Мармелатта

Меню
Хорошее место 2025

Частный Коллекционер
6 мая 2022
Хороший кофе во Ржеве. Только из-за возможности пить кофе и захожу сюда. Выпечку не брал, тк для меня это дорого и бессмысленно. Больше нравятся наши родненькие рогалики или косички по 50р, но тут вы такого не найдете. Опять же, кофе вполне вменяемый, не космос, но норм.
Дмитрий GR
Единственное кафе в центре города, где удалось комфортно поесть и отдохнуть. Всё понравилось, расширяйтесь!
Александр Трифонов
Очень вкусное и душевное кафе. Кофе очень вкусный
София
30 мая 2024
уютное кафе, все очень вкусно
Владимир Сергеевич
21 февраля 2023
Одна из лучших кофеен, в которых я бывал Персонал отзывчивый, приятный интерьер, вкусная кухня и, конечно же, кофе
Илья Г.
29 декабря 2024
Супер! Кухня -класс! Кофе - хорош! Очень уютное кафе и отличный бариста. Спасибо 😜
Twinmummy
30 июля 2022
На удивление атмосферное и вкусное кафе, завтраки подают весь день. С удовольствием посетили кафе целых два раза всей семьёй!
Дарья Павлова
18 сентября 2024
очень хорошая кофейня,всегда приятная обстановка,меню и особенно персонал.
Иришка К.
Очень вкусный ice latte! Стаканчик классный)
Vladimir Nikiforov
10 октября 2023
Очень уютное кафе. Заказывали суп Гаспачо. Рекомендую, супер. А какое у них капучино-это просто бомба.
Лилия
Отличный кофе. Персонал приветливый. Десерты вкусные!
Сергей
7 сентября 2022
Отличная кофейня! Приятно проводить время за чашечкой ароматного кофе в этом уютном месте. Персонал очень доброжелателньный и вежливый! Девчонки молодцы, конечно! Рекомендую 👍
Kirill_B
31 июля 2021
Были с семьёй в июне. Очень приличное место с милым дизайном. Приятно удивили предлагаемые блюда. По размеру помещения это скорее кофейня, но при желании можно полноценно пообедать.
Кристина Шмелёва
18 января 2023
Очень приятное и уютное кафе☺️ расположенное в удобном месте в городе Ржев) Хорошая кухня и самый вкусный кофе в городе 👍🏻
L
Liza Savchkova
18 июля 2023
все хорошо вкусно , но мы заказывали вафли с лососем и сладкие . сладкие принесли быстро ,а с лососем несли долго . атмосфера прекрасная, комфортно . всем советую
Валерия Богомолова
7 мая 2023
Просто отвратительно. Кухню оценить мы не смогли, так как официанты сделали все, чтобв этого не случилось. Пришли впятером, но за столиком не хватило стульев. Попросили официантов принести стул, нам был ответ: "Где я вам его возьму?" Хотя было много свободных столиков и стульев. Мы попытались сами взять стул от свободного столика, на нас тут ж начали орать: "поставьте на место! Так нельзя!" Разумеется, мы развернулись и ушли. Хамство просто за гранью. Спасибо что матом не послали.
Елизавета Михайлова
14 мая 2022
Вкусно, центральное расположение. Кофе хороший. Интерьер приятный. Нам перепутали заказ, принесли 2 вафли с кленовым сиропом, хотя заказывали 1 с кленовым 1 с мороженным. Спорить не стали. Поэтому 4.5
Л
Леша Кузнецов
10 января 2022
Очень люблю эту кофейню, часто здесь бываю. Приветливый и вежливый персонал, всегда помогут с выбором! Кофе самый вкусный в нашем городе, из десертов советую тирамису!
Андрей Петров
31 августа 2023
Вкусно и не дорого , атмосфера приятная, персонал вежливый. Смогли позавтракать в 9 утра :)
Юлия
19 августа 2024
Вкусное кофе , очень уютно 🥰
Роман
29 мая 2022
Очень хорошее кафе для посещения вдвоём с любимым человеком. Кофе и пирожные отличные! Подача на самом высоком уровне. Вежливый и аккуратный персонал.
Антон Лашкевич
Уютно, вкусно, быстро, доброжелательно. Салаты прям с мясом)))
Элен
Вкусно, доброжелательно, уютно и спокойной. Обязательно к посещению!
olga_art
20 августа 2023
Очень ОЧЕНЬ ДОЛГО приходится ждать свою еду. Официанты, на просьбу поторопиться, сказали, что ничего не могут поделать, все в порядке очереди. Кофе принесли в пластмассовом стаканчике, еду ждем уже час. Не рекомендую
Surf Инвестор
На удивление отличное кафе, плюсом кофейное зерно tasty coffe👆
Александра Макевнина
6 января 2024
Если вы во Ржеве, то это лучшее место для завтрака, бенедикты шедевральны, выбор кофе огромный!
14 февраля 2024
Уютно, приветливый персонал.Очень люблю это место. 🫶
Татьяна Гуляева
Мне понравилось! Уютное кафе , вежливый персонал, вкусненько!
Ксения
хороший кофе, вкусные десерты :)
AnlimiT
6 мая 2023
Цены немного высоковаты на кофе, но там я встретил один из любимых поставщиков кофе из Ижевска, Tasty Coffee. Капучино мне понравился.
Ольга М.
26 сентября 2023
Очень уютное, светлое место. Обслуживание на высоте, кухня очень вкусная!
Anton
4 сентября 2021
Очень понравилось кафе, еду готовят вкусно, красивая подача! На удивление в пятницу вечером было не многолюдно, все понравилось, обязательно посетим по случаю еще.
дима к.
Отлично и вкусно, как место для завтраков 10 из 10
Екатерина Ж.
Отличное место, вкусное кофе и десерты 🍨
Александр Тайцынов
28 сентября 2024
Отличное место, которое гарантирует прекрасное начало дня! Обязательно возьмите кашу)))
10 июля 2023
Все свежее, обслуживание внимательное, спасибо большое девчонкам, молодцы! Отличное место чтобы перекусить и выпить вкусный кофе!
Жанна Жужа
7 сентября 2022
Единственное приличное кафе в городе Ржеве. Вкусно, чисто и быстро. Персонал волшебный.
Manikss
30 апреля 2023
Заехал посмотреть город и выбрал это место для перекуса. Девчонки классно делают, кофе хороший, панкейки отпад, спасибо)
ЕЕК
Самой шикарный кофе в России. Нигде так не варят кофе как здесь. Только ради этого кофе можно приехать в Ржев.
лесная ворожея
7 ноября 2020
Огромное спасибо персоналу за гостепреимство. Вкусно накормили по приятным ценам, с душой отнеслись. Процветания! Всем, кто будет проездом во Ржеве-рекомендую данное заведение.
Полина
21 сентября 2023
Вкусно, красиво, но очень холодно. Хотела согреться, а чай остыл меньше чем за 10 минут.
Ирина Пасечник
2 февраля 2023
Очень вкусный кофе, приятная атмосфера, бариста знает своë дело, приветливая и учтивая девушка, обязательное к посещению место! 🤪
M
Milena Nikolaeva
5 декабря 2021
Хорошая кофейня, кофе очень вкусное, персонал очень вежливый, обслуживают хорошо,быстро) Очень вкусные десерты,всё красиво оформлено♡
The_ZOOM
5 февраля 2021
Потрясающее кафе. Очень хороший персонал, восхитительно вкусная еда,десерты и кофе с чаем. Хочется всегда возвращаться. Жаль что далеко находится
Юрий Григорьев
Всё очень вкусно, приятная атмосфера! Спасибо!
Настя Лёгкая
7 июля 2022
Шикарное место! Очень интересное меню, хорошие порции, приятные цены. Будем заезжать перекусить именно сюда. Были небольшие нарекания, но общее впечатление более чем приятное.
Александр С
12 октября 2023
Вкусный завтрак , приветливый персонал. Приятная обстановка
Альбина Т.
17 июля 2023
Были в гороле проездом- Уютное место, приветливый персонал, вкусная кухня, недорогой чек. Советую к посещению
Ирина П.
9 сентября 2024
Уютная кофейня, приветливые девушки, вкусный какао!
Марина Филиппова
13 марта 2023
Милое местечко, дорогое, но вкусное. Правда том-Ям показался мне очень острым.