Магазин удобен от места проживания, хороший коллектив, ассортимент всегда пополняется вовремя, часы работы устраивают , есть скидки для пенсионеров и другие скидки часто применяются к разнообразным товарам.
Вот вроде все в порядке, но нужна логика растоновки продуктов и порядок на стеложах. Как то все как попало лежит, словно дали в руки и иди раскладывай туда, не знаю куда.
Очень узкие проходы между стеллажами с продуктами! Даже одному человеку с корзинкой или тележкой ОЧЕНЬ неудобно ходить! А если кто-то идет навстречу, так приходится уворачиваться! В проходах постоянно стоят какие-то тележки с продуктами. Почему-то товар выгружается и складируется так, что невозможно подойти к полкам.
Удобное расположение, приличный выбор фруктов и овощей, свежая молочка. Жаль, что не всегда понятно обозначено, какие яблоки или мандарины берешь - указатели не конкретны.
Ходили в этот магазин, взяли некоторые продукты, пошли на кассу, на кассе стоял охранник и нагло говорил что мы что то сваровали, (показала карманы), но мужчина всеравно утверждал обратное, мы расщитались за те продукты которые брали и ушли, поведение охранника было возмутительно! Я требую чтобы прежде чем говорить, что мы что то украли, покажите по камерам!