Были в конце сентября. Всё для комфортного проживания: панорамное окно, удобная кровать (лучший матрас в моей жизни)) ), кухонная зона со всем необходимым, стол с двумя креслами для "посиделок", телевизор.
Тёплый пол выполнил свою задачу, несмотря на -2°С ночью.
Своя великолепная веранда, со столом и шезлонгами. Ухоженная территория, удобная мангальная зона.
На берегу терраса с шезлонгами "навесает" над рекой.
Вкусный завтрак принесли в домик.
Единственный недостаток - отсутствие кондиционера.
Хорошее место, территория ухожена. Все чистенько, домики расположены на берегу реки Катунь. Есть мангалы, качели, гамак, кастровище. В общем нам понравилось. Кровать удобная, постельное белье белоснежное, есть халаты, мыло, зубные щетки, фен, тапочки. Завтрак 500 рублей с человека, приносят прямо в домик. Все вкусное
Замечательное место для отдыха!!!
Все сделано с душой, с пониманием желаний гостей и, что немаловажно, с сохранением природной атмосферы🌿
В домиках есть все необходимое для комфортного проживания,
а веранда - это вообще супер✨ завтракали в лучах солнца под шелест листвы и щебетание птиц, а вечером, приготовив на мангале (у каждого дома свой) вкусняшки, тут же на верандочке своей поужинали.
Кстати, завтраки, предлагаемые тут, Очень Вкусные! Действительно, приготовлены «с душой» 🙏.
Администратор Наталья вежливая, отзывчивая, очень приятная!
Есть и зоны отдыха прям на берегу Катуни!
Большая парковка.
Отдых в этом отеле- великолепная возможность отдохнуть от повседневной суеты и перезагрузится ☀️
Уютное место, хорошая задумка. Матрас на кровати, диван отличные, удобно спать.
Минусов больше, поэтому второй раз точно не поедем.
По порядку:
-грязная посуда. В бокалах засохшее вино, пластиковая чашка в каплях жира. Пришлось полностью всю посуду перемыть.
- на 4х было всего 2 больших и 2 маленьких полотенца. Белые, но не белоснежные, какими должны быть в отелях за такую стоимость.
- из гигиены, в индивидуальных упаковках только щетки. Шампуни и гели налиты в большие емкости. Пользоваться брезгливо, неизвестно что налито.
- вода из душа течет к унитазу, в дальнейшем в с.у. в носках не зайти.
Завтраки предлагают за 500 руб.чел.
Номер 9тыс, оно того стоило бы, если бы не минусы...
Замечательный и уютный домик для приятного времяпровождения.
Отмечали там моё день рождения.
В домике есть все для комфортного проживания.
На территории чисто, есть костровое место, для нас это большой плюс, так как мы любители вечерами посидеть на улице, пожечь дрова и позалипать на костер.
Можно с животными это отдельный плюсик+
Единственный недостаток, который мы подметили для себя это домики расположены близко друг к другу, но нашему отдыху это никак не помешало.
Поэтому 5 из 5✅ советую к посещению
Отличная база. Вдали от дороги и от села, на берегу Катуни. Домики супер: панорамные окна, веранда, широкая кровать, горячая вода, тёплый пол, даже халаты дают! У каждого домика своя мануальная зона, есть даже газовые горелки и решётки. Есть общая костровая зона. Домиков всего 4, так что народу вокруг немного.
Классное место. Хорошие, чистые номера. А веранда - восторг. Не хватает оборудованного спуска к катуни. Также к минусам отнесу дорогу к отелю. До определенного момента она общая с остальными отелями, но потом съезд, который ведет ТОЛЬКО к Марселю. Уважаемые хозяева, ну наймите вы людей или пройдитесь сами. Поломайте палки, которые торчат и царапают верхний слой краски машины. Вам ничего не стоит, а гостям приятно. В итоге пришлось самим проходить и ломать самые громоздкие, но увы, царапины уже остались.
Отдыхали с подругами в Марселе, очень понравилось. Красивый дом, где есть все для комфортного проживания, невероятный вид, милая территория и вкусный завтрак 🫶🏼
Очень приятное для души место, домики чистые и комфортные для проживания. Всё необходимое имеется. Респект за мангальную отдельную зону, где и дрова с решеткой и горелка имеется и нет необходимости брать с собой. Берег буквально из каждого домика виден, чистая и благоустроенная территория. Однозначно рекомендую к выбору!!!
Отель превосходный ❤️Для спокойного, семейного отдыха идельно. Отель расположен на берегу, на территории есть смотровая, можно спустится и погулять по берегу Катуни. Новые дома, тёплые, в них есть все необходимое. Можно заказать завтрак, приносят в красивых корзинах. А также это отель догфрендли, для нас это основной момент при выборе места отдыха. Остались самые лучшие впечатления
Прекрасная база отдыха.
Тихо, спокойно, в домиках чисто и уютно.
Всё необходимо есть.
Мангальная зона и река в двух шагах.
Внимательное обслуживание и действительно вкусные завтраки. Рекомендую к посещению.💕
База для отдыха на один день вполне хорошо! Уютно, тепло. Всё что необходимо есть. Чистые простыни, полотенца, халаты. Посуда, чайник, плита. Но сама природа очень красивая, волшебная, снег голубой, очень тихо и спокойно. Хорошее место, чтобы отдохнуть от городской суеты.
Отличное место для отдыха. Тишина и звуки природы. Умиротворяющий шум вод р. Катунь и прекрасный вид из окна! Небольшая территория, лес и много зелени, вид на горы. Останавливались семьей 2 взрослых 2 ребенка на сутки. Отлично восстановили силы после трудной и долгой дороги. Отдельное спасибо за наполнение кухни. Все необходимое было под рукой. Спасибо за прекрасный отдых!
Классная уютная турбаза.Очень приятно было там отдыхать.Все сделано для людей.Продумано все до мелочей.У каждого домика своя монгальная зона.Своя маленькая смотровая площадка на берегу Катуни,там же гамак и оборудованное место для вечерних посиделок у костра.Утром вкусный завтрак по предзаказу и подача завтрака тоже продумана до мелочей.Вообщем я в восторге.Молодцы ребята,так держать
Замечательный тихий отель.
Находится на берегу, в отдаление от дороги.
Комфортабельные домики, укомплектованы всем необходимым, есть терраса.
Вкусный завтрак.
Можно взять с собой своего питомца.
Удобная зона барбекю, есть уголь, розжиг и решетки.
Есть площадка с видом на реку.
Так же есть выход к реке.
Площадка с креслами и кострищем, дрова бесплатные.
Впервые останавливались в этом эко-отеле, получили массу удовольствий! Красивые, уютные дома в современном модном стиле, оснащенные всеми удобствами, включая индивидуальные мангалы, с предоставлением бесплатного угля. Очень радушные, отзывчивые и гостеприимные хозяева отеля, решающие все вопросы быстро, качественно и с индивидуальным подходом! Сам отель расположен в прекрасном и тихом месте с потрясающим видом на Катунь! Все десять дней, проведенных в этом месте подарили по настоящему прекрасный отпуск!
Очень уютные и комфортные барны. Продуманный дизайн. Есть всё необходимое для комфортного пребывания. Место тихое, отдаленное от трассы. Рядом Катунь, единение с природой. Вид из панорамного окна - услада для глаз. Территория облагорожена. Благодарим за гостеприимство! Нам очень понравилось.
Новая база прямо на берегу Катуни. Очень живописное место. Домики теплые и комфортные. Замечательно отдохнули. Пожелания: хотелось бы чтоб в домике были рюмочки ( есть только бокалы и стаканы) и очень не хватало мусорки у домика или у мангала.
Замечательное место! В домике есть всё необходимое, всё чисто, тепло, администратор очень приветливая и отзывчивая женщина! Вокруг потрясающая природа, на Катунь можно любоваться лёжа в постели! Нам очень понравилось! Обязательно приедем ещё!
Замечательное месторасположение, на берегу Катуни. Смотровая площадка, а также оборудованное место для посиделок у костра. Замечательные, комфортабельные домики. Очень понравилось.
Нам очень все понравилось 👍👍👍‼️‼️‼️
Отличная база, молодцы... И расположение супер, вид красивый . Единственное это домики рядом друг с другом , но как-то не мешали нам соседи
Отдыхали с дочкой с 06.11 по 10.11.2023 словами не описать восторга от Марсель. Место бесподобное и ни с чем не сравнимое , очень влюбилась в это место . Всем кто хочет уединения и релакса, сюда .
31 июля 2023
Соотношение цена качество. В домике есть всё. Даже терка и подсолнечное масло. Есть спуск к берегу. Но освещение в домике немного не продумано, свет на веранде вполне освещает домик внутри. Не хватает блэкаут штор на одном окне, а арочная форма панорамных окон ограничивает в выборе штор
Приятное тихое место на берегу Катуни, в домике есть всё необходимое. Но!
Было бы неплохо иметь возможность заказать кофе в номер или кофемашину в номере с капсулами.