Добрый день. Хочу рассказать о салоне Мария. Хожу в этот салон много лет и очень довольна. Приятная обстановка, мастера имеют золотые руки. Очень грамотно подбирают краску и хорошо красят. Спасибо вам за качественное обслуживание. Всегда приятно к вам приходить. Выбирайте салон Мария и не пожалеете.
Нелли-мастер, я так долго искал хорошего парихмахера в Сочи, но нашёл отличного специалиста, которая любит свою работу, находит подход к людям, потрясающе делает стрижки, если выбирать специалиста, то только её😍
Искала срочно где подстричь кончики и челку(на мой тип волос очень сложно хорошо её сделать) и не прогадала! Отлично подстригли шторку, персонал очень вежлив и приятен в общении. Советую!!
Привела знакомая, нужно было срочно подстричься, и в итоге осталась довольна. Крайне придирчива к волосам, но тут мастер справилась на ура! Рекомендую к посещению, еще и настроение поднимется.
Пришли на стрижку с ребёнком, сперва ждали пока мастер по говорит по телефону,дождались! Во время стрижки она тоже разговаривала по телефону ,в процессе упала расчёска на пол ,она даже не помыла её,просто подняла и продолжила как ни чем не бывало. Подстригла криво
Ужас! На маникюр не ходите ни в коем случае!!! Пришла просто снять нарощенные ногти, уменьшить длину и придать квадратную форму. В итоге - ногти разной длины, гель до конца не снят, и стразы не сняли, и подпилили плохо, прикладываю фото
Кошмар, никому не рекомендую
Делала маникюр и педикюр в этом салоне, все понравилось. Инструменты открывают при вас. Мастеру, Юле, большое спасибо! Профессионал своего дела. Качественно и быстро. Ногти не покрывала лаком.