Наша компания «Ключ здоровья», по рекомендации партнеров, обратилась в студию графического дизайна «Маркет-А» для разработки макета брендирования грузового автомобиля. Специалисты учли все наши пожелания. Макет в 3D получился интересным, креативным. Очень рекомендуем тем организациям, которые не хотят обыденной рекламы своего продукта. Надеемся на дальнейшее плодотворное сотрудничество с «Маркет-А».
Наша компания «Теплое Лето» занимается производством лестниц в городе Новосибирске.
При покупке нового грузового автомобиля появилась идея разместить рекламу нашей продукции на авто. Для привлечения внимания новых клиентов, во время нахождения автомобиля в коттеджном поселке или на пути к нему.
Это сработало. Периодически к нам обращаются клиенты, которые увидели рекламу. Так же появилось доверие среди тех, кто про нас уже слышал, но пока не определился с какой фирмой работать. Увидев авто, люди понимают, что фирма живая, люди работают и можно делать выбор в нашу пользу.
Когда мы будем обновлять автопарк, мы обязательно обратимся в компанию Маркет-А, для разработки нового макета.
Работаем с "Маркет А" с незапамятных времен, а точнее с 2005 года! Ранее данная компания делала нам 3D ролики и графику, в частности, мультяшного персонажа - символа компании. В начале нашего сотрудничества мы находились в одном городе, теперь заказы делаем удаленно, но на качестве и сроках это не отразилось!!! Недавно возникла необходимость достать из архива персонажа и сделать поправки с учетом размещения на сайте. Сделали быстро, цены неграбительские! Приятно удивлен, что наши работы не удалены из их архивов спустя 10 лет! Работали и будем работать с ними! Четко понимают, что хочет заказчик! Не парят с брифами, техзаданиями и брендбуками! Ловят все «на лету» Спасибо их руководителю Рыкунову Анатолию!
Я автор и режиссер клипа "Город"
Это был бесплатный проект который получился благодаря патриотизму жителей города Волгодонска . Обратился в "Маркет А" с просьбой сделать эффектную заставку. То что они сделали, превзошло все мои ожидания. Были показаны в 3D графике все самые узнаваемые объекты нашего родного города Волгодонска. Творческие люди, творческий подход.
Так же они сделали эффект хрустального города. Конечно эта заставка говорит о серьезности задуманного клипа. И действительно он снят с полетом настоящей пилотажной группы самолетов над городом.
Спасибо огромное специалистам "Маркет А" за неравнодушие, творческий подход и профессионализм!
Компания Русстройбизнес. Мы занимаемся продажей строительного оборудования и для нас важна реклама продукции нашего бренда- Робуст на строительных площадках Москвы. Мы обратились за помощью в компанию Маркет А, так как новый грузовик для развоза оборудования просил сам его оформить в корпоративном стиле. Получилось лучше, чем мы даже ожидали. Теперь нам открывают многие ворота строек даже без пропуска. Благодарим за качественную работу, выполненную в оговоренные сроки.
Мы заказали дизайн рекламы для грузовичка дистанционно из Москвы. Ребята очень оперативно отреагировали на заявку. Объяснили как снять размеры бортов самостоятельно- ничего сложного, каждый шаг объясняли доступным языком. В течение нескольких дней подготовили макет, согласно нашим пожеланиям. Далее рекомендовали специалистов по оклейке рекламы 3D. В общем, очень довольны, все получилось с первого раза! Однозначно, компанию Маркет А рекомендуем, как ответственных, добросовестных исполнителей!
Всем привет! Мы фермерское хозяйство "Ягоды Угры" заказывали бренидирование нашего автомобиля. Заказ по составлению макета был выполнен с учетом всех наших пожеланий, оперативно и со скидкой. Реклама получилась очень эффектной, она работает! Спасибо и однозначно рекомендуем
Благодарю Анатолия из "Маркет А"! Мы компания Агрегат заказывали у Анатолия 3D дизайн. Для брендирования нашей газели. Результат превзошёл ожидания) Спасибо огромное за работу!
Обратились в компанию МаркеА, заказали 3D дизайн рекламы на борт грузовой машины. Работали с Анатолием Рыкуновым. Мы очень остались довольны результатом. Дизайн красивый, эффектно смотриться, привлекает внимание. Спасибо за Ваш труд.
В прошлом году заказывали печать на тент для грузовика. Обращались в эту компанию сделать 3d макет нашей технике. Сработали профессионально, всегда были на связи и вносили все корректировке. Рекомендую работать с ними по этой тематике.
Компания "Маркет А" изготавливала для нас оригинальный рекламный 3D макет для печати на тент грузового авто. Реклама получилась именно такой как мы и ожидали. Сотрудничеством довольны, рекомендуем.
Компания «Каббалкресурсы» занимаемся розливом природной минеральной воды. В «Маркет-А» заказали 3D рекламу на наши автомобили , они учли все наши пожелания и сделали всё в срок на высшем уровне .
Хочу выразить благодарность Маркет А за проделанную работу. Вы молодцы, мастера своего дела и пример того, как нужно работать в любой сфере. Скоро вернёмся к вам с другим заказом.
Дарья
22 марта 2023
Работали над макетом брендирования машин. Отрисовали 3D макет упаковок и хлеба для компании Био-Хутор. Быстро, четко, в соответствии с пожеланиями. Наша машина на дорогах теперь всегда заметна. Советую к сотрудничеству компанию "Маркет А".
Рекомендую данную организацию. Заказ выполнен в срок, качественно. Работают профессионалы своего дела. Учитывают мнение и пожелания клиента.
Sergej Nevelskij
27 марта 2023
Профессионалы своего дела. Готовый рекламный продукт явно выделяется на фотне обычной наружной рекламы. Взгляд всегда задерживается на красивой картинке и сопутствующей информации! Мы остались очень довольны сотрудничеством и всегда будем рекомендовать эту фирму.