Самое лучшее из простых детских кафе. Безумно вкусные сладости, молочные коктейли, нипитки. Можно и покормить ребёнка обедом/ужином, моим нравятся наггетсы. Небольшого игрового комплекса вполне достаточно для счастья ребёнка, да ещё можно там бесится хоть целый день, сделав заказ. Цены приятные, персонал доброжелательный. Для ожидающих родителей бесплатный вай-фай. Это наше любимое кафе)
Очень вкусная и атмосферная кондитерская с удобными ценами! Бесплатная детская комната, мы с удовольствием купили и съели свежий тортик, вкусный чай с малиной и мятой, каппучино, мороженое. Все на высоте. Женщины, кто был на кассе очень милые, добрые и отзывчивые, прекрасные! Мы были рады впервые посетить это заведение, и остались в приятном впечатлении, тк чувствуется, что сделано с фантазией для людей! Всех благ и процветания!!!
Прекрасное кафе, можно и купить вкусный тортик и посидеть в приятной атмосфере с чашечкой кофе и вкусным пирожным, а детская комната не заставит ваших детей скучать:)
Из плюсов: интерьер, возможность для детей поиграть. Хорошая зона. Удобные столики и диванчики. Оценка только за чай. Он был отличный. Но выпечка... Отвратительная. Сухие, не вкусные, стойкий привкус химических веществ. Брррр. Не смогли даже доесть. Не рекомендую
Очень любиЛА с ребенком после садика туда заходить… но последнее уже ни в какие ворота, заведение испортилось. Работают три сестры видимо, на работе они со своими детьми, никто из 3 сестер не пытается за ними следить, самая маленькая может подойти к столику и опрокинуть кружку с напитком или выпить, пока ты в уборной, пока не сделаешь замечание чтобы твоего ребенка не лупили по голове (это делает девочка, которая может бегать босиком и в зале и бежит потом в игровую) никто не реагирует, затем сын одной из тоже ложится на маленьких деток сверху и лежит или давит на живот, пока не скажешь чей ребенок, ощущение что специально делают , чтобы пришли лишь за тортом и не оставайтесь иначе вечер будет испорчен … дети не при чем, взрослым всё равно , неужели одна не может следить , пока другая моет посуду и тд!???
Любимое кафе, бываем каждый день! Уютно, чисто и очень приятно и вкусно. Всегда свежий выбор вкусняшек, всегда внимательные девочки, которые работают в кафе, это
Эмилия, это Ирочка , спасибо им большое за внимание и обмлуживание. А так же благодарность выражаем хозяевам кафе Армену Юрьевичу и его брату. Чувствуется, что кафе работает для людей, прекрасная атмосфера, спасибо большое! Пишу чистую правду и от всего сердца!
Ужасная продукция, несоответствие продаваемого товара и изображения на ценниках, очень низкое качество обслуживания. Три раза пришлось объяснять , что хотели заказать. Интересно , как можно один коктейль молочный разлить в два стаканчика??? Это нам так повторили заказ. Заказала пирожное Тирамису, подали какую-то химозу в стакане, до сих пор тошнит … На фото то что есть на ценниках, а на втором - то что подали. От Тирамису даже запаха нет. Фууууу! Больше в это заведение ни ногой, и всем советую обходить его стороной.
Приятная, уютная атмосфера. Детская сказка. Удобные столики, комфортные диванчики. Есть небольшая игровая зона. Думаю каждый найдёт себе по вкусу пироженое или выберет торт. По чеку 250₽. Мне понравилось.
Отличное кафе! Продукция вкусная, как побывали в детстве, молочные коктейли супер, пироженое отелло фантастика ,фруктовые корзинки необыкновенные!!!! Персонал,приветливый,уютно и чисто❤👍Хорошее место для встреч!!!!
Лучшее кафе в городе. Приятная атмосфера. Чувствуешь себя спокойно и свободно. Работники не навязчивые. Продукция свежая (каждый день завоз). Удобно и родителям с детьм и компаниям и одиночкам.
Очень вкусные тортики, всегда свежии. Персонал очень вежливый и всегда поможет, если надо.
Приезжайте, не пожалеете. Таких вкусных тортиков, пироженок еще не ели!
Вообще-то и оиной звезды много. Такого не хорошего торта давно не покупала. Торт Прага, купила в магазине аметист 23 10 2024. Состав полностью не натуральный.полное разочарование. Не рекомендую.
Классное кафе, здорово ходить с детьми. Есть детсая комната с лабиринтом, горкой, шариками.
Очень демократичные цены на пирожные и тортики.
Любим с детьми здесь провести пару часиков :)
Я уже довольно долго живу и прекрасно помню вкус "Киевского" торта, изготовленного по ГОСТу.
То, что я купила в "Марии" рядом с "Киевским" даже рядом не стояло!
Обычное безе, тоненький блинчик с закосом под бисквит и много маргарина, который, видимо, должен изображать сливочный крем. Орехов я там не обнаружила, не повезло, наверное.
Переименуйте,пожалуйста, ЭТО, оно не достойно называться не только "Киевским" тортом, но и кондитерским изделием вообще!
Кстати, изображение в каталоге на сайте "Марии" абсолютно не соответствует тому, что стоит на витрине, ни внешне, ни в разрезе.
Недавно пробовала в гостях нечто, состоящее из очень сухого бисквита и кисловатой маргариновой субстанции. Сказали, что брали в "Марии".
Я так поняла, что в " Марии " продукция рассчитана на либо на людей, которые слаще морковки ничего не пробовали, либо на приезжих, которые больше в это заведение не вернутся.
Ценителям вкусных и качественных тортов ходить сюда не советую, а я лично сюда больше ни ногой.
Первый раз пришла в это заведение с ребенком, ребенком захотел покушать пирожное, в итоге пирожные сухие их даже вилкой трудно разломать. Лучше бы не заходили, похоже хозяин заведения не особо следит за свежестью продукции, которая стоит на ветрине. Теперь понятно почему тут людей особо нет, продукции должно быть столько чтоб продавалась, тут ее много и вся стоит и продавцы пихают всё старое. Спасибо, больше не зайдем и другим не советуем
Торт на др из раздела ожидание-реальность. Разочаровали . Была когда-то очень крутая кондитерская. Не забрала бы ,но не хотелось портить первое др ребенку
Уютное кафе для семейного отдыха,есть небольшая площадка для маленьких детей.Вкусные кондитерские изделия,свежие.При заказе их продукции,со своим не запрещается(можно рядом заказать гиро, роллы).
Ужас.
Купив торт и порезав его на праздничный стол обнаружила что нижняя пышка вся покрыта плесенью.
Покупала 7.07.24 торт Тираису.
Делаю вывод что отношениек покупктелям ужасное
Зашли провести досуг с детьми в кафе "мария" При составлении заказа с толкнулись с первыми проблемами: работники не знают толком что у них есть в ассортименте. Далее мне выдали мой заказ... Пироженное " Прага" Сухое на вид ему дня 2 точно, кофе латте заказала с сиропом по итогу ни вкуса ни запаха сиропа не учуяла. В этом кафе я была первый и последний раз.
Кафе "Мария" было одно из первых, в которых я попробовала в Ессентуках пирожные и была в восторге. Понравилось в нем все и крем и бисквит. Брали несколько раз здесь на праздники тортики, тоже было вкусно. Но на днях взяла пирожные, чтобы угостить коллег и была очень неприятно удивлена. Специально уточнила у продавцов (молодые девушки, раньше была очень приветливая женщина в годах), что самое свежее. Они сказали, что пирожные у них всегда свежие, однако попробовав их с коллегами, очень сильно расстроилась. У некоторых вкус пирожных отдавал плесенью((( Пожалуйста, проследите за качеством Ваших продуктов! Очень нравилось всегда это кафе и Ваши сладости, хотелось бы, чтобы уровень заведения сохранялся, оно очень уютное и место расположения удобное.
Все замечательно вкусно и атмосферно. Все сотрудницы вежливые, доброжелательные. Знают, что подсказать. Купила тортик по совету одной молодой девушки, не пожалела! В кафе чисто, мультики по телевизору. Большой ассортимент. В общем, не пожалела!!
Люблю здесь бывать. Обслуживание на высоте. Вежливость. Чистота. Очень вкусно и свежее всё и всегда! А ещё место для детей есть. Целый маленький игрушечный парк.
Приятная обстановка, очень удобно зайти с подругами зайти кофе попить особенно если с детьми. А также на праздник купить вкусный тортик. Торт "Молочная девочка" очень вкусный и цена приятная 600 рублей за 1 кг.
Очень вкусные пирожные, особенно обожаю заливной Наполеон. Торт Красный бархат- это вообще отдельная история! А Молочная девочка просто объедение! Можно посидеть за чашкой кофе с пирожным, так же найдётся занятие и для детей. Подойдёт и для детского праздника!
Очень хорошее место,мы с малышкой очень часто там бываем ей очень нравится,а ещё она в восторге от вашего продавца Эмилии очень приятная и приветливая девушка .
Очень милое местечко для посещения с детками. А вот к пирожным большие претензии! Сухие, без пропитки, с каким-то невнятным вкусом. Единственное, что на четверочку, так это эклеры. И приличный выбор мороженого. А также радует интерьер! В общем все неплохо. Правда,как кондитерская, не дотягивает. А жаль!
Милое небольшое кафе, замечательные сотрудники. Выпечка в основном вкусная, цены демократичные. Есть небольшая детская игровая, а также по телевизору транслируют мультфильмы. Для тех, кто с детьми-идеальный выбор.
Каждый раз, как приезжаем в Ессентуки, заходим в кафе «Мария». Вкусно, приемлимые цены, чисто.
‼️Но!
Оплата только налом или переводом!.
Оплата через эквайринг отсутствует.
Ведь чеки через кассовый аппарат выдаются, это уже загадка для налоговой.