Прекрасное место, в самом центре.
Ребята постарались над интерьером и вайбом от души! Филиал лучших арабских традиций в Ереване, с арабской музыкой, в полумраке, много тканей и декора - супер!
Кальян был вкусный, сделали так, как я просила. И чай мне порекомендовали какой-то волшебный- марокканский с кедровыми орехами. Рекомендую, это очень вкусно!
Персонал приветливый, улыбчивый и быстрый.
Я долго не могла найти вход- надо зайти в Paulaner, пройти чуть прямо с справа найти лестницу вниз)
Плюсы. Кальян хороший (любимый бельгийский вафли +банан). Обстановка приятная, красиво, немного темновато, музыка как правило не очень громкая. Кухня достойная, обслуживание супер.
Минус. Пришли в пятницу после полуночи, заказали кальян и чай. Нам всё принесли. Через 25 минут нам принесли счёт и предупредили о закрытии через 15 минут, мотивируя это тем, что кроме нас уже больше никого нет. Если бы мы знали о таком правиле, то пошли бы в другое место.
Атмосфера, вайб на 5 звезд. Очень уютно, классно. Заказали фруктовый чай, но его пить было совершенно невозможно! Нереально приторный, будто это чистый концентрат или варенье, ну очень сладко, мерзко. Заказали кальян, но был какой-то мыльный вкус, будто курили мыло Dave) попросили перезабить на цитрусовый. Сделали. И то неловкое чувство, когда тебе сделали то же мыло Dave, но с другой отдушкой 🤣 в общем и кальян мы не смогли курить. Жаль было потраченных денег
Приятно было посидеть, после ночной прогулки. Кальян был хороший. Диванчики мягкие с подушечками. Приглушенный свет и легкая музыка. Оформление на 5. Вкусный чай с интересным сахаром на палочке. Находится на нижнем этаже.
Вкусные блюда и коктейли
Быстрая подача блюд, напитков и кальяна
Атмосферное заведение с арабской музыкой
Красочный и удобный интерьер
Большой выбор табака