Продукцию знаем и любим. Решили поехать на экскурсию и дегустацию с мастер-классом. 650 руб. Не стоит заплаченных денег. Неинтересно, скучно, мало, скомкано.
Чудесное место! Попали буквально первыми в новый музей, на входе танцевали с бабой ягой)) попробовали делать мармелад, посмотрели различных животных, красивые декорации. В дальнейшем там будет ещё лучше, строительство продолжается)
Слова сына:- "Мармеладная сказка меня разочаровала. Красивые фотографии, но мастер-класс очень маленький. Я думал что буду варить мармелад, а его дали только раскрасить.
Зато очень вкусный мармелад."
Было очень красиво, таинственно, вкусно. Мы чувствовали себя так, как будто действительно попали в сказку. Не буду рассказывать подробности. Рекомендую ВСЕМ посетить это загадочное место! 🎉🎉🎉
Сам музей не могу сказать, что произвёл сильное впечатление. Скорее он будет интересен детям. А вот территория шикарная, парк, различные фигурки, мини зоопарк. Ну и конечно выбор мармелада большой и приятные цены!
Для детей все сделано очень интересно. Квест, мастер-класс, животные...дети были в восторге)))
19 сентября 2021
Почему то лесть приветствуется, а грубость отклоняется. Надо быть честными господа. Мармелад отстойный, второй раз никто брать не хочет. А на счёт самого места, по мне так просто нагромождение плохо сочетающихся скульптур и зданий. Сюда и туристы то приезжают по принуждения, в основном школьные экскурсии
Roman Logvinov
21 сентября 2021
Очень интересно для детей и их родителей! Мармелад очень вкусный. Также можно пообедать если приехали с другого города, чтобы дети на обратном пути были сытые и довольные!