Обычная галерея, таких много. Творчество представленных художников не эксклюзивно, повторяют и повторяются. Далеко ходить не надо - Токсик(Торрик Эблак) и его Life, Liberty and… в Музее Людвига и представленный ныне в этой галерее художник Александр Цикаришвили. Не думаю, что этот художник не знаком с творчеством Эблака. И если учесть, что между работами разница в 40 лет, то как бы так себе уникальность Цикаришвилевских. За это время подобного «создано» если не тонны, то килограммы. С Рудьевым та же история. Из действительно хороших работ мы насчитали две-три. Четыре работы просто позорные, быстрые и ленивые, чтобы было. Зачем? Ожидали от галереи большего. Симбиоз же! Гисич+Питер! Но нет, всё как везде.
Очень понравилось пространство, которое включает несколько помещений. Шикарная набережная добавляет настроения. Интересный куратор с подробными рассказами. Процветания галерее и новых экспозиций.
Очень значимое место для любителей современного искусства. Просторные залы для выставок. Часто сменяется экспозиция. Удивительное окно во внутренний дворик, как буд то отдельный арт объект
Легендарная галерея и экспозиции знаковых авторов! Но почему - то всегда, как будто вам не рады, и делают одолжение, что приняли. Несколько раз просили рассказать о работах, ни в масштабе медиации, разумеется, просто немного привлечь внимание к работам, а все время направляют на кураторский текст! Ну что же, наверное, сотрудники привыкли, что в галереи в основном хотят отметиться и сделать фото. Это неприятный осадок для тех, кто любит совриск! Это про обычное посещение, не в формате экскурсии) когда Марина Гисич в зале, все более доброжелательно!
Хорошая галерея, художники интересные, если любите современное искусство и разбираетесь в нём - обязательно стоит посетить. Если нет, то и не тратьте время. :) посещение не столь велико, посмотреть все можно за 10 минут
Это ...место, в которое я мечтала попасть..удивительная выверенность в пространстве и его наполнении..Одна из старейших художественных галерей со своей славной историей и узнаваемым стилем
Рекомендую. Но идеальный вариант это посещение с экскурсией с авторами произведений искусства и/или хозяйкой галереи. Выдалась чудесная возможность посетить выставку с комментариями автора картин и владелицы выставочного пространство. Незабываемая смесь искусства бизнеса и страсти автора!!!!
Режим работы добавили -спасибо, но попасть в галерею однозначно всегда под вопросом-дозвонишься или нет ,или помогут достучаться более настойчивые посетители .Когда это было бесплатно и с ощущением,что приходишь в чужой дом без приглашения -это хоть как -то можно было понять . Сейчас совсем неясна реклама с приглашением к посещению и платным входом ,но точно с таким же отношением как и раньше.
В звонок у двери так и не дозвонилась. Открыли только после звонка на указанный на сайте телефон, и то по второму номеру. Посетители персонал вообще не интересуют. Поздоровались и ушли в какую-то темную комнату, где их пришлось искать, чтобы попасть во второй зал галереи. Уважаемые владельцы, если для вас предпочтителен какой-то особый формат посещения галереи, обозначьте это на сайте и на входе, а то такое ощущение, что ломишься без приглашения. Нет желания возвращаться, к сожалению. О Галерее и хозяйке прочитала исключительно интересную статью, после чего и решила посетить, но опыт оказался неудачным.
Думала помещение будет больше, как и само количество работ на выставке.Была там впервые . В целом мне выставка понравилась, а как другим это уже на вкус и цвет.
Своеобразная галерея, которую можно назвать моноидейной - ее осмотр требует сосредоточенности и развитого воображения, ибо, вступая в общение с современным искусством, надо быть готовым к тому, чтобы трансформировать очевидный смысл предмета или создавать этот смысл самому из опыта соприкосновения с экспонатом. В целом, место интересное, но требующее собранности и высокого порога чувствительности.
Замечательное место для тех, кто интересуется современным искусством. Не пожалел, что зашёл. Рассказ куратора выставки о смыслах представленного увлекает и захватывает.
Одна из лучших галерей современного искусства не только у нас в Санкт-Петербурге, но и в стране. Марина Гисич и ее команда собрала и знакомят нас с интересными и по-настоящему значимыми произведениями современного искусства. И сейчас там проходит очередная интереснейшая выставка . Рекомендую интеллектуалам, тем, кто уважительно относится и к искусству, которое может быть непонятно, но интересно и хочется погрузиться и узнавать новое в себе и в мире вокруг посредством взгляда современных художников.
Я вообще не понимаю что это такое . Войти невозможно . Какие-то звонки или ещё что-то. На сайте надо писать или звонить. Сколько раз проходил мимо и никогда не было открыто. Сделайте вход когда захочешь днём
Это скорее выставка-продажа, чем полноценная галерея. Пространство очень маленькое, экспонатов мало и большинство сомнительной художественной ценности. Можно зайти для галочки, если по пути, но специально ехать не рекомендую.
Давно хотела сюда попасть и с тех пор, как попала, стараюсь посещать новые , чистые , просторные залы , очень приветливые и вежливые сотрудники. Для того, чтобы попасть внутрь, нужно позвонить в дверь.
Внутри есть уборная.
Эта галерея стала для меня культовой и значимой в плане изучения современного искусства. Всегда интереснейшие выставки и встречи с авторами, очень приветливая и умнейшая хозяйка салона Марина Гисич. Всегда приятно бывать в ее галерее, благодарю и рекомендую.
Замечательное место, интересные выставки, потрясающие художники, приятное отношение к гостям, клиентам, коллекционерам. Желаю каждому иметь возможность что-то приобрести в этой галерее 👌🏻
Пришли к галерее. Звонили в домофон 3-4 раза. Жара, ждём, набережная, не слышно, что отвечает этот домофон. Так и не открыли. И нигде не было сказано, что надо звонить перед тем как прийти. Или что галерея будет закрыта.
Прекрасная галерея! Камерный формат позволяет сфокусировать внимание. Выставки подбираются со вкусом и чувством меры. Мы получили истинное удовольствие. Браво, Марина!