Плюсы: уютный номер, есть кондиционер, москитные сетки на окнах, хороший напор воды в душе. Для постояльцев обеспечен постоянный доступ к кофемашине. Имеется услуга раннего заезда и позднего выезда (что для нас было очень важно). Приветливый персонал всегда помогал. Есть парковка.
Минусы: нет лифта, медленный Интернет. У нас в номере плохо открывалась дверь в санузле. Все три дня не было уборки номера, только водичку приносили. Завтраки были не слишком вкусные, хотя и сытные.
Небольшой отель в центре города. Красивое оформление в ориентальном стиле. Номер небольшой, убирают очень хорошо, сан узел с хорошей сантехникой, все душевые принадлежности, "свежие" полотенца. В номере есть чайник. Если вы только с дороги, то можете тут же испить чайка-кофейка, все необходимое имеется.
Завтраки -не шведский стол, но все достойно, есть и кофемашина для любителей натурального кофе. Как приятный бонус-всегда есть конфетки, чай и кофе.
Для меня очень важно, что в номере можно открыть окно. Зимой топят так, что дышать невозможно. А таки есть возможность проветривать.
Персонал вежливый и внимательный.
Нисколько не пожалела, что не достался номер в Азимуте и пришлось брать совершенно незнакомый отель.
Расположение в центре, местом локация хорошая приятное окружение персонал и вкусные завтраки
Номера чистые стилизованные в восточном стиле , полотенце в платы тапочки и гигиена принадлежности 🫶Понравилось
Прекрасный отель в Якутске. Удачно расположен недалеко от центра. Отличные завтраки, 2 дня мы уезжали рано на экскурсии, нам готовили раньше положенного времени. Интерьер в восточном стиле, чувствовала себя как в сказке.
Потрясающий интерьер, отзывчивый персонал. Радует наличие завтрака - комплимент от отеля. Расположение очень удобное в центре города. Успехов в развитии вашего бизнеса
Управляющим, либо администраторам огромное спасибо !!! Чисто , уютно , завтрак очень вкусный ! Тематический отель бутик ! Все пожелания выполнили ! Молодцы .
Скажу так, это одна из самых лучших гостиниц в якутске. Прекрасный персонал. Обслуживание отличное. Номера чистые и уютные. В номере тепло, на улице было - 38. Завтраки хорошие. Можно что-то купить отдельно. Рядом расположен торговый центр . Сама гостиница расположена в центре города. Тематическое название соответствует фактическому виду номеров и коридоров. Мне очень все понравилось!!! Рекомендую однозначно! Всем добра .
Хорошая гостиница почти в самом центре города, аутентичный интерьер и всегда вежливый и обходительный персонал. Номер люкс соответствует, есть все что необходимо. Рекомендую.
Небольшой, но очень уютный отель в центре Якутска. Переступив порог вы сразу попадаете в атмосферу Востока. Зона ресепшен, лоби бар, каждый этаж и номера оформлены в выбранном стиле. Номер просторный, светлый, теплый, даже можно сказать жарко, очень удобные кровати, уборку проводили ежедневно, вкусные завтраки. Персонал весь приветливый, доброжелательный. Отдельное спасибо администратору Любови за фотосессию.
Удобное расположение,практически в центре города,вышел и дошел куда угодно.Номера просторные,оборудованны кондиционером,тв,чайник все как положено.
В номерах чисто и комфортно.
Ставлю 5 звезд. В целом, эта гостиница оптимальна по соотношению цена-качество-расположение. Из незначительных недостатков отмечу стандаритизированный подход к завтракам, хотелось бы немного больше разнообразия. Ну и жесткий контроль за тем, кто приходит в гости к постояльцам и в какое время :) Но бывают ситуации, когда необходимо коллегам подняться номер, что-то передать или оставить, не более того. Здесь можно контроль и чуточку ослабить :) А в целом буду рекомендовать останавливаться у вас своим друзьям и коллегам.
Потрясающая гостиница, уютные тёплые номера, внимательный и отзывчивый персонал. Очень удачное расположение в здании, примыкающем к Минсельхозу РС(Я). Все основные объекты центральной части Якутска практически в шаговой доступности. Будь-то Саха театр, кинотеатр, торговые центры, якутский острог, рестораны и административные здания министерств и ведомств. Отдельного внимания заслуживают завтраки, представляющие собой сбалансированный рацион свеже приготовленной в ресторане пищи. Комфортная лобби зона позволяет принимать гостей и устраивать деловые встречи. Отличное место без пафоса и напыщенности. Всё по делу, в том числе хороший выбор сувенирной продукции на любой самый взыскательный вкус.
Хорошая гостиница, приятный персонал и неплохие завтраки. Из минусов, в номере не морозил холодильник и персонал об этом заранее знал и смысл его нахождения в номере из-за этого не понял.
Хорошая чистая гостиница, номера приятные. Кровати удобные. Если окно выходит во двор, будет гул от какой-то вытяжки во дворе. Зимой, вероятно, это неважно. Вряд ли будет кто-то открывать окна.
Отель бутик в марроканском стиле. Вежливый персонал, чистые номера. В стоимость номера входит завтрак. Завтраки замечательные, рекомендую. Выезжали в ночь, в 4 утра, так нам завтрак заранее приготовили и успели поесть
Добрый день.
Неплохой отель. По состоянию номеров, на одном уровне с Азимутом и Дарханом (это все плюсы). Из минусов.
Очень скудные завтраки (без возможности выбора блюд). Уборку делают только в определенное время с 14 до 17, т.е. горничные не следят за тем, что например гость ушел из- номера в 10-00 - надо убрать номер. Приходиться гостю подстраиваться под график уборки.
Замечательная гостиница, вкуснейшие завтраки входящие в стоимость. Чистые уютные номера, халатики, тапочки и приятные мелочи. Спасибо гостеприимной Якутии за такое хорошее отношение
Приятный бутик отель. Чисто, аккуратно. Из минусов слышал все что происходит в общем холе, но номеров не так много и это терпимо. Есть легкие завтраки. Вообщем не расстроился, что поселился не в сетевом отеле.
Чисто, уютно, приветливый и отзывчивый персонал, хорошие завтраки, в номере есть всё необходимое. Но! Очень тонкие стены... 5 часов вынужденно слушала, как сосед жарил местную достопримечательность)))) Не выспалась😏😂😎
Добрый день. В целом гостиницей осталась довольна. Вежливый персонал, номера чистые и уютные. Люблю все восточное, а гостиница просто шикарно отобразила этот стиль во всех деталях, как будто побывала в сказке 1000 и одна ночь.
Немного жаркой Турции в холодном Якутске!
Всё супер!
Администраторам большое спасибо за их труд!
Внимательные, во всех вопросах проконсультируют, посоветуют!
Завтраки вкусные! Достаточные быть сытым до обеденного времени!
Номера ОТЛИЧНЫЕ, не ушатанные!
В морозы за -50' немного свежо, но не холодно!
Комфортно, уютно!
Спасибо, за прекрасный отдых в командировке..😆
Развивайтесь и сохраняйте свой уровень сервиса!
Сергей. Красноярск.
Хорошая гостиница, недалеко от центра. Чисто и аккуратно, кондиционер работает хорошо. Вкусный завтрак. Единственное были какие-то проблемы с регулировкой воды в душе и с утра в принципе горячая вода пропала перед выездом. В остальном всё хорошо
Из плюсов только близко к центру. Отключили воду вечером и до 6 утра её не было. Деньги отказались возвращать, поэтому пришлось остаться. Завтраки не вкусные и без выбора
Шикарное место для отдыха от повседневной суеты . Провели с мужем романтический вечер в отеле . Номер был украшен свечами и цветами , были и приятные комплименты от отеля
Тепло востока окружает повсюду )) начиная от множества подушек , до красивого балдахина на кровати . Под тематику вечера выбрала себе великолепную накидку из костюмов на выбор . Вечер удался , а по утру нам в номер доставили завтрак . Все очень вкусно и достойно выглядит . Спасибо персоналу за свою работу !
Небольшая частная гостиница в центре Якутска. В целом неплохо, но есть некоторые замечания: очень маленький санузел и просто крошечный душ!
В гостинице, даже по запросу заранее, невозможно было приобрести бутилированную воду без газа.
Плохая звукоизоляция.
Персонал вежливый. Локация удобная!
Оригинальный дизайн. На этажах есть балкон на который можно выйти покурить. Однако организация пространства номера... В 39 ом номер в углу стоит квадратный столик об которых не возможно не приложиться бедром идя ночью в туалет, это вас подготовит к удару лбом об дверь туалета. Отзывчивый персонал - подскажет места где погулять и потусить. При необходимости вызовут такси и проконтролируют что бы оно приехало вовремя. Деликатно не заходят в номера для уборки без запроса.
Все понравилось, тепло, чисто, тёплый пол в номере, нормальный завтрак. Номер уютный, антуражный. В номере чай/кофе, вода. Приветливый персонал. Прямо через парковку - продуктовый магазин.
Отличный отель! Очень атмосферно. Интерьер на 5+ Персонал вежливый внимательный. Завтраки вкусные сытные. Очень понравилось. С уборкой в номерах правда была какая-то замарочка, но исправились. В центре города все под рукой, даже в -41
Уютная гостиница ! Не большие но очень удобные номера ,в национальном стиле интерьер. Очень приветливые девочки адменистраторы .Завтрак континентальный . Гостиница стала для нас домом ! Спасибо за гостеприимство!Спасибо за терпение ! На этаже есть микроволновая печь ,утюг ,в номерах холодильник и кондиционер .Рядом с гостиницей продуктовый магазин .