Твердая двойка - совок во всем его проявлении 👎Очереди всегда, пустое помещение при этом не подойти не посмотреть и одна продавщица.. Мерзость - как так можно не навидить клиентов...
PS в другом конце улицы где ТЦ с перекрестком стоит палатка - ассортимент больше и никого :)
Просторный магазин. Большой ассортимент. Вкусная продукция, особенно понравился "Сказка" и "Ассорти с орехом". Единственный минус был: большая очередь и 1 продавец.
Магазин без "изюминки". Обычный, а ведь сюда в основном туристы заходят ....Скучные столы на которые ничего не подают ( ни чая, ни кофе, и продукцию не попробовать...
Сами мармеладки очень вкусные. Беру их всегда,когда где-то их вижу.Но девушки продавщицы максимально не заинтересованы в продаже. Возможно именно нам вчера не повезло ...сложилось впечатление,что мы зашли к ним в гости и очень помешали их светской беседе. Пришлось буквально вклиниться в разговор, чтобы приобрести желаемый товар.
Мармелад вкусный, натуральный, не приторно-сладкий, чувствуются ягоды. Понравился с инжир и манго. Пожелание к продавцам-не спите, включайтесь в продажу, посоветуйте, расскажите о продукции, а то стоят и ждут, когда купят. Ассортимент большой, трудно разобраться. Причём также ситуация в 2-х разных магазинчиках
Очень вкусный мармелад! Дизайн интерьера красивый!
Лилия
27 апреля 2022
Магазин находится в центре города Твери. Много разнообразного мармелада. С разными добавками, сухофруктами, орехами. Отличный сувенир, чтобы порадовать коллег из других городов.
Очень много народу, так как на центральной улице. В субботу работала одна продавщица, стояли в очереди почти час. Советуем сходить в другие магазины этой фирмы
Отличный магазин для любителей мармелада. Разнообразные вкусы , от обычных и привычных до любопытных и фантазийных. Для подарков очень подходит. Супер!👍
Магазин хороший, большой выбор и приемлимые цены. Экскурсионка оставила отрицательные впечатления. При записи предложили два времени, по факту приезда выяснилось, что у них два типа экскурсий - детская и взрослая, нам по телефону об этом не сказали, по факту, менеджер начала выставлять претензии, что она это говорит всем.., также было неприятно слушать, что их интересуют только группы и им они дают приоритет, простые туристы им не интересны(