Ближайший в округе круглосуточный магазин с минимально необходимым ассортиментом товаров. Жаль только что алкоголь не продают круглосуточно в этом магазине.
Ассортимент подходящий для круглосуточного. Если на что то высшего сорта не рассчитывайте. Удобен в плане доступности и времени работы. Цены средние. Персонал доброжелателен.
Не было варианта сходить в другой магазин, на дворе была ночь… единственный кто был открыт продукты 24
На прилавке лежало просроченное на месяц сливочное масло
Предложила навести ревизию
Большая часть продуктов - просрочка
Очень удобный минимаркет!Работает круглосуточно!
И на этом плюсы закончились!!!
Охлажденную продукцию не советую брать!
Сушеную рыбу тем более!!!Чревато добавками в виде червей!
Продавец работающий в ночь с 10 на 11 августа(молодая девушка), до этого нам грубила (не именно в этот день, а примерно 6-7 июля) а сегодня сказала водки нет. Но мужчина ходивший по залу магазина спросил "вы хотите купить водку?" - мы ответили да. Он сказал что нам продадут, но когда он к ней подошёл сказал продать продавщица была негативно настроена и сказала именно нам не продаст( хотя мы с ней даже не разговаривали) . Качество обслуживания до этого и сейчас вообще 👎 Желание написать жалобу в Роспотребнадзор и куда только можно🙄 Обслуживание магазина желает только лучшего😭
Часто торгуют просрочкой, торгуют алкоголем в праздники и по ночам. Раньше из под кассы торговали боярышником, но после того самого случая об отравлениях боярышником вроде прекратили
Откровенная помойка продают просрочку ещё и цены не соответствуют берёш одна цена на кассе уже другая чек не дают ссылаються что закончилась лента потом не вернёшь уже.....
Ужасный персонал! Хамское отношение! Продают алкоголь даже ночью, поэтому все алкоголики района собираются там, потому что магазин работает круглосуточно. Просроченный товар, полная антисанитария, навалено всё. И работники, которые плохо понимают русский язык, и так же ужасно на нем говорят.
мэндом
24 мая 2023
норм магазин у дома, главный плюс что он круглосуточный и там есть и бытовые товары, класный топи топ
Владелец магазина устроил скандал прямо во время торговли, на кассе была очередь из покупателей в т.ч. с детьми, ему сделали замечание, на что он начал грубить, оскорблять, кричать матом и выгонять из магазина. Было очень неприятно и больше в этот магазин мы не придём.
Все вроде ничего но однако дорого а вечером ходит за тобой урядник КП бы что не своровал. Такое я лишь видел во французской комедии "Короли шутки" Когда пришли в ночной магазин и за ними тоже ходил охранник.
Очень тесно, весьма "своеобразный" контингент покупателей, смесь ароматов пива, жареной курицы и много чего ещё... Но при этом очень широкий (для столь маленького магазина!) ассортимент продуктов, круглосуточный режим, шустрая работа всего персонала, никаких конфликтных ситуаций за несколько лет. И всегда, в любое время кто-то из руководителей или собственников присутствует в торговом зале - не забалуешь! 😊Среди магазинов шаговой доступности пока он наиболее удобный. Конкуренты открываются, работают какое-то время и закрываются. А этот магазин живёт и живёт...
Контингент Войск по утилизации алкоголя обитающий на пограничной и сибирской вечно стекается туда. Один раз агрессивный индивид попытался спросить за жизнь и начал угрожать, за что получил шокером.
Хуже магазин трудно представить. Полный отстой. Грязь, теснота, впихали невпихуемое в малюсенькое помещение. Что говорит о жадности хозяина. Лишь бы бабло срубить. Помещение очень старое, грибок на полу, на стенах. Пол проваливается, ремонта не было сто лет. Нерусские грузчики, таскаются по магазину, грязные, вонючие.
Азербайджанская диаспора обнаглела, продает спиртное ночью, установилиисвои порядки. Закон им не Указ!
Просрочка, нарушаются условия хранения продуктов, в одном холодильнике, может лидать мясо и пица или блины.
Никто не проверяет магазин, не следит за качеством продукции. В этом районе, собственно вообще, проблема с магазинами. Так все гнусно организонанно. Вроде центр, практически, но развитие продовольственного снабжения на очень низком уровне.
Куда смотрит Санэпедстанция ? Взятки видимо, берут! В этом помещении скорее всего есть крысы и мыши.
Все продукты дороже. Проходы очень узкие, одному то не пройти, только боком и втянув живот...
Не так давно жена меня послала в магазин за картошкой. В хлебе-соли она уже закончилась и я пошёл в этот "сьюпермаркэт". Овощной отдел это малюсенький закуток, этаким куцым пеналом, который оказался заставлен шефлотами с товаром, по грудь. Не перешагнуть, не обойди, ибо ширина шефлота и прохода в данный отдел идентична. Пока не отыскал какого-то плохо говорящего и понимающего по русски товарища на складе и не привёл его непосредственно к отделу, обрисовав ситуацию. Только после этого смог добраться до сеток с картошкой. Ну вы сами понимаете какой уровень...