Ужинали в ресторане. Хороший вид на ночной залив. Приятная атмосфера. Все поданные блюда оказались на высоте. И суп с морепродуктами вкусный, и отдельно креветки и кальмары хорошо приготовлены. Рыба тоже хороша. Однозначно хороша кухня. И подача красивая.
Хороший пляж, вкусная еда, половину недели играют диджеи за пультом. Можно с собаками, только не с сильно большими. Цены средние, не дорого. Минут звезда за неочищенное дно под водой. Иногда можно и порезаться( местами камни).
Отличный ресторан, приятное обслуживание. Блюда подали очень быстро.
К рыбе есть приятное вино, к креветкам пиво. Единственное надо попросить отдельно)))
Шикарный пляж, вода чистая, целый день обслуживание и соки натуральные и напитки и кофе все как и должно быть хорошего качества. Вход в море пологий но не длинный не глубоко не мелко. Все хорошо. Зонтики красивые плетеные из макраме. Если не хочешь лежать, можно посидеть в комфортной зоне с чашкой кофе
Отличное место!
Каждый год с мужем сюда заезжаем, все очень вкусно и недорого.
Ирина Ч.
Очень понравился ресторан. Были в рамках экскурсии по Шарм-эль-Шейху. Предполагался ужин с морепродуктами – и действительно не разочаровали. Принесли огромное блюдо с рыбой, креветками и кальмарами, всё свежее, горячее и очень вкусное! Остались довольны :)
Отличный ресторан, шикарная подача. Одно из лучших заведений в Шарм-эль-Шейх. Креветки, лангустины, омары, кольмары... И все это с эффектной подачей. Рекомендую
Хочу отметить - отзыв отклонили сначала. Приехали по экскурсии от анекс-тур.
Стоил 20$ обед. Все было довольно уставшее, суп был неплохой. Своих денег точно не стоит