Мой любимый ресторан ❤️
Классные люди , вкусная еда , и конечно же очень красиво !
Люблю приезжать и творить красоту .
Суперская команда !
Душевное место из которого не хочется уходить !
Любое блюдо из меню вкуснятина 😋
Лучший итальянский ресторан в Москве. Нечего обсуждать, не с чем спорить.
Помидоры с красным луком, паста с кроликом, фокачча с помидорами, обязательно карпаччо из говядины - только не надо из телятины и никаких трюфелей, обязательно салат из зеленых листьев! По сезону - мидии!!
Если вы ходите сюда как я - лет 20, то обслуживание будет отменное!
Платите наличными - будет скидка))
«Дорого, богато, безвкусно. Вернулся в 2000-е: у входа — лес из Роллс-Ройсов и Майбахов, машины с мигалками. Клиентура — будто съехалась на сходку "кому за ЧО" (видимо, те, кто заказывает охрану вместе с кофе). Музыка оглушает, будто в ностальгическом трипе по лихим 90-м — громко, как в казино из прошлого века.
Меню оценить не рискнул: пицца от 3 000 ₽, горячее — от 6 000 ₽, бокал игристого — как годовая подписка на Netflix. Видимо, это место для тех, кто считает, что цена — лучший ингредиент любого блюда.
Итог: Если вы мечтаете почувствовать себя в декорациях нулевых среди людей, у которых "мигалки" вместо хобби, — вам сюда. Остальным советую запастись валерьянкой и кошельком размером с чемодан. Нам не зашло. Возможно, мы просто не из того чемодана.»
P.S. Спасибо за яркие впечатления! Такие места — как машина времени: платишь за билет в прошлое, а возвращаешься с пустым карманом и вопросом: «И это всё?».
Обстановка очень фешенебельная, персонал невероятно старательный и внимательный. Меню широкое и имеет много экзотических блюд с вычурными названиями. Винная карта представлена с размахом наименований больше похожим на оптовую базу по продаже элитного алкоголя. К последней её странице Вы вряд ли вспомните название вина с первой. Единственное «Но»! Если вы просто зажиточный человек с достатком чуть более высоким по московским меркам и планируете банкет в этом месте, заложите квартиру на всякий случай. Так как цены расширят глаза любого рядового потребителя. Хотя … У всех свой вкус.
Один из худших ресторанов с завышенным ценником, интерьером из 90-ых и отвратииеотным обслуживанием. Включили в счет соки, которых не было в меню, специалтно наблюдала т.к. мало лбдей было, соки абсолютно никто не заказывал. Сдается мне, что сдеоанл специально. Пицца на ужасном тесте, в той же сыроварне с разв вкуснее и в 4 раза дешевле. Отправьте своего повара на стажировку в Италию, чтобы научился готовить тесто для пиццы, а не этот корж.
Классический итальянский ресторан. Вкусные блюда, вежливый персонал. В мой визит была живая музыка, общению не мешает. Интерьер на мой взгляд немного устарел
Кухня средняя, в данном ценовом сегменте в Москве есть рестораны гораздо лучше.
А предложение гардеробщика посмотреть сначала цены до прохода к столикам прозвучало максимально неуместно, даже смешно.
Музыка хорошая, вино высшего сорта, еда восхитительна. Только хорошие впечатления остались. Персонал вежливый и атмосфера приятная. Остались всем довольны.
Вчера были с мужем 18.01.25 в ресторане кухня на высоте, официант отличный, НО всё впечатление испортил гардеробщик, который, в первую очередь, не поприветствовал , а в конце даже попытался унизить. В ресторане такого уровня не должно быть таких ситуаций!
Изумительный ресторан! Наивкуснейшая кухня! Обслуживание на высоком уровне!!! Это самая вкусная паста которую я пробовала. Красивая подача! Выходит повар итальянец и при вас все это накладывает! Сливки, краб и шинкуют при вас трюфель!! Большой выбор вин! Персонал знает свое дело. Уютный интерьер! Особенно нравиться терраса! Рекомендую! Останетесь абсолютно давольны! Perfecto!)
Отличный ресторан, вкусная итальянская кухня, очень обходительные официанты, внимательные менеджеры. Справляли юбилей, нам все накрыли отлично, выполняли все наши просьбы сдвинуть столы и т д.
Отличное заведение с ценником выше среднего. Обслуживание на 5+. Рекомендую
Айсылу
Заглядывали вечером , просто поесть. Снаружи на вид обычная грузинская столовка, внутри конечно красиво, но персонал😒 охранник с администратором оглядели нас с ног до головы и предложили показать сначала меню, видимо у них создалось впечатление что нам не по карману. Естественно мы дальше даже заходить не стали. Отвратительный персонал.
Марио - всегда на высоте! Что 20 лет назад, что сегодня. Вкуснейшая итальянская кухня, изысканная атмосфера, сердечное обслуживание - и всё это премиум класса. Великолепное музыкальное сопровождение
Отличный ассортимент блюд - есть практически на любой европейский вкус. Спасибо Роману, замечательно проследил за тем, чтобы все блюда и напитки были вовремя на столе.
Приятное место, только 2 недостатка: заранее не озвученные стоп-лист, из-за чего время ожидания довольно прилично увеличилось, и если вы не в брендовых вещах, то смотреть на вас будут как на мошенников. Из плюсов: вкусная еда, правильная подача напитков и разнообразная винная карта и официант Тимур
Полина Ю.
4 октября 2024
Обслуживание разочаровало. Посадки полной не было, как и официанта у нашего стола… блюда ждали долго. На вынос еду не могли собрать минут 40, пришлось помогать. Цены понятно, что кусачие, совершено не оправданные вкусом и качеством блюд. Столько потрясающих ресторанов в Москве, а здесь жизнь как будто остановилась…
В ресторане отлично повара готовят и обслуживанием доволен всегда.
Алекс Попов
30 января 2024
Хорошая, домашняя атмосфера, большие порции. Самый вкусный буррата (в сравнении с другими ресторанами) и подача, восхитительно! Кухня отличается от Рублёвки марио
Шикарная музыка,очень уютный зал,вкусно,но цена очень высокая,правда и порции большие,приветливые официанты.Жаль что не предупреждают ,что одной порции салата хватит на двоих,вино тоже дорогое)
Самый вкусный итальянский ресторан с не только итальянскими блюдами. Всегда свежие овощи в салатах и безумно вкусная пицца с копчёным сулугуни. Всегда вежливо, приветливо и быстро 👍🏻👍🏻👍🏻
Вкусно, порции большие, обслуживание супер! Ресторану 27-28лет, я там не была около 15лет, сервис стал лучше! И Дорого))
С З
Очень вкусный ресторан, часто заказываем, но в последние разы на доставку будто забивают, вместо картофеля по-деревенски, положили пюре. Перепутали салат с артишоками 😕
Попал в 90 ые. Пожилой хозяин. Парковку для него держат у входа. Выбегает гардеробщик и просит авто не ставить, даже если с водителем приезал. Персонал дружелюбный но с чувством собственного достинства. Ощущение что они сами по вызодным сюда приезжают с Рублёвки. Меню безумно дорогое но вкусное. Публика интересная. Пожилые солидные мужчины, девушки, познающие мир и иногда «золотая» молодёжь. Но суперприкольно. Глазами искал малиновые пиджаки и золотые цепи…., но не нашёл. Словом, если нужно показать свои возможности - то сюда. Кухня дорогая и вкусная.