Очень камерный зоомагазин, в котором все есть. Хорошая база кормов премиум/супер-премиум и холистик. Есть различные игрушки, домики, переноски. Очень удобно, что рядом с домом.
Персонал приветливый и всегда поможет сориентироваться в ассортименте.
Отличный магазин, в наличии все виды корма, домики, лотки и пр. Есть одежда. Это сеть магазинов, везде хороший сервис. Отдельно восхищаюсь специалистом Алёной в магазине у метро «Аэропорт» - помогла нам подобрать необходимое, очень вежливая и доброжелательная.
Классный магазинчик. Есть ну все на трёх квадратных метрах. ))Очень удобно расположен. Огромный ассортимент по адекватным ценам. Парковка всегда забита, так как в этом доме МФЦ. Но зато бесплатная.
Любимый магазин. Сотрудники профессионалы своего дела, всегда вежливые, приветливые, воспитанные. На любой вопрос по ассортименту ответят. Всегда чисто. Приятно зайти в такой магазин.
Мой любимый магазин! Хороший ассортимент, доброжелательные продавцы, готовые всегда помочь. Не знала размер шлейки, у продавцов есть сантиметр, померили моего пëселя, подобрали отличную шейку, я очень довольна и качеством, и удобством, и ценой! Частенько там бываю, всё подскажут и помогут.
Ходим в эту сеть, но чаще на Глаголева, там больше помещение и шире ассортимент. Но этот рядом с домом, соседний с нами, выручает, когда надо срочно кошке подкупить корм например, а за руль садиться не хочется). Персонал приветливый и можно проконсультироваться в отделе ветеринарной аптеки.
Хороший магазин, очень квалифицированный персонал... Всегда посоветуют, ответят на интересующие вопросы. Особенно впечатляет аптечный отдел, где очень большой выбор как лечебных препаратов, так и профилактических...
Отличный магазин с широким ассортиментом товаров доя животных. В магазине - ветеринарная аптека. Всегда есть все необходимое, противоглистные, прививки. Цены всегда конкурентноспособные.
Удобный зоомагазин около дома. Всегда в наличии необходимое. БУдь то игрушки, витамины, корм или подстилка.На любой кошелек. Питомцам можно нужно заходить.
Хорошая сеть магазинов для животных, нашем районе дале два. Один чуть побольше, но даже в этом есть аптечный ветеринарный отдел, где мне предоставили грамотную развернутую консультацию по моему вопросу касательно кошки. Спасибо за чуткость и ассортимент достаточно широкий и демократичных марок и премиум.
Я так благодарна работникам данного магазина, в частности провизору, которая дала консультацию по препаратам. Один из которых достаточно трудно было найти, обошла несколько ветеринарных аптек и только в этой нашла! Рекомендую зоомагазин однозначно, небольшой, но ассортимент богатый и очень профессиональный персонал!👍🏻
После переезда стало хуже. 2 маленьких душных помещения, ассортимент расположен не удобно, особенно то, что за спиной кассира- посмотреть самостоятельно не реально.
Рядом с домом-удобно.
Всё аккуратно, в зале порядок. Выбор не широк, но и магазин не большой. Не всегда есть нужные лекарства. Но опять же, точка не большая. В целом все, что нужно всегда под рукой. Вежливый персонал, всегда поможет.
Магазин очень хороший, всегда можно купить лекарства для животных, причем по ценам ниже, чем во многих других сетевых магазинах. А самое главное, что у всех магазинов сети можно купить именно лекарства.
Покупала сегодня там вакцину для животных. 240 рублей, в другой клинике предложили такую за 800 рублей и 1200 за сам укол, я знаю клинику где делают сам укол за 200 рублей. Девушка была очень вежлива, не знаю имя, брюнетка красивая, помогла выбрать препарат от глистов, все подсказала. По телефону тоже проконсультировали очень вежливо. Остались приятные впечатления от данного магазина, от персонала и цен на лекарства. Все чисто аккуратно, лекарства в холодильнике, в холодильнике порядок, молодцы девчонки!
Магазин хороший, только маленький. Ассортимент неплохой. Доброжелательные продавцы.
Только не очень удобно расположен, в плане подъезда на общественном транспорте.
Магазин очень маленький , но все необходимое всегда есть , выбора даже более чем достаточно ! Цены адекватные! Продавцы вежливые , приятные ! Этот магазин рекомендую
Тесный магазин, но зато там много всего нужного есть. Хороший выбор шлеек для собак, можно приходить и примерять. Плюс хорошая вет аптека с адекватными ценами.
Очень хороший магазин! Цены умеренные, продавцы всегда вежливы, и помогают с выбором. Я уже 9-й год покупаю у них корм своему пёселю, а так же ошейники, поводки и лежаки.
22 апреля 2022
Не большой магазин, но с большим выбором товаров, персонал всегда подскажет и проконсультирует, всегда есть скидки и акции.
Мы с котом и шиншиллой любим этот магазин )))
Не плохой магазин, но цены меняются на ходу. Пока ехали пол часа от дома до магазина, т.к. онлайн заказать нельзя было, цена на препарат выросла оч сильно.
Отличный персонал, быстро помогли подобрать ошейник антиблошиный и посоветовали различные вкусняшки для собаки! Магазин понравился, большой выбор всего! Спасибо!