Хочу поблагодарить сотрудников данного магазина - за трудолюбие, достойный сервис и доброжелательность. В магазине легко ориентироваться , всё в идеальном порядке..- не приходится искать нужный размер.
Правильно помогли подобрать размер и даже посоветовали отличную модель мужского белья .
Всегда посещаю имеено этот магазин, и с удовольствием возвращаюсь сново )))
Не первый раз посещаю этот магазин в нашем городе. Приятная атмосфера, дружелюбные продавцы .
Мне с удовольствием посоветовали модель и размер мужского белья к 23 февраля. Обязательно вернусь еще.
Вежливый персонал, помогут, подскажут! Единственное что некоторые вещи дороговато, но качество , есть качество. Стоит этих денег! Бывают акции на шмотки ! 8 Марта пусть учится правилам хорошего тона и общения с посетителями! Девчонки , так держать !!!!!!
Замечательный магазин, приветливый и внимательный персонал, всегда сориентируют по ассортименту, предложат хороший вариант, посдскажут о действующих скидках, при этом все очень не навязчиво, реккомендую к посещению.
Магазин отличный! Большой выбор нижнего белья,качество отличное.Очень большой выбор детской одежды.Продавцы очень внимательны.Одним словом профессионалы своего дела.Рекомендую!
Для покупок для крупных мужчин - самое то! Отдельный бонус: акции по покупке мужского белья, полезны по количеству товара, радуют качеством, и не сильно облегчают кошелёк. Выходишь, понимаешь, что удачно закупил всё и сразу, и себе приятно.
Отличный магазин, большой ассортимент, внимательные консультанты. Всегда можно выбрать вещь по карманк и по вкусу. Есть примерочные, все можно померить.
Огромный выбор качественного трикотажа. Покупала и себе и дочери . Всегда заглядываю в
любимый и самое важное сейчас надёжный магазин. Я не настолько богата,чтобы покупать дешёвые вещи. Думаю я не одинока в этом утверждении. Заказывала через интернет. Всё чётко ,быстро даже объяснили как добраться. Большое спасибо 5+.Всем рекомендую!
Нормальный выбор товаров. Чисто, аккуратно. Удобное расположение.
Сергей
14 февраля 2023
Магазин одноимённой сети mark formelle. Очень вежливый персонал помогут с выбором одежды подскажут что лучше выбрать. Часто там покупаю, либо заказываю на сайте доставку товара в этот магазин.
На днях купила отличный домашний костюмчик цвета морской волны плюшевый, с хорошей скидкой. В целом выбор порадовал. Для дам понятное дело, там всегда приятная коллекция. Но и для мужчин оказалась в наличии классная коллекция нижнего белья(но вот с размерами проблемка, быстро (нет, даже молниеносно) раскупают самые классные цвета ходовых размеров).
Для малышей там тоже есть что прикупить, их малюсенькие кофточки-бомберы на три годика просто прелесть👍🏻
Магазин расположен в самом центре города, на главной улице, ведущей к жд вокзалу, поэтому найти его не составит труда.
Для туристов- если вы гуляете где-то рядом с известной фабрикой 8Марта, или Цирком или видите большой танк на Площади, значит, вы однозначно очень недалеко от магазина Марк Формель)))
Хочется выразить благодарность данному магазину , в частности Татьяне П., за помощь и профессиональный подход в своей работе ( а именно в поиске размера нужной мне вещи), а также доброжелательную и приятную атмосферу в магазине👍
Хороший магазин, большой выбор, примерочных 4 или 5, переодически заняты, нужно подождать. Удобное расположение пешком, а для машины несовсем, нет парковки. Та, что была на 7-10 мест, её заложили тратуаром и поставили памятник 🤔🙄🙈.
Большой выбор домашней одежды для всей семьи. Цены со скидками так вообще приятные. Из неудобств - пытаешься взять одну вещь для примерки, и падают рядом висящие из-за переполненной штанги.