Обувь практически всегда покупаю в этом магазине. Качество обуви очень достойное, приемлемые цены. Возможно ассортимент немного скудноват (некоторые товары явно из прошлых коллекций), но я всегда находил свой товар.
Второй раз приезжаем г. Гродно. И посетили уже два раза магазин. Выбор ассортимента замечательный, качество продукции на высоте. Персонал вежливый и приветливый.
В магазине достаточно большой ассортимент товара. Продавцы ненавязчивые и в то же время при необходимости помогут с выбором. Есть сезонные скидки. В подвальном помещении отдел с некондиционной обувью, которая имеет небольшие дефекты и продается со значительной уценкой.
Очень хороший обувной магазин, много лет радует жителей и гостей города. Удобно расположен близко к центру Гродно. Приятный персонал, всегда помогут с выбором.
Выбор товаров велик,но зная то как у нас шьют обувь,можно понять что из этого "великого" выбора,с большой вероятностью можно найти шиш,а не нормальную обувь.Персонал приветливый,подскажет,расскажет и найдет ваш размер в момент. Скидки бывают часто,но даже без этих скидок можно купить обувь по дешёвке,т.к. в соседней двери находится "некондиция".Расположение удобное,почти самый центр города,найти не составит проблем
Хороший уютный магазин, быстро получилось найти, то что нравится. Немножко постоял в очереди на кассе, но пока стоял присмотрел себе носки от Марко и в целом остался очень доволен цене и качеству. Было бы здорово, если бы уменьшилось время ожидания на кассе.... )
Отличный магазин и достойный производитель. Гордость нашей страны. Персонал магазина приветливый и компетентный, хороший ассортимент и постоянные акции. Чего ещё желать? ))
Михаил Жальский
24 мая 2024
Удобно то что магазин расположен практически в центре города, и добираться легко.
Приобрел кожанную обувь в марко на осень. Качество хорошее цены приемлимы часто бывают скидки. Много классических моделей есть. Если хотите обувь по приемлимой цене то это марко однозначно. Приятные продавцы. В следующий раз снова приду за обувью в Марко.
Кари и мегататоп не рекомендую качества там нет.
Последние годы стал покупать обувь для всей семьи в Марко. Очень качественная и красивая обувь. Особенно радуют скидки. Как-то ребенку купил кожаную обувь всего за 25р.
Хорошее качество. Гуманая цена.Но к сожалению не не всегда есть размерный ряд модели в одном магазине.Приходиься путешествовать по магазинам что бы найти то что нужно
Хорошее месторасположения. Часто бывают скидки. Цены белорусские. Дизайн и качество хромают, но бывают и удачные модели. Обслуживание и интерьер с отголоском советской эпохи. Потенциал есть.
Магазин супер,большой ассортимент,к тому же есть обувь некондиционная,с небольшими дефектами,допустимые к продаже,но цена значительно меньше и это радует..Всем советую посетить!!!
Павлик Кизюкевич
4 сентября 2020
Отличный магазин. Большой ассортимент товара, по разумным ценам. Приветливый персонал. Всем рекомендую...
Хорошая обувь. Часты акции - на вторую пару со скидкой. Только поймать удачные модели сложно. Не успеет акция начаться, а уже выбор небольшой. Особенно мужской обуви