Приехала в Вологду на юбилей, записалась по тел. Оч приветливый персонал, девушки помогли мне и решить деликатные вопросы,мастер Ольга- профи своего дела, без слов сделала то, что было нужно.
Замечательный салон. Отзывчивые девочки приведут в порядок ноготочки на руках, ножки, сделают изумительную причёску. Дадут полезные рекомендации. Хожу только сюда!
Хожу в парикмахерскую Мария несколько лет, делаю педикюр , маникюр у мастера Мария все идеально! Крашусь у Татьяны - супер профессионал, от души советую!
Если бы можно поставить 0, то поставила бы. Сегодня приходил муж на стрижку. Попросил 2 раза сделать бока с переходом, а в итоге все выбрили подчистую. Стоила эта красота 400 рублей. Далее мастер просто побрызгал волосы водой и отправил человека с мокрой головой на улицу зимой.
Ужасно, я в шоке. Хотите менингит? Студия «Мария» вам его организует
Парикмахерская «Мария» заслуживает внимания с точки зрения качества косметологических услуг и стрижек, как женских, так и мужских.
Здесь работают профессиональные мастера своего дела, которые качественно выполняют свою работу.
Да, администраторша совковая. Но. Мастера хорошие. Меня мягко отговорили от моих фэнтезийных стрижек и постригли, как советовала мастер. Ни разу не жалею. Особенно, когда пришла домой, помыла голову и сама уложила волосы. Мастер Ольга. Воскресенье 14-30. Хочу сказать спасибо. Хотя бы так.
По совету знакомых посещаю этот салон 3 год Всегда приветливое и доброжелательное отношение Цены демократичны Особенно хочется отметить работу мастера по маникюру Ирину Советую всем знакомым
Администраторы в данный парикмахерской, хамы!!! Спросила покажите пожалуйста цены сколько что стоит мне было отвечено в грубой форме повышенным тоном, прискурант мы не кому не показываем, то что вы разговаривать с людьми не умеете хамки ваше место на рынке мясом торговать! И вообще нужно закрыть ваше сомнительные заведение.
Очень хорошие специалисты.. Рекомендую.. Из парикмахеров хороша Татьяна, мастер по маникюру и педикюру - Мария.
Надежда
6 апреля 2023
Записалась на время, пришла вовремя. На рецепшене простояла минут 15. Администратора не было. Парикмахер вышла поздно, неопрятная. Никаких извинений за задержку. Раньше была очень даже приличная парикмахерская. После объединения с мужской женщинам там делать нечего. Проходной двор(