Отличное место! Десерты на мероприятия заказываю только здесь, все гости всегда в восторге и спрашивают контакты где брала.
Отдельно хочу отметить качественную упаковку и доставку, спасибо большое за ваш труд и всегда индивидуальный подход, скоро вернусь с заказом!
Отличное заведение.
Хороший кофе и отличные десерты.
Очень приятная атмосфера, приветливый персонал. Стал постоянным клиентом данного заведения. Так держать)
Все отлично, не в первый раз заказываем торты на торжества, все было отлично и со сроками и торты вкусные. Сегодня конечно немного подвели, в итоге опадали на день рождения сына. Все ровно ставлю 5 звезд!
Замечательная кофейня со стильным интерьером, хорошим кофе, заварным чаем (сейчас это редкость), выпечкой и десертами собственного производства и любезным персоналом!
Я теперь Ваш гость!
Спасибо!
Отличная кондитерская, вкусные десерты, очень приветливый персонал. Рады даже четвероногим друзьям ☺️ Регулярно заходим в это прекрасное место, надеюсь, что в будущем будем почаще) десерты никого не оставят равнодушным
Самая шикарная кондитерская в городе!!!
Божественные пирожные собственного производства и можно заказать торты любой сложности!!!
Кофейня не большая, но очень удачный дизайн создает атмосферу домашнего уюта!
Очень уютное и красивое кондитерская, вкусно и недорого
Зашли с подругой за кофе, сделали быстро и вкусно
Александр Ф.
18 октября
Очень вкусные десерты!!!
Шикарные брауни, компекейки бомбические. Чизкейк волшебный. Офигенский морковный торт, красный бархат, медовик..
Обварожительный, вежливый персонал)
Так же делают очень крутые торты под заказ) Смело обращайтесь !
Отличные десерты. Долго искал торт Наполеон, который бы мне понравился - нашел именно там.
Есть десерты в необычных вкусовых интерпретациях. Разнообразно.
Захожу вечерами порадовать себя и близких.
К вечеру есть скидка на сегодняшние десерты.
Хороший кофе.
Уютная атмосфера, приглушенный свет. Если хочется посидеть внутри и никуда не спешишь.
Приветливые девушки встретят и расскажут что у них к чему. Чувствуется, что относятся к своему делу с душой.
Заказывал торт на мероприятие - исполнение и сроки - на высоком уровне! Очень рекомендую.
Заказали торт ко дню рождения дочери!! ОБАЛДЕННЫЙ ТОРТ,исключительно реализована наша идея!! Вкус -невероятный: манго-маракуйя с белым бисквитом!! Бомба!!! Обязательно будем заказывать только у вас!! Спасибо 🥳🎂❤️🙏🏼
Ольга 8.
8 сентября
Это самое лучшее место. Езжу с другого конца города, за тортиками. Всегда все свежее, вкусное, на любой вкус!!!
Цены адекватные, кофе вкусное, персонал любезный. Обожаю, желаю процветания💫
Любимая кондитерская! ❤️ Очень вкусные пирожные и десерты. Медовик потрясающий-вкуснее не ела! Очень приятные и приветливые девушки работают, уютный интерьер и безе в подарок при покупке! Взяли тортик ребенку на день рождения, гости были в восторге!
Нашёл для себя суперкофейню. Здесь очень уютно, играет легкая, фоновая музыка, всегда живые цветы и большой ассортимент сладкого. Небольшое количество посадочных мест позволяет избежать большого, шумного скопления посетителей. Можно спокойно провести встречу, а так же посидеть в ноутбуке, или просто поболтать на разные темы с бариста. Очень вкусные десерты и неплохой кофе, но я предпочитаю чай, который тоже присутствует. Особенно понравился морковный торт и маковый, ну ещё и клубничный.
Коментировать особо нечего и так всё видно, вместо медовика каша, торт постоял ночь в холодильнике. А виноват конечно же клиент! Мы же Вам привезли нормальный, замороженный!
Покупал торт Наполеон. Очень вкусный,свежий, приготовленный по классическому рецепту. Самое главое натуральные и свежие ингридиенты! Рекомендую эту кондитерскую!!!
Одно из лучших мест в нашем маленьком городе.
Очень вкусный кофе и нереально вкусные десерты, а самое главное без всякой химии, говорю это как эксперт по сладостям) везде натуральные сливки, что сразу Придает десертам совсем другой вкус в отличие от кремов на растительной основе.
Классная атмосфера.
Однозначно советую посетить данное заведения и не один раз)))
Не побоюсь сказать, что это одни из лучших десертов в городе (как повезло, что находятся в моем доме и не нужно никуда ехать). Наполеон с грушей, картошка, все муссовые десерты - это ресторанный уровень. Люди, которые тут работают - любят свое дело и это отражается на качестве продукции. Кофейня небольшая и не сильно заметная, но заходя сюда всегда знаешь, что дома будешь пить чай с чем-то необыкновенно вкусным ❤️
Очень приятное место - уютно и вкусно!
Замечательный персонал: все подробно объяснили и посоветовал начинку для торта. Уже третий год являемся постоянными покупателями. Спасибо
Не первый год беру у Марии тортики
И очень рада что она открыла свооё кафе
Всё очень мималестично и уютно, приятная музыка, свежий современный дизайн))
Вкусные десерты и кофе!🙃
Приехав за заказом очень вежливо обслужили, угостили кофе и безе подарили в подарок)
Желаю вам удачи, развития и лёгкой раскрутки!❤️🥺
Вернёмся к вам и не раз!)))
Для того чтобы попробовать десерты кондитерской, мы проехали 1200км на поезде и прошли 3,5км пешком и не ошиблись! Это того стлило, невероятно изысканные изделия и теплая приятная атмосфера. Однозначно это лучшее место в городе.
Советуем всем, кто приедет в Питер!
В Питере - пить ! И есть десерты @marivanna_ya!
Очень креативный интерьер, вежливый персонал, вкусные пирожные. Рады возможности заказать торт с любым персонажем. Очень вкусный кофе. Широкий ассортимент. Удобное расположение
В этой кофейне потрясающие десерты! Кофе я пробовала капучино и латте. Вкус кофе мне мало где нравится, но здесь действительно хороший! Пенка пышная и не оседает, крепость самое то. Однозначно рекомендую!
Оооо, тортики в этой кофейне, это моя любовь!!! Вкуснее я нигде не пробовала. Можно посидеть в уютной атмосфере и все попробовать. А на праздники заказываю только там. Причем, любое оформление на вашу фантазию. Я была в шоке, узнав, какие только неожиданные формы и виды тортиков делает Мария, кондитер в этой кофейне. Если хотите, чтобы было вкусно, только туда! ❤️❤️❤️
Как обычно лучшая кондитерская, вкуснейшие тортики.
Брали у них ~50 стаканов с тортами на свадьбу, по более рядовым праздникам берем ягодный торт бенто
А кому вкусняшку? Обалденный ассортимент. Торт на заказ. Можно с доставкой, можете забрать сами. Мне пришлось ехать самой, так получилось, потому, настоятельно рекомендую заказать доставку. Но торт был выше всех похвал
Я подсела на их пирожные 😁 Уже постоянный покупатель, девочки очень вежливые, десерты очень вкусные. Я работаю недалеко и часто захожу побаловать себя вскусняшками, очень рада, что есть такое замечательное место ❤️ Спасибо вам огромное 🌸
Очень милая кофейня, давольно часто сюда хожу за кофе😍
Вкусные десерты и приятная атмосфера, постоянно дают в подарок всякие вкусняшки, очень приятно 🥹❤️
Заказывала торт на день рождения мужа и он сказал, что это лучший торт, что он пробовал (начинка была - морковный торт) Мне посоветовали все от и до, обсудили и начинку и цвет, и дизайн 💕 Мы остались очень довольны, в следующий раз закажем с другой начинкой, чтобы попробовать все)))
Очень вкусные десерты! Пирожное картошка просто бомба - одна из самых вкусных, что пробовала! Рекомендую к посещению 🩷
Анна Морозько
4 ноября 2022
Очень уютное место , видно сделано с душой! Здесь приятно попить кофе с вкусным тортиком, а также поработать за компьютером.
Торты с любовью , это чувствуется 😍
Лайфках от меня, бенто торт с начинкой малина и крем чиз покорит любое сердце❤️
И самое классное, что в начинке попадаются целые ягоды😍
Мне здесь понравилось , обязательно вернусь еще !
Отличное место, шикарные десерты !! Спасибо вам Мария ! Десерт медовик просто огонь ! Вкус детства !! Успехов в этом сладком деле . Ваш теперь постоянный гость Александр Герман
Интерьер "бомба". Пирожные оччень вкусные. Есть и кофе и чай. Брауни шоколадный с вишней это просто отвал башки. Ребятушки, приходите, пробуйте, не пожалеете. Мариванна она лучшая.
Каждый раз когда нужен вкусный торт, исключительно обращаюсь к Марие! Друзья даже когда приехали отмечать др в СПб обратились по моей рекомендации к ней! Остались довольны даже самые заядлые критики! Если вы хотите самые вкусные сладости то все сюда!