Это. Просто. Бомба. Советую к посещению всем кто проходил мимо и ДАЖЕ! приехать сюда специально отведать вкусных, сочных, потрясающих бургеров. Весь персонал приятный, запоминают постоянных посетителей😉. Единственный минус что за минус можно даже не считать - это очереди на доставку и самовывоз, но, как по-мне - это даже плюс - показатель качества. Удачи ребятам, хотелось бы иметь марк бургер у дома и каждую пятницу заправляться вкуснейшими бургерами. Привожу сюда уже не первого своего друга и все как один ставят отметку на карте что за сочнейшими котлетками в булочках надо идти именно сюда!
Очень хорошее заведение. Приятный персонал и самое главное очень вкусная еда. Можно приходить хоть сколько и каждый раз пробовать что-то новое, так например, я любитель гироса с курицей и ананасами или бургера с плескавицей и яйцом. Учитывая соотношение цены и размера порции, это очень даже хорошо. Есть где посидеть, помыть руки, сходить в туалет. Из минусов только большое количество людей, которые хотят здесь вкусно покушать)
Очень атмосферно)
Шашлык вкусный, кофе, картофель)
Всё понравилось)
Очень много людей, большой поток, популярное местечко)
Уборная чистая, правда, мыла не было)
Но общее впечатление не испортило.
Работает 24/7.
Однозначно советую)
Отличное место, где можно вкусно поесть и здорово провести время
Персонал в заведении без каких-либо вопросов на твёрдую пятерку
Продукты для еды точно используются только свежие, а уже из них повара профессионально готовят качественную и вкусную еду
Очень вкусная шаурма, по просьбе могут сделать поострее, много соуса, начинки. Особенно вкусные грибы на мангале.
А вот от бургеров я не в восторге. Да, очень большие и по низкой цене, но вкус оставляет желать лучшего. Достойный бургер только обычный с плескавицей.
Брали гавайский - полный провал, соус совсем не сочетается с ананасами, в общем невкусно.
UPD январь 2025. Видимо, поменялись повара и шаурму, например, готовит теперь женщина. Наполнение вообще неравномерное, все мясо только внизу, лаваш очень толстый по краям и тонкий в середине, постоянно рвется, да и в целом сухая
Но молодой человек за кассой по-прежнему 🔥 🔥
Отличное место, где очень вкусно готовят, шаурма просто космос, люля очень вкусная, донар, гироc, все мне очень нравится, работаю на Береговой и мы постоянно туда заказываем все, все привозят быстро и очень вкусно и это не только мое мнение, но и мнение моих друзей и коллег👍🤗🥰
Отличное заведение, большой выбор еды на любой вкус, приветливый персонал, так же есть возможность заказать доставку или пообедать за столиком, внутри очень приятная обстановка и очень чисто!
Очень вкусные бургеры, можно подобрать по своему вкусу. Персонал вежливый и отзывчивый, всегда поймет что тебе действительно хочется 🫶. В самом помещении чисто, аккуратно 👍👍👍
Очень вкусно и недорого. Большое разнообразие бургеров и других блюд. Отличное обслуживание, обязательно вернусь туда. Одни из лучших бургеров в городе!!!
Приятный и добрый персонал)
Самая вкусная шаурма на автозаводе. Бургеры большие и сытные. Плескавица с курицей самый лучший))
Всем готовят с душой)
Соотношение цена-качество
Прекрасное заведение. Регулярно посещаем каждую неделю. Попробовали почти все и ничего не огорчило. Бургер обалденные и по вкусу и по размеру,очень сочная шаурма. Отдельное спасибо повару Денису))
Вкусная кухня, отзывчивый и вежливый персонал. Часто хожу в данное заведение. Бургеры большие, вкусные. Цены адекватные. Всем советую, есть доставка, работают круглосуточно. 🫶🏻
Заказывали сегодня Бургер и донар: Все было отменно и невероятно вкусно. Обслуживание на высшем уровни и парни приятные и с юмором . Спасибо вам, за то что вы есть.
Зашли с папой в заведении сегодня, было очень вкусно и сытно. Несмотря на огромное количество заказов приготовили и отдали нашу еду быстро.
Персонал был вежливый.
Рекомендую всем , заказываем у Вас не первый раз всем коллективом . Очень Вкусно, разнообразное меню, порции большие и сытные. Оперативная доставка и приятные и вежливые сотрудники. Качество на все 100%.
Топовое место. Цены низкие (здоровый, реально здоровый) бургер за 250 рублей, с стейком сможет позволить себе каждый.
Божественные соусы (аджика домашняя на вкус как горячий поцелуй), мягкие булочки, всегда свежие котлетки и стейки размером с растопыренную мужскую ладонь! Такие места надо ценить.
Не большое время ожидания, внутри 13 мест посадочных, снаружи 4 (две стойки по два человека)
Хороший ассортимент напитков (алкоголя нет, он не в почёте), музыка, кондиционер, в зале чисто.
Стоит заходить снова и снова.
Спасибо что вы есть.
Шикарные бургеры! Готовят прямо при покупателе, быстро.
Заказывала шашлык. Привезли быстро, оооочень вкусный. И подарочек положили. Буду всегда здесь заказывать!
Очень вкусно, вежливый персонал. Единственный минус ждать долго, два бургера ждали пока приготовят 25 минут. А так всё супер
Артём М.
Если вы ищете невероятно вкусные бургеры, гирос, шаурму, то Марк Бургер – это именно то место, куда вам стоит заглянуть! Каждый укус – это настоящее блаженство. Мясо сочное, булочки свежие, а сочетание ингредиентов просто потрясающее.
Особенно рекомендую попробовать Бургер «Russian Burger» – идеальное сочетание вкусов! Обслуживание на высшем уровне, дружелюбный персонал всегда готов помочь с выбором.
Если хотите порадовать себя и своих близких, обязательно приходите сюда. Это место, где каждый найдет что-то по своему вкусу.
Бургер за 320 - шикарнейший! Котлета из говядины, сочный соус, правда овощей маловато, но за такую цену просто отличное. При этом можно составить собственный бургер, жаль подумала про это позже
На протяжении длительного времени кушали шаурму и бургеры исключительно здесь, но в последнее время кухня стала просто отвратительная!!!🤮 В бургерах неоднократно находили нитки, шаурма вся разваливается, пресная и почему-то практически отсутствует соус! Когда на Вашей кухне работал русский молодой человек (звали, вроде бы, Денис), качество блюд было совершенно другое! Данное заведение очень испортилось, поэтому однозначно НЕ РЕКОМЕНДУЮ!!!👎🏻👎🏻👎🏻
Марк бургер лучший ресторан высшего класса, если вы бизнесмен и вы не знаете где едят лучшие люди, то это здесь, плескавица за 190 рублей скрасит ваш день, я с коллегами хожу туда каждую неделю и традиция сохраняется уже 2 года.
Частенько здесь бываю, всегда беру одно и тоже, ни разу не подводило, бургер с голову размером, сочный вкусный, в общем я доволен
А еще два парня красавчики
Дэн и армянин Тема
Первое за шаурму +лак и на этом все.
Второе (-) жесткая антисанитария лично лично убедился дважды . Оплатил жду наблюдаю как готовят мне шаурму и ужасаюсь. Разложил ловаш в перчатках приходит следующий клиент заказать, этот же повор в этих же перчатках берёт наличку сдает задачу и идёт крутить шаурму. Приходит второй клиент и все тоже самое я в шоке! Раньше всегда оплачивал и отходил ждал не обращал внимание понял теперь что это огромная ошибка нерекоминдую!
Очень вкусные бургеры, ребята держат марку, большое им спасибо.
За вкусный бургер, ум отешь...
Любимый с мраморной говядиной...
Но ассортимент богат, сделай свой выбор, не пожалеешь...
Ещё вернешся...
Заказывали два раза, и оба раза остались довольны. Превосходные бургеры, вкуснее и дешевле чем во "вкусно и точка", огромного размера. Божественный шашлык, необычный маринад. Мясо очень мягкое и вкусное. Доставка работает прекрасно, привозят в обещанное время. Оставайтесь такими же и не сбавляйте обороты!
Отвратительный сервис , сделали заказ на три тысячи, попросили бургер без огурцов, нам привезли без помидор , но зато с огурцами, позвонили что бы как то спокойно решить эту ситуацию, и тоге нам сказали что бы больше не приходили, никогда больше не приду , совершенно не клиентооренитированные. Раньше любило это место , но больше не пойду и вам не советую.
Само кафе конечно небольшое, но довольно уютное. Бургеры вообще эпические один съел и наелся. Вкуснее чем во вкусно и точка, вкуснее чем в бургер кинг а краснодарский парень вообще нервно курит в сторонке хотя и там есть приличные бургеры. В маркбургере довольно быстрое приготовление, кстати шавуха с ананасами тоже интересное решение. Часто там заказываем с детьми еду и пока всегда оставались довольными и без отравлений. Короче 10из10.
Качество отличное 👍
Бургеры еще не пробовал, но судя по количеству заказов, очень популярны с плесковицей!
Заезжаю сюда каждый день, на перерыв и перекусить!!!
Все отлично 👌 рекомендую всем!!!
Спасибо огромное!! Заказываем уже который раз, всегда вкусно. Хрустящий лаваш, вкусный соус, мясо хорошего качества. Персонал хороший. Всем обязательно нужно посетить это место.
Приехали после гулянки в пм, нам приготовил самый лучший бургер что я пробовал ( а здесь я пробовал все бургеры что есть в меню). Повар что работает в ночную смену, огромное спасибо, твои бургеры реально приготовлены с душой. Все 10 баллов!!!!