Продукция ТМ"Мариславна" - это отличное качество по доступной цене. Большой выбор трав и продукции для здоровья, бесплатные консультации фитотерапевтов - все это бесспорные плюсы, минусов даже не вспомню) я покупаю там сборы трав и травы, очень люблю полезные чаи, корень лопуха, иссоп. Всегда у меня есть белая глина (каолин), это просто палочка-выручалочка, постоянно принимаю хвойный экстракт, масло расторопши, сироп черной бузины. А какой отличный у них сироп от кашля с исландским мхом - помогает лучше любого аптечного средства! В общем, горячо рекомендую эту марку!
Обожаю продукцию компании Мариславна! Долго была в поисках натуральной и недорогой косметики, и очень рада что я вышла на этого производителя. Изучала даже истоки этой компании и у основания стоит уже потомственная травница. Пользуюсь продукцией уже много лет: гидрофильные масла, гидролаты, сборы трав, мыло, крем, эфирные масла - для меня это косметика номер один и всем всегда её рекомендую! Спасибо за вашу работу и качество!
Год назад узнала про магазин "Мариславна" по рекомендации знакомой.
Я сторонник фитотерапии, поэтому с удовольствием пользуюсь комплексами на основе натуральных трав. Ассортимент магазина широкий, очень удобны комплексы под конкретные заболевания, ведь в них все необходимое уже продумано за тебя.
За год применения комплексов для женского здоровья у меня наладился гормональный фон, ушли боли.
Качество продукции на высшем уровне! Также, у них есть накопительная система скидок, при постоянном использовании получается очень выгодно. Однозначно рекомендую.
Хотелось бы отметить широкий ассортимент товаров магазина Мариславна. Практически от любого недуга можно нати нужное, экологичное фито лекарство. Очень вежливые сотрудники. Никогда не оставят без внимания запрос клиента. Многие годы пользуюсь их продкцией и всем советую. Мы живем в йододефицитном регионе. Поэтому переодически есть необходимость приобретать фитопрепараты на основе зеленого грецкого ореха. Они не только восполняют дефицит йода, но и помогают в комплексе от разных заболеваний. Ни раз приходилось пользоваться при женских проблемах.
С огромной благодарностью, постоянный клиент
Выражаю огромную благодарность создателям, сотрудникам и тем, кто собирает вручную травы! Шикарный магазин с огромным выбором натуральных трав, специй, меда, масел и продуктов и косметики, которую из них делают!
Также у Мариславны есть огромный интернет-магазин, где можно купить все нужные ингредиенты по доступным ценам! С огромным удовольствием покупаю здесь товары!
Ниже прикрепила любимые товары: это и эфирные масла, и масла холодного отжима для питания, и вкуснейшие конфеты/шоколад и разные травы, которые можно использовать как в приготовлении пищи, так и для создания полезных напитков. Шикарная продукция и все это из наших краев!
Много лет являюсь покупателем этого чудесного магазина! Перепробовала множество товаров, все они чудесны. Но моя особенная любовь - это фитосвечи! Для женщины они просто не заменимы! Неоднократно спасали от болячек и для профилактики тоже часто использую. Удобная доставка - можно заказать с ВБ, если есть в наличии, или из магазина. Желаю создателям и всему коллективу Мариславны только процветания и успехов на долгие года!
Отличный магазин. Огромный выбор разных полезностей и вкусностей. Продавец все объяснила, подсказала, рассказала. Набрала и себе и другим. Осталась довольна. Место есть для парковки. Удобно, тихо, уютно, по домашниму
Совсем недавно познакомилась с продукцией Мариславны, приятно удивлена широкому ассортименту. Отличный сайт, много полезной информации, особенно удобно, что предложены фитокомплексы на весь курс лечения.
Доброго времени! Однозначно рекомендую интернет магазин Мариславна! Много продукции используем в семье, особенно хочу поделиться мумиё. Отличная альтернатива витаминам и минералам, пьем всей семьёй. Также развожу в нужной пропорции с водой, замораживаю и использую в уходе для лица. И самое главное все натуральное и качественное!
Продукцией Мариславны пользуюсь много лет: с 2017 года. Всё сделано с любовью, добротно и эффективно. Заказывала много всего: гидролаты, эмульгатор Планта-М, мусс для умывания, различные травяные сборы, черный орех для настойки, масло цикламена и др. Всё очень понравилось!
Выражаю благодарность за такой богатый ассортимент и качество! Прекрасное место с таким интересным выбором и подбором комплексов для оздоровления! Понравилось, что расписано сколько нужно какого средства, очень удобно учитывать количество при заказе. Однозначно рекомендую.
Заказываю продукцию "Мариславна" с 2020 года. Вся продукция очень хорошего качества, но особенно нравятся травяные чаи, сборы и гидролаты. Однажды сделала маленький подарок подруге - гидролат розы и иван-чай с жасмином... Теперь она тоже клиент "Мариславны")) Благодарю и желаю процветания команде "Мариславна".
8 лет я с Мариславной и ее продукцией. Наши отношения начались всего лишь с белой глиной и с тех пор расширились. Именно отношения. Потому что всегда грамотная профессиональная и при этом бережная рекомендация по состоянию, диагнозу или симптомам. Травы, сборы, сиропы, гидролаты и все другое всегда свежее. Сборы дополнительно еще и вкусные.
Сироп бузины черной, сироп исландский мох, детский противоинфекционный сбор, детский имунный сбор всегда в нашем зимнем рационе. Ни один сбор/сироп не вызывал аллергии. Только эффективность показывают на протяжении стольки лет. С появлением ковида в ассортименте появился сбор при гриппе и ковиде. В нашей семье муж тяжело переносил ковиды, но этот чай превзошел ожидания. Выздоравливал и восстанавливался с ним быстрее, остаточный кашель проходил тоже быстрее. Продукция Мариславны - стабильно хороша. Оперативная обработка и отправка заказа.
Несколько раз делала заказ в интернет-магазине "Мариславна". Очень довольна продукцией. Приобретала прополис, голубую глину - употребляю внутрь - качество отличное. Шампунь заказываю второй раз - волосы, просто чудесным образом преобразились - и это не преукрашивание - это супер результат. Теперь закажу еще и бальзам, хотя раньше никогда не пользовалась бальзамами, а тут сам Бог велел.
Уже много лет пользуюсь продукцией Мариславны!Очень понравились антипаразитарные комплексы и против аллергии для детей и взрослых.Очень качественная продукция,сборы трав.Всем советую!!!Консультант все расскажет ,что купить и как пользоваться!!!
Много лет являемся клиентами этого магазина. Вся продукция очень качественная и по хорошим ценам. Но особенно полюбился Бальзам Терпентиновый с живицей кедра 30%, которым пользуемся много лет. Это незаменимый препарат в нашей домашней аптечке. Мажем и капаем везде, кроме глаз. Мощное ранозаживляющее средство. При ожогах, раздражениях, ранах, даже требующих наложение швов, обходились без хирургов. Испытан на собаках. Очень нервничаю, когда заканчивается. У вас может не быть йода или зеленке, но это волшебной средство должно быть всегда. Горло, нос, уши, ногти, в том числе вросший. Короче, на все случаи жизни. РЕКОМЕНДУЕМ.
Я «подсадила» всех друзей и знакомых на продукцию компании «Мариславна».
Первый раз попробовала продукцию случайно, просто из интереса. Но случайности не случайны.
Я не могу представить себе жизнь без чашки вкуснейшего чая Стоп-Стресс. У меня были глобальные проблемы с количеством кофе за день, пыталась переключить себя на другие напитки, но не получалось. Реально снизить количество чашек кофе с 5 до 1- максимум 2, мне помог чай СтопСтресс. Количество стресса в жизни не уменьшилось, но поменялось восприятие этого стресса. Я перестала срываться по мелочам на орущих детей, перестала орать и истерить по малейшиму поводу, чай действительно помогает более адекватно воспринимать детские истерики и слезы. На нем я стала спокойнее, снизилась агрессия. К тому же, он действительно очень вкусный.
Детский желудочный чай помог облегчить проблему запоров у ребенка. Не скажу, что избавились полностью, но с ним походы в туалет перестали сопровождаться плачем и боязнью дефекации плюс, возможно совпадение, но ребенок стал лучше есть.
Пробовала масло для волос Расти коса. Волосы расти быстрее не стали, но качество волос стало в разы лучше: меньше лезут, мягкие, легко расчесываются, стали более пышными. Обязательно попробую другие продукты из серии.
Мазь с мумие - шикарно заживляет высыпания. У младшего ребенка очень нежная кожа и сильно реагирует на различные раздражители. Мазь помогает бороться с проявлениями атопии.
Каждый раз пробую новые продукты и каждый раз остаюсь в восторге!
Знакома с продукцией магазина "Мариславна" много лет. Заказываем периодически различные товары, очень довольны, всë натуральное, безопасное, и есть эффект. Родным тоже заказывали различные фитопрепараты - хвалят, есть улучшения в состоянии здоровья. Особенно хочу отметить мед акации, т. к. я аллергик, и на любой другой мед у меня реакция. И еще, лично мне, очень нравится жидкое мыло"Оливия". Заказывайте, не пожалеете!!
Очень нравится магазин"Мариславна", уже много лет приобретают у них разные товары ( чаи, урбечи, масла, мази и др.)всегда хорошее качество! обслуживание быстрое, персонал доброжелательный!
Заказываем в Сибирь и травы, и шампуни, и сиропы. Дома всегда есть дегтярное мыло, белая глина, сироп бузины, какой-нибудь гидролат. Еще понравилось масло жожоба- для всего.
Из трав понравился сбор «при неврозах», прям очень ощутимый эффект. Тройчатка гинекологическая и сбор при поликистозе помог рассосать кисту, которую 6 месяцев предлагали оперировать. Спасибо за продукцию!
Хочу оставить отзыв для людей которым нельзя пить много химии, людям которые как по кругу ходят по врачам, которые о себе знают много , но не знают с чего начать лечение. Смело пишите на сайт Мирославны описывайте свои недуги, предоставляйте заключения врачей и будет вам помощь от высококвалифицированных специалистов фитотерапевтов. Я обращаюсь переодически. Лечение не быстрое, фитотерапией лечить 4-6 месяцев для устранения проблемы, но уж лучше травку , бальзамы попить подольше ,чем принимать решение о хирургическом вмешательстве. Помощь идет организму ,идет конкретная, лично я избежала очередной гистероскопии. Сейчас тоже консультацию получила и сделала заказ по поводу роста эндометрия и уверена что все встанет на свои места. Хочу уточнить между лечениями прошло 7 лет. Уже пора подлечиться травками , настойками, свечами, маслами-одним словом поработать с иммунитетом. Хорошо что есть такой сайт Мирославна со своими вкусняшками, травами, мазями и грамотными физиотерапевтами. Просто вас благодарим.
Мой любимый магазин! Много лет посещаю его , пользуюсь продукцией . Если вы еще не знаете продукцию от Мариславны , то обязательно посетите магазин. Очень приветливые девочки встретят вас , посоветуют , покажут , расскажут .
Первый мой визит был 8 лет назад , была проблема с ногой , при долгом и тщательном лечении я обошлась без операции .
Мазь Маклюры , настойки , Тодикамп , терпентиновый, чаи все очень помогало и до сих пор я покупатель .
Совет один :если вы начали лечение , не бросайте , заведите тетрадь , все пишите , чередуйте мази , чаи . Благодарю Марию, за консультации подобранные индивидуальное лечение . От всей души Натали
Спасибо! Качественная, натуральная продукция. Для иммунитета в период простуд отлично помогает сироп бузины! Берём не первый раз.
Также отлично помог тыквенный сироп, улучшился желчеотток.
Продукцией данного магазина пользуюсь давно. Очень мне помогла продукция при лечении НЯК. Перепробовав кучу лекарств и антибиотиков ничего не помогло. Сестра посоветовала ваш магазин. Я честно не очень в травки верила. но решила попробовать, т.к. очень хотелось поправится. Заказала все, что мне рекомендовали после консультации и о чудо!!!!! Ятрышник, сбор трав при НЯК и различные бальзамы сделали свое доброе дело. Все прошло. Живу обычной жизнью. Очень благодарна!!! Так же пробовала урбечи и крема для лица и ног!!!!!
Несколько лет назад, до того как я узнала о Хвойном экстракте от компании "Мариславна", у меня были серьезные проблемы со здоровьем. Мой остеохондроз приносил мне много страданий и ограничивал мою подвижность. Я перепробовала множество методов лечения, но ничто не давало долгосрочного эффекта. Однако всё изменилось, когда моя подруга рассказала мне о чудесном средстве, которое помогло ей самой.
Сейчас, после 3 месяцев использования этого замечательного продукта, я чувствую себя совершенно иначе. Моё состояние здоровья значительно улучшилось, боли уменьшились, а подвижность вернулась к норме.
В будущем, я планирую продолжать использовать Хвойный экстракт для поддержания моего здоровья и профилактики различных заболеваний. Этот продукт стал настоящим спасением для меня, и я уверена, что он принесет пользу многим людям, столкнувшимся с подобными проблемами.
Каждый год делаю заказы в этом магазине, сама живу в Сибири, поэтому не хватает витаминов, пропитанных южным солнцем. Могу отметить очень высокую клиентоориентированность, к каждому заказу скидка постоянного клиента плюс подарок. Это очень приятное дополнение к отличному обслуживанию и продуктам высокого качества. Спасибо за то, что вы делаете. Долгих лет процветания компании
О продукции "Мариславна" узнала недавно, но уже успела полюбить то, что они делают. В продукте нравится качество. Товары качественно упакованы, хороший состав трав, ну и конечно же натуральность. Очень понравился бальзам тыквенный, буду заказывать еще:)
Заказывала по рекомендации своего волшебного доктора здесь продукцию, очень понравилась.
Я осталась очень довольна.
Так же подписалась в телеграмм канале к ним на канал много интересного Толе подчерпнула.
Рекомендую!
Все натуральное, свежее, честно (цена и качество соответствует!)
Очень хороший магазин с лучшим качеством товаров, приобретала неоднократно, все приходило вовремя и без нареканий. Очень хорошее масло чаулмугра. Раньше заказывала из французского интернет-магазина, сейчас - здесь
Отличный магазин натуральных лекарственных средств!У меня не самая распространенная болячка, но у Мариславны я нашла сбор именно для нее.Всегда заказываю себе сбор при обострении, и прохожу это неприятное время быстрее и спокойнее.Плюс есть консультации фитотерапевта на сайте и возможность заказать сбор под себя, исключив какую-то не очень подходящую травку из перечня.Рекомендую очень и очень!
Много лет наша семья пользуется натуральными продуктами из магазина Мариславна! Большое спасибо за высокое качество! Особенно полюбились:сироп бузины( отлично поднимает иммунитет), сбор трав при насморке и гайморите( спасение в сезон простуд), сироп исландский мох( супер средство при кашле и бронхите). Рекомендую!
Наша постоянная ежегодная аптечка от Мариславны на все случаи - белая глина, терпентиновый бальзам, масло и капли цикламена, хвойный экстракт и мумие.
Для дачи и рыбалки - с собой мазь Маклюра и мазь Бишофит (если вдруг "выстрелило в боку"), солнцезащитный крем, эфирное масло Чайное дерево (если укусили мошки, комары и т.д.)
Периодически покупаем свежие (засушеные по правилам) вкусные травяные чаи, косметику для всей семьи, сыродавленные масла.
Гидролаты на разные случаи, аромамасла для холодного времени года и в сухой отопительный период. А кремы - для теплого времени года. Мыла - очень щадящие для кожи, без химии.
Эфирные масла и глины по разному случаю - лимон например в глину капаем для маски отбеливающей, ещё для стирки капаем в порошок для запаха и немного белизны.
Еще при болезнях можно получить бесплатно консультацию от фитотерапевта на сайте, предварительно расписать свой диагноз и анализы. Очень рекомендуем сделать анализы до/после применения лечебного курса на продукции Мариславны. И тогда будет ясно, закончить/продолжать курс или скорректировать его.
Например, пролечили хронический демодекоз (обнаружили на ресницах глаз), и он больше не возвращался. Теперь всегда на руках дегтярное масло и гидродат календулы, чтоб не было рецидива.
Недостаток - цены, но оправданы качеством.
Чего не скажешь про аптечные лекарства с побочками, убивающими нормальную флору ЖКТ, иммунитета и пр.
Так что "Мариславна" наша любимица, по моему уже 10 лет мы вместе! :)
Отличный магазин, пользуемся уже давно. Всегда свежая и качественная продукция. Рекомендуем всем. Отношение к клиентам тоже на высоте, скидки, акции, накопительные скидки. Все замечательно. Продолжайте расцветать и расти.
Пользуемся сборами трав, поддерживаем иммунитет, так же нравится сушеные ягоды.
Все добрый день! ☀️Счастливые люди, кто может приехать и купить продукцию лично. Я заказываю доставку в Самару. Благодарю за продукцию. 🙏Расторопша очень вкусная, так как Мариславна перемалывает семена расторопши, тогда как в аптеках продается расторопша шрот, сделанная из жмыха семян. Расторопша в вакуумной упаковке, что сохраняет качество. Масло расторопши приятное, чистое. Родителям (80 и 82 года) заказала фитопакетики «очищение сосудов», пьют второй месяц, нормализовалось артериальное давление. Рекомендую всем продукцию Мариславны. 🌺
Обожаю этот магазин,если я захожу на сайт для заказа чего-либо,не могу оторваться,хочется скупить всё!
С помощью цикламены я избавилась от гайморита,который преследовал меня осенью и весной,несколько лет подряд
Детям покупаю здесь вкусные и полезные сиропы для поддержки иммунитета,еще чаи 😍
Скоро буду заказывать масла
Уже собрала в корзине около 10🫣
Когда нужно купить травы, покупаю только тут: доверяю качеству. Отдельный плюс- бесплатная консультация фитотерапевта: недавно помогли подобрать на основе выписки из больницы лечение травами ребенку
Набрела на магазин "Мариславна" в поисках сбора, которого не было НИГДЕ. Зато в "Мариславне" нашелся целый целевой комплекс, который отлично помог. Вернулась за схемой для СРК, уверена будет результат. Дети обожают Сироп "Прополисный с экстрактами трав", готовы пить его круглогодично. Еще радует приятная система скидок для постоянных покупателей. Спасибо "Мариславне" за качество и клиентоориентированность. Успехов!
Уже несколько лет постоянно покупаю товары Мариславна. Заказываю через интернет травяные сборы. Особенно нравятся мусс для умывания "Чистая кожа" и гидролат имбиря. Также очень понравился мед липовый и разнотравье.
Познакомилась с продукцией благодаря моей маме, которая является частой покупательницей с отличными отзывами. Благодаря Мариславне я восстановилась после операции на селезенку, врач помог с выбором, направил все рекомендации и расписал курс приема всех препаратов по схеме. Селезенка отлично зажила, после операции поддерживала иммунинет с помощью бузины, терпентиновых капель и мумиё. Сейчас заказываю добавки для дочки 3 года, которая пошла в детский сад и успела много раз заболеть, стараемся восстановить иммунитет. Спасибо за продукцию! Спасибо за здоровье!
Замечательный магазин трав, с которым наша семья уже более 10 лет! Ооооочень нравится, что всегда есть возможность проконсультироваться со специалистами и получить ценные советы не только по закупке нужных сборов и эликсиров, но еще и прочие рекомендации по питанию , ваннам и тд. Супер профессионалы и супе травы и сырье ! Любим бесконечно!
Мариславна это тот магазин который просто необходим в наше время. Разнообразие товара. Приветливое обслуживание. Грамотный подбор и подсказки. Качественный товар. Все это вызывант большое доверие и уважение к самой организации. Фито продукция это просто необходимось сегодняшнего дня.
Самый лучший фитомагазин. Всегда качественная продукция. Покупала много продукции: фиточаи, сборы по заболеваниям, мази, натуральную косметику. Кстати косметика наверное единственная натуральная в России, т.к после окончания срока годности ее использовать уже невозможно-пропадает. Гидролаты пахнут травами, а не примесями парфюмерии. В составе мазей только фитопродукты, ничего лишнего. Травяные сборы не пыль, как в аптеке. Теперь необходимые травы беру только здесь!
От подруги узнала об этом производителе. В первую очередь порадовала цена и достаточно большой ассортимент , после получения оценила и качество. Планирую регулярные закупки .
Капли цикломена брала сыну 27 лет. Периодический, типа аллергический, или хронический насморк с детства не проходил при использовании других средств. После цикломена Мариславы вот уже год ходит без всяких спреев, пшикалок- никакого насморка! Совсем!!! Но надо соблюдать инструкцию и разбавлять капли, постепенно увеличивая. В общем все делать по инструкции, тогда результат точно будет положительноэффективный.
Мариславна это натурально, вкусно и полезно. Пользуюсь эфирными маслами - очень стойкие, шампуни помогли от волосопада, крем для рук дамские пальчики спас от экземы. Чаи - это отдельный вид удовольствия. Спасибо, что Вы есть!
Сбор отлично работает, но огорчает надпись «не является лекарством», хоть и ясно, что это из-за бюрократии. :)
Даже живя за пределами РФ я продолжаю организовывать большие передачки, потому что это мой любимый магазин
Слава Мариславне, Богу, роду и природе
Здравствуйте! Заказываю уже много лет травы только на мариславне. И для себя и для клиентов. Постоянно беру разные травы. Делаю лимфодренажный сбор и противопростудный и грудной. Очень нравится качество трав, мелкий помол, все свежие. Хорошая качественная упаковка и приятная этикетка. Беру такие травы: малину и душицу, смородину, чабрец, подорожник, фиалку, календулу, каштан конский, пижму, полынь, лист берёзы, солодку и мать-и -мачеху и многие многие другие. Очень люблю ваш сбор от варикоза и сироп бузины в зимний сезон регулярно даю и детям и семье. Чай для иммунитета один из любимых! Всегда беру что-то из масел и из ассортимента наружных мазей или бальзамов. Мариславна - любимый магазин трав! Процветания и мудрости развивать и поддердивать ваш бизнес! Это очень нужное дело!
Хочется чтобы вернулся цвет лабазника. Без него ни один сбор не обходится!!!
Искреннее спасибо, что есть люди, которые действительно что-то изучают, создают полезное, целительное. Лет 5 периодически приобретаю продукцию магазина, и она кстати увеличивается в ассортименте постоянно. Очень нравятся женские свечи, сборы и мази, спасибо огромное. И хорошая возможность найти всевозможные травы, корни, грибы. Также очень нравится мёд, дорогой правда, но действительно вкусный и весь разный на вкус.