Новое место - персонал отвратительный ! Трое девушек не удосужились даже проводить в зал, предпочитая сидеть за барной стойкой в телефоне , пока сами не спросили можно ли присесть за стол, нас все же проводили .И тааак меню : лицензии нет , пробковый сбор за каждого человека , еда качества столовой. Не оправданные цены на некоторые позиции. Казалось бы что или кто может испортить салат «Оливье» - но у вас получилось . Овощи нарезаны кубиками огромного размера . Говядина (салат с говядиной) резиновая, порезана непонятно как(на волокна).Десерты - перезамороженные, с неприятным запахом . Девушка пела , как бы живая музыка- но на любителя, ужасный звук в зале. В общем - не советую. Руководству есть над чем работать.
Место само по себе неплохое, а вот кухня не вдохновила. Цены завышены. Очень громкая музыка была, возможно из-за предновогодних корпоративов. Невозможно было разговаривать с соседом по столику, приходилось орать.
В меню НЕ порадовало наличие грамматических ошибок, таких как «соуса», «мороженное», «мус» (возможно это ещё не всё)
Персонал приветлив, девушка официантка очень приятная была
Хотелось бы чуть расширить и улучшить меню, исправить ошибки и отрегулировать цены
Довольно приятное и атмосферное заведение, за исключением ужасно громкой музыки днём. Вечером всё понятно, все хотят потанцевать, но днём большинство людей общаются, а не танцуют, некоторые работают, этого нельзя исключать. Надеюсь, примите это во внимание.
Такое себе место. В меню из спиртного только пиво, нет больше ничего. Но! Если принести с собой-200₽ с человека. Странно, с учётом того, что нет альтернативы в меню.
Цены завышены, порции оставляют желать лучшего и большего. В вечернее время живая музыка, потом просто играет музыка на фоне, можно заказать свою песню на выбор из приложения. Но! Если эта песня не понравится администрации, ее просто заглушат. Не рекомендую это место. Ф
Зашли семьёй поужинать. Молочный коктейль, как вода. Муж заказал шашлык, очень жирный. Салат Цезарь с курицей, тоже испортили, одни палки от салата. Единственное,что вкусно,картофель фри. Интерьер красивый,но люстры все в пыли.
Атмосфера хорошая .Но! Мы заказали пиво бутылочное(принесли тёплое),картофель фри (приготовили через 20 минут ) , копчёные ребра и копчёные куриные крылья (30минут )всё резиновое . Пришлось использовать зубочистки.