Спасибо за такие качественные и красивые реснички 😍 , реснички очень хорошо держатся и приятны в носке ❤.
Ксения приятный человек и замечательный мастер, все мои пожелания учтены.
Все идеально ! Рекомендую!
Ксюша-невероятный человечек! Попадая к ней оказываешься как дома! Невероятно добрая, понимающая! Идеально подбирает длину и объём ресничек! Делает все очень качественно! Реснички держаться долго! Ходим к ней вместе с дочкой! Ходили, ходим и будем ходить!! Всем всем советую!!!
Ксения лучший мастер у которого я была, сделала мне все быстро, с максимальным комфортом, кушетка настолько удобная, что я первый раз уснула три раза и даже умудрялась в полудрёме ей мешать, но мне за это ничего не было🤣 А еще плакала всю неделю и совершенно НИЧЕГО НЕ ОТВАЛИЛОСЬ! Какая то мистика
Рекомендую всем этого супер пупер мастера и для меня - это выбор на всю жизнь🩷🩷🩷 ну и сама Ксюша оочень приятная, общались в первый раз так, будто знакомы миллион лет, что тоже немало важно!
Хожу к Ксении много лет, прекрасный мастер, качественно выполняющий работу по любому запросу, ресницы ходят 1,5 месяца стабильно. Приятная в общении, деликатная и просто хороший человек. Рекомендую!
Девочки, я просто в восторге! Больше полугода искала своего мастера (мой мастер уехала), уже начала терять надежду и вот оно! Все случилось - и атмосфера, и человек, и эффект! Делаю стрелку, но мало кто из мастеров умеет. Ксения учла все мои пожелания, внесла проф.коррективы и результат с первого же раза превзошел все мои ожидания! Очень рекомендую и, кстати, неожиданно приятные цены за такое качество)) уже записалась на следующее наращивание!
Мастер Ксения,прекрасный специалист и человек! Хожу к ней на наращивание ресниц наверно лет 5,все делает аккуратно и профессионально! Меня все устраивает!
Супер-мастер по наращиванию ресниц — настоящий профессионал своего дела! Очень довольна результатом!
Спасибо огромное за твои золотые ручки, они умеют творить красоту)))
Обожаю Ксю. ❤️ и ее золотые руки! Это лучший мастер по наращиванию ресниц, которого я когда-либо встречала . И как я пришла к нет то уже больше не ушла и не изменила 😂
Она работает с душой, вкладывает всю свою энергию и любовь. Она невероятно аккуратна, внимательна к деталям и всегда достигает ошеломительного результата.
Я прихожу к Ксении уже 8 лет и каждый раз поражаюсь ее мастерству. Ресницы получаются просто восхитительными - объемными, изящными и максимально естественными. И держатся они очень долго!
Ксения - настоящий профессионал, талантливый человек и просто замечательная женщина. Я безмерно благодарна ей за то, что она дарит мне красоту и прекрасное настроение с каждым посещением. Всем рекомендую этого мастера от всего сердца!
Ксюша замечательный мастер и профессионал своего дела. Очень качественно всё делает и быстро, что большая редкость. Качество работы и материала на высоте!
По мимо этого Ксюша сама очень приятная и комфортная девушка, хожу к ней более 4-х лет и всегда остаюсь довольна работой.
Моя любимая ресничная фея))) лучше мастера у меня не было!!!! Всегда все красиво и качественно. Процедура всегда комфортная. Расслабляешься и время летит очень быстро)))
Более года назад нашла контакт Ксении на просторах интернета и теперь каждый месяц я украшаю свои глазки только здесь ! Легкая рука, классная энергетика , качество на высоте , работа с полу слова! Доверяясь, впервые попробовала ламинирование бровей! Девочки это невероятно красиво и удобно! А самое главное Ксения очень лояльный мастер по времени и если очень очень надо и срочно , то может принять и в 7 утра 🌺
Ксения - настоящий профессионал и фанат своего дела! Хожу к ней давно. Варианты цветов и изгибов на любой вкус! Делала у нее классику, объемные наращивания, цветные, со стразами и все всегда держаться отлично, а что главное качественные материалы. Огромный плюс, что можно сразу сделать и брови, экономит много времени. Недавно решила отдохнуть от наращивания ресниц и Ксения сделала мне ламинирование ресниц! Бомба, даже не думала что мои ресницы могут быть такими длинными и эффектными!
Я очень рада,что нашла именно своего мастера. Хожу к Ксении на наращивание ресниц уже порядка 3 лет, это чудо мастер своего дела! Никогда не переживаю за результат,так как точно знаю,что ресницы будут на высоте😊 Отмечу,что могу проходить с ресничками даже 5 недель!
Спасибо Ксении за ее профессионализм и душевность!
Восторг! Мартер отличный, результат как всегда на высоте, носятся идеально, мастер всегда вежливая, позитивная! Материал качественный! Вариативный ряд очень большой! Одним словом - Ксения лучшая!
Ксюша это прекрасный мастер с нежнейшими прекрасными ручками!
Всегда доверяюсь ей!
Отличный подход к клиенту, скорость/качество это неотъемлемые части процесса у Ксюши!
Без склеек,заломов,ресничка к ресничке это все про неё!
Спасибо, что творишь такую красоту!
Ксения прекрасный Мастер, коммуникабельная, приятная девушка. Наращиваю реснички у неё более 8 лет, не променяю её ни на кого !! Спасибо тебе, Ксеничка, что делаешь нас ещё красивее!!❤️❤️❤️
Хожу к Ксении уже много лет. Никто никогда лучше не делал. Всегда улыбчивая, приятная атмосфера, прекрасные реснички и бровки и теплые ручки. Что может быть лучше? Просто обожаю и никогда от нее не уйду 🤣
Люблю и всем рекомендую 🙏🏼❤️
Хороший мастер - это навсегда!! Ксюша именно тот человек, к которому я возвращаюсь вот уже 9 лет. Лучших работ не видела ни у кого. Все качественно и на высшем уровне. Не колется, не щиплется. Я обожаю ее как человека, как мастера и как волшебника красоты !! Однозначно 10 звезд! Даже фото приложу !)
Спасибо огромное за мои прекрасные ресницы 🙏 всегда довольна результатом. Ношу реснички очень долго и с удовольствием, найти классного профессионального мастера это идеально 🤩
Ксюшенька лучшая ресничная фея😘 любовная любовь уже 8 лет❤️ К ней можно прийти и сказать: сделай красиво😄 И потом вы будете сами сходить с ума от своей красоты))) и идеально всё: от воздушных натуральных до 3,5Д😌 мой путь разнообразен и велик)
Всем искренне советую)❤️
Ксюша очень приветливая и доброжелательный мастер,хожу уже более 3-х лет к ней,всегда учитывает пожелания клиента.
Найдёт время для посещения,даже если места закончились.Носка ресниц 🔥Ходишь как королева не задумываясь о косметике по утрам❤️
Доверяю себя этому мастеру больше 5 лет,это говорит о многом.На отдыхе в Тунисе,гостья из моего отеля сделала комплимент,и сожалела,что ее ресницы вером сдуло.Я была одной из первых,кто рискнул сделать цветные ресницы.Теперь я их поклонник.Очень часто слышу комплименты от девушек в свой адрес,часто думают,что это тушь такая красивая,а нет,ресницы
Обожаю Ксюшу это моя ресничная фея всегда все на высшем уровне хожу к ней уже много лет и не разу не пожалела) кому нужны красивые ресницы прям советую от всей души ❤️
Уже 6 й год регулярно хожу к Ксении на реснички и брови, она мастер своего дела, всегда учитывает пожелания по форме и размеру, а также, прекрасный собеседник 🤗
Очень приятная студия!!
Была на наращивании ресничек,полностью доверилась Ксении
Таких нереально крутых ресниц мне никто не делал!
Теперь только к Ксении !!!