. Как можно было в новом доме с претензией на высокий уровень допустить такую проблему, для меня загадка. Подземная парковка слишком маленькая, наземной тоже не достаточно. В остальном нормально.
Отличный ЖК на Фестивальном. Много крутых магазинов, Алкотека, салоны красоты, Озон. Свой крутой закрытый двор, с подземной паковкой.
Планировки квартир шикарные, крутой ремонт в подъездах, бесшумный лифт, панорамные окна в квартире.
Минусы дороговато.
А так рекомендую, очень выгодное расположение
Удобное расположение, недалеко от магазина Табрис, чистый двор, достаточно плотно двор забит машинами, но эта проблема многих ЖК, хорошо выполнена детская площадка и общая зона благоустройства общего пользования, алюминиевые панорамные витражи в самом доме неплохого качества, нареканий нет в отличии ЖК Тургенев который рядом. В общем оставляет хорошее впечатление в сравнении с другими ЖК.
Маленький, но уютный ЖК практически в центре города. До Красной не так далеко, все в пешей доступности, в ЖК есть пункты выдачи, круглосуточные магазины, кафешки всякие. В общем, можно за пределы комплекса не выходить, площадки тоже хорошие ухоженные. В общем, совсем не придраться
Купила в этом доме квартиру, соседи наглеют ставят машины в углу так, что жена или муж приедет и они продвинут машины вперед, я приезжаю они просто закрывают пустые места и не освобождают, как будто живут одни, место для парковки нет совсем. Охрана вообще не охрана, разобраться никогда не с чем не могут, если я девушка значит так вести со мной можно. УК этого Жк ничего не решает, только руки разводят. Не советую тут покупать дома.
Кому нужно уединение и не хочется слышать соседей через 3/4 этажа что сверху что снизу, или делать супер шумоизоляцию или искать другие варианты. Звукоизоляция хуже чем в панельке.
Жилой комплекс хорошо расположен, закрытый двор, но много посторонних на территории, мало парковочных мест, постоянно проблема проехать с коляской даже по тротуарам, часто не могут вывезти из-за этого мусор, в общем есть некоторые нюансы
Отличный комплекс. Очень удобное местоположение. Огороженный двор. Большая детская площадка, для разновозрастных детей. Развитая инфраструктура, весь первый этаж занят коммерцией.
Закрытая территория, но калитка не работает. Хорошие виды если высокий этаж. Есть подземная парковка, уютная площадка. До остановок на ул Тургенева недалеко. Множество различных заведений поблизости.
Расположение удобное,все в шаговой доступност, но на маленькую площадь огромный комплекс, постоянно пробки, машину не всегда можно припарковать.
Рядом открыта пекарня Хлебный дворик, так мест подъезда нет вообще, при доставке перекрывается ул. Монтажников.
Интересный комплекс, сам занимаюсь недвижимостью и могу с уверенностью сказать! Новый ,хорошо построенный современный дом. В прекрасном микрорайоне с хорошей инфраструктурой.
Хороший современный дом, удобные планировки квартир, престижный район, "закрытая" территория, но:
1. Территория двора не обеспечивает необходимое количество парковочных мест, по моему мнению во дворе паркуется много машин из соседних дворов или вообще не имеющих отношения к жильцам этого дома. Управляйке и охране похоже на это начхать.
2. Подземные парковочные места также продавались независимо от квартир. В результате теперь кто-то сдаёт их в аренду, а кто-то каждый день ищет в какой уголок приткнуть машину для ночёвки.
16 июля
Проблема с парковками. В шаговой доступности аптеки, магазины и прочее, большая проблема :пересечение улиц Гаражной и Монтажников, движение как в Индии, не регулируется, 90% водителей ездят по собственным понятиям. Очень опасный перекрёсток!
Посетили комплекс для прохождения обзорного снимка полости рта. Кабинет находится на этаже. Внизу есть прекрасное кафе, уютное, теплое. Кофе очень вкусный в нем. Рекомендую.
Расположение неплохое, но нет рядом останлвок общестаенного транспорта, пешком до них мин 7. Двор огороженный, заставлен автомобилями, проехать и парковаться сложно. Детская площадка оборудована, но небольшая на такой комплекс.
Замечательный жк комплекс, закрытая территория, охрана, два минимаркета Семейный 24/7, аптеки , салоны, ежедневная уборка территории, подземный паркинг, транспорт любой в любую точку города.
Отличный жк. Отличное местоположение, качественная постройка. Закрытая территория. Оценю как комфорт +
Жить можно с удовольствием, а так же сдавать студентам.
Район хороший. Центр рядом.
Негде гулять с детьми на коляске. Ближайший маленький сквер в 20 минутах пешим ходом.
Медленные лифты, хоть их и три штуки но иногда приходится ждать как трамвая на остановке
Задумка самого комплекса прекрасная, но только задумка. Окна квартир друг на против друга, ходишь в трусах по квартире и конечно соседи это тоже оценят, квартиры как правило все под сдачу по суточно, фото квартир размещенных на Авито 99% не соответствуют, к примеру агентство «сладких снов»
Место неплохое, центровое. Может только транспорта рядом маловато. Сам комплекс симпатичный, мало парковки, много квартир на площадке. Вообщем не бизнес класс
Здания красивые современные, но есть минусы. Подъезды до сих пор покрыты ДВП, некоторые лифты могут попасть в сводки новостей с пометкой "халатность" или "несчастный случай", это я про 4й подъезд 2й лифт. Вода с крана не очень, слишком много химозы, пить нельзя, после душа кожа сильно сушится.
К домам претензий нет, претензии к тем кто подписал это строительство, на такой маленькой территории построили огромные здания, вечером и утром заехать-выехать, это квест, вечная пробка.
Отличное расположение, красивый .
НО
1 мест для парковок мало , хотя имеется подземная ,
2 странное расположение подъездов
3 мало растительности во дворе
4 слишком все компактно , территория домовая для такого комплекса мала , можно было переиграть многие моменты
Хороший жилой комплекс. Плюсы - площадка, благоустройство, закрытая территория, подземный паркинг. Хорошее качество строительства, хотя слышимость приличная. Думала будет тише. Высокие потолки, шикарные балконы, витражные окна. Живём, почти, на самом верху, вид просто завораживает! Рядом все необходимое! Мне очень нравится. Спокойно и комфортно. Правда очень мало квартир заселилось) посмотрим, что будет дальше!