С тех пор как занялась маркетплейсом, очень плотно сотрудничаю с markerovka. Прямо на сайте можно создать этикетку. Ребята душой болеют за свою работу. Всегда помогут советом и цены демократичные!
Заказываю не в первый раз сатиновые ленты. В этот раз потребовались Георгиевские ленты. Детям в школу на выступление. Не задумываясь сразу позвонила. Оформили мне заказ.
Товар и сервис полностью соответствует моим требованием. Радует, что сотрудники делают все оперативно. Для меня это очень важный фактор
Отличный магазин! Приобрела тут кассовую термоленту и осталось полностью довольна ценой и качеством. Сотрудники очень вежливые, помогли с выбором товара.
Ирина Спирина
12 сентября
С компанией сотрудничаем давно, торгуем на Валдберис, так вот свои заявленные обязательства выполняют в указываемые сроки и качественно. Здесь большой, хороший ассортимент, закупаем все необходимое здесь. Менеджеры всегда на связи, проконсультируют и далут рекомендации если надо. Нас сотрудничество устраивает!
Алекс Николаевич
13 ноября
Спасибо за качество продукции. Берем кассовые ленты, качеством обслуживания довольны. С компанией работаем не впервые, и всегда во всем посогают. Доставка есть, и можно самим выбрать форму оплаты. Отлично.
Уже несколько лет заказываем кассовую ленту, термоэтикетки и другие расходные материалы только в этом магазине. Всегда быстрая доставка и есть возможность выбрать форму оплаты: нал или безнал.
Покупаем этикетки со съёмным клеем, для продажи посуды. Дизайн этикеток у нас свой, разрабатывали самостоятельно. Делают любой объем в кратчайшие сроки. К качеству этикеток никаких вопросов нет - клей действительно не оставляет следов на посуде после отклеивания
Тати П.
Мы приобрели в этой компании кассовую термоленту и остались очень довольны качеством товара. Эта термолента совместима с различными моделями кассовых аппаратов.
В фирме есть доставка и самовывоз.
Влад Р.
Обязательная и исполнительная компания, с которой приятно иметь дело. Не первый раз заказываем тут термонаклейки, заказ выполняют всегда в сроки, ни разу не было такого, чтобы подвели. Наклейки качественные, соответствие по размеру. Своим отношением к клиентам - эта компания заслуживает положительного отзыва.