Насколько раз заходила в этот магазин, продавцы были разные, а поведение одинаковое. Никаких привычных стандартов обслуживания в магазине нет, персонал не обучают, как нужно себя с покупателями вести. Да, в магазине чисто, и вещи висят аккуратно, видимо за этим руководство следит. Но ходят за покупателем и молча поправляют вешалки, как только он отошел от очередной стойки. Зачем так сразу делать? С выбором никак не помогают и ничего не предлагают. Люди ходят с вешалками в руках. Да, примерочных всего две, но можно же взять у покупателя вещь и повесить возле них. Или хотя бы какие-то корзины поставьте на входе. В последний мой визит было много людей в зале, но одна продавец вешала товар в углу, другая стояла за кассой (пустой, потому что люди уходили без покупок). Вещи хорошие, но я из принципа на маркетплейсе то же самое заказываю, там ещё и дешевле.
Была сегодня в магазине и просто в восторге от цен ,качества и ассортимента , здесь только нашла то
, что нет в других магазинах ,продавцы очень приветливые ориентированы на клиента , помогут с выбором .
Продавцы вообще не клиентоориентированы. Делают разнос вещей по залу и стоят над душой будто мне лучше уйти или я мешаю. Никак не помогали в выборе абсолютно, неохотно отвечают на вопросы.
У нас чек был на ~15к, попросили второй пакет и нам отвечают «Один чек-один пакет». Ребят, ну вы чего?)
Очень неприветливые продавцы.А вещи супер, постоянно захожу что то купить. Все живет дольше чем например вещи из «твое»,h&m и тп.
А А
Маленький отдел с небольшим ассортиментом. Очень хотелось бы полноценный отдел этого бренда.