Прекрасный кокон 🥰тёплый, ткань как мембрана, не промокает. Дочка по зиме не мерзла. Ещё у этого магазина классные муфты для коляски, руки не земернут точно. Шерсть овечья,кошка заценила, так что у кого есть коты убирайте подальше коконы и тд, иначе всё вылижут и будут проплешены как от моли 😀
Покупал тут доджевик на коляску, супруга жаловалась, что невозможно гулять в дождь. Понравилось качество материала. Цена тоже ниже, чем в других фирмах. Менеджер быстро перезванивает. Забирал товар сам, доступность до пункта самовывоза хорошая. Никаких проблем не заметил. Рекомендую.
Весь февраль грела руки на прогулке с ребенком в муфте от Markus. Я в восторге от нее. Качество отменное, внутри тепло, комфортно. Всем подружкам рассказала про эту фирму и про их муфточку.
Купила конверт модель Base этой фирмы и ни разу не пожалела о покупке. Он такой теплый! Сыну всегда в нем хорошо и уютно. Взяла еще муфту для рук этой же фирмы. В общем, этой зимой мы с сынулей не мерзли совсем благодаря этим вещам.
Ivan
29 августа 2019
отличный выбор, невысокие цены. Купили теплый конверт ребенку на зиму. Качество отличное, сшит хорошо и шерсть натуральная.
Толич
15 августа 2019
У нас родилась долгожданная дочка. Скоро зима, надо будеть гулять, но опасаюсь, что она простудится. Заглянули в этот магазин, нашли конверт из натуральной шерсти по доступной цене. Заказали через самовывоз, порадовало, что очень много пунктов, где можно забрать товар. Спасибо)) теперь холод и морозы не страшны.
Отличный товар по отличной цене, большой ассортимент! Компетентные консультанты)
Илья 1
9 августа 2019
У меня сестра должна будет вот вот родить и в этом магазне я заказывал для своего племянника хороший, теплый конверт на зиму. Продавцам спасибо за помощь в выборе.
Юрий Дмитриевич Б
24 августа 2019
Пока цены невысокие приобрали ребенку на зиму теплые вещи. Качество отменное, материалы натуральные.