Магазин рядом с домом, посещаем часто. Ассортимент хороший, цены невысокие, персонал вежливый, очереди редко. Что еще нужно от магазина рядом с домом?) Рекомендую!
Обычная Марашка, часто нет того что надо, и это самые ходовые продукты. Типа соль не йодированная , для засолки была нужно.. Но увы... Хлеба там тоже, особо выбора нет . Молоко .. Тоже не всегда есть . В общем, мас маркет .. Низшей категории .
Хороший магазин из категории "у дома". Достаточно широкий ассортимент. Можно купить все повседневные продукты. Нормальный персонал. Каких-либо экцессов за несколько лет практически ежедневного пользования не было
Магазин вроде нормальный , но сотрудники хомят, один раз после школы я пошла с подругой в этот магазин там работал какой-то не русский. Когда на него смотришь он начинает заигрывать... И ещё зачем поставили кассы самообслуживания если всё равно проверяют чек после каждой покупки???
Нормальный магазинчик "у дома", по вечерам очередь конечно бывает в одну кассу, и товара много невыложенного в палетах по залу но в целом и за неимением альтернативы постоянно хожу сюда.
Магазин не лучше чем остальные магазины этой сети. Заходишь и воняет как в сарае. Спасибо за кассы самообслуживания, можно побыстрее удалиться оттуда, не ждать километровую очередь
Не нравится в любую Мприю-ра ходить. Ценнкэики не соответствуют товару, где то их вообще нет. Полуфабрикаты перезахоронены. Рыба вообще вид потеряла от пере заморозки. Плохой магазин. Не советую его
Добрый вечер, ужасный магазин, больше ничего сказать не могу. Показан ценик один, продают совершенно по другой цене. Просто нет слов, ужасный магазин и + хамят. Один раз сказали, что сообщим об этом всей ситуации в Роспотребнадзор, сразу все убрали, стало все на своих местах, но через 2 дня все повторилось. Сказали работнику, что нету нужного ценика, в ответ услышали"помочь хотите? " Хотя, что НЕ входит в наши обязанности.
Самое необходимое в магазине есть. Но к сожалению не всегда свежее и зачастую путаница с ценниками. В часы пик,хотелось бы больше рабочих касс или кассы самообслуживания .
Стандартный супермаркет, персонал периодически меняется, выбор товара приличный, достаточно чисто , если появляется очередь открывают еще одну кассу, разгружают очередь
Так себе магазин не всегда есть то что нужно например лук я искал аж в3 магазинах с этим названием и там была в одном гниль сплошная а в других вообще не было того что мне нужно было купить!
Магазин полностью содержит персонал, который плохо говорит и понимает по-русски. Был нормальный магазин. Сейчас русских в персонале нет. Ассортимент ухудшился. Но главное, что нет взаимопонимания с покупателями. Теперь стараюсь не посещать этот магазин.
Магазин в удобном месте в пяти минутах ходьбы от дома. Ассортимент достаточен для ежедневных покупок продуктов питания и предметов хозяйственного обихода.
Никогда ничего нету!ценнников нет,все перепутано.Сотрудники очень медленные на кассе,и не только.Всегда работает одна касса,из за этого огромные очереди до стеллажей с печеньем!
Самый удобный в плане расположения магазин, возле дома.
Из минусов:
• В некоторых отделах мало места между стеллажами, неудобно протискиваться.
• Овощи здесь не беру, не нравятся.
Из плюсов:
• Позитивный, вежливый персонал.
• Удобство расположения
• Универсальный ассортимент
• Частые акции на какие-либо позиции.
• Для курильщиков - разнообразие сигарет (а так же стиков)
В целом все неплохо, только места мало.
Персонала всегда не хватает. Один сотрудник на кассе и тот.. странный.. Во первых он постоянно делает вид что не слышит, переспрашивает не впопад, навязывает покупку большого пакета, при сканировании товаров постоянно жонглирует чем не попадя, то и гляди выронит что-нибудь! На полках бардак, ценников частенько просто нет! А недавно случайно, проходя мимо, заглянул в открытую дверь в подсобное помещение.. Товары валяются как попало, грязь, жуткое зрелище!
Частенько здесь отовариваемся продуктами питания, цены приемлемые, не выше средних по рынку. Персонал постоянно меняется, часто не хватает второго кассира в часпик. На возмущения из очереди, обычно отвечают - устраивайтесь! С юмором всё хорошо)
Есть кассы самообслуживания, но они кричат на весь магазин
Данила С.
18 августа 2022
Постоянно ценники напутаны. Особенно на овощах. Покупаешь помидор с одним ценником - пробивают по цене в 3 раза больше. Потому что это другой, ну просто ценник висел не там. Хлеба постоянно нет свежего - зато легко может лежать с истекшим пару дней назад сроком. А сегодня видел вообще красоту: продаётся сливочное масло с акционной ценой. Наклейками новой цены залеплена дата производства. Т.е. её невидно. На всех пачках! Формально дата годности не прошла и товар не просрочен, но будет через 3 дня - то есть из 60 дней срока годности прошло 57, они лепят скидку и скрывают дату производства. Отвратительный магазин.
Мне магазин был удобен, рядом с домом, есть любмые мною кассиры, но больше не пойду, на кассе обманули, конечно по претензии, кассу пересчитали, излишки "были"?, на меньшую сумму волшебно, ушла больше не приду и Вам не советую