Высокие цены, на разных этажах одно и то же масло отличается в 2-3 раза по стоимости. Парковка платная спустя час стоянки, но некоторые запчасти и за пол дня не найдешь. Но есть приемлемые киоски. Лучше заказывать через интернет.
Ехал за запчастями для бмв с другово конца города, утверждали что оригинал. С виду один в один если не разбираться. Одна подделка не рекомендую 315 павильен
Приехал сюда починить генератор. Сделали за час, лишнего не впарили. Цена устроила!!
Не понравилось отсуствие место для ожидания, и мало места в кафешке.
Всем Доброго дня!!!! ТЦ Маршал специализированный на аксессуары и запчасти для автомобилей. Покупал накидки на сиденье, понравилась парковка перед ТЦ, 1 час бесплатно. Выбор очень большой и можно перед покупкой посмотреть и сравнить товар, это очень радует, а не покупать онлайн и ждать результат. Всем рекомендую!!!
Отличный авторынок, почти всегда можно найти необходимые запчасти или заказать если нет в наличии. Все продавцы когда вас видят хотят стать если не ближайшим родственником, то лучшим другом.
Вежливые и опытные продавцы,даже если чего то нет у них, обязательно посетуют куда пройти и к кому обратится.,можно купить масло для авто на розлив,сто получается значит ельно дешевле фасовки.не нагли чего то в наличии?обящательно закажут!и на редкие и на старые модели.подскажут что и где купить по городу.отличное место!
Виктор
21 августа 2024
Рома из секции 127 по сигнализациям добросовестно работает
Здравствуйте. Удобно подъехать и выехать. Есть парковка. Много магазинов и точек получения заказов по всем маркам и континента. Хорошее и чистое кафе с большими порциями. Рекомендую.
Искал генератор на мерс д 100 и фильтр масла . Нашёл что приятно удивило . Проблема с парковкой . И есть автосервис . Правда качество услуг не проверял
Отличный магазин запчастей. Практически всё есть, запчасти можно сразу поставить на СТО в этом же здании. Но лучше зайти в несколько торговых точек, так как цены отличаются в разы.
Все есть на авто по доступным ценам для корейского автомобиля. 10 лет закупают запчасти в Коране на Солярис и Киа Рио. Проблем с запчастями никогда не было.
Хороший автомагазин, запчастей в наличии и на заказ, на все марки авто, даже Китай, подскажут , расскажут есть сервис где могут установить, обслужить ваш авто.
Стоимость завышена. Просят оплачивать переводом или налом. Ценников нет, при покупке такое ощущение, что придумывают цену добавляя стоимость к закупочной от головы и по настроению
Можно купить запчасти на любую машину ,огромный выбор запчастей ,инструмента , и всего что связано с машиной. с парковкой немного сложнее она есть но мало мест .
Здесь можно купить всё для авто. Найти легко, если только спрашивать у продавцов. Парковка бесплатно час или два не помню, достаточно, чтобы закупиться. Заезжайте смело. Она как раз свободна. А вокруг мест нет. Все заняты всегдашнего
Хороший рынок, где можно дёшево купить автозапчасти и тут же их установить. Из минусов могу отметить, что магазины и автосервис никак с собой не связаны. Мне продали ступицу со встроенным датчиком abs с браком. Вернуть ступицу можно, но боксы, где ее меняют берут деньги за снятие ее и установку и никто это не компенсирует т.к. разные организации. В итоге я купил ступицу за 5к и два раза ее поменял за 4к (замена + диагностика проблемы). За эти деньги можно и в сервисе.
Классический авторынок. Множество точек продаж, ассортимент на любые авто. Не забывайте торговаться!) Большинство продавцов легко скидывают цену. Единственное неудобство, небольшая парковка, постоянно забитая машинами.