Сегодня впервые посетила салон. Очень понравилось это новое,современное простоанство. Качеством услуги осталась дрвольна,хотя я довольно трепетно отношусь к педикюру.
Вау эффектом были предложенные после процедуры новые носочки!
Так же оценила подачу ароматный чая с цукатами.
Хозяйка салона,Марина-обаятельная и очень располагающая, приятна в общении,чувствуется что профессионал!
Буду записываться еще)!
Салон отличный, записываюсь не первый раз, мастер Валерия очень быстро и аккуратно делает брови, все пожелания удовлетворяет, так же может что то предложить, глядя со стороны, первый раз была на педикюре у мастера и основателя студии Марины, тоже очень приятная девушка, все аккуратно и безболезнено сделала, студия светлая , чистая, кресла очень удобные, приятно находиться, спасибо❤️
Была на процедуре ботокс для волос у мастера Елены, результат шикарный 🥰 просто слов нет. Елена профессионал с большой буквы, тактичная, вежливая, внимательная.
Атмосфера в салоне очень располагающая, вкусный кофе, вежливые сотрудники, чисто, стильно, аккуратно. Однозначно рекомендую!!!!
Посещаю салон маримакс, хочу сказать что тут работают профессионалы своего дела. Очень уютная и теплая атмосфера. Девочки наведут красоту и угостят вкусным кофе. Уйдете от них с хорошим настроением. И обязательно захотите вернуться💙
Сделала наращивание ресниц в данном салоне. Выпадать ресницы стали сразу. Но спустя неделю выпала внушающая часть ресниц. Полностью выпали ресницы с внутренней и внешней части глаза, то есть остался кусок ресниц только в середине глаза. Такая ситуация произошла на обоих глазах. Написала в салон уточнить есть ли гарантия на их услугу, так как ресницы не должны отпадать в таких объемах за неделю. Ответ салона был, что гарантии на услугу у них нет. Также они спросили, что случилось. Я, думая, что такой вопрос они задают не из любопытства, а чтобы дать ответ либо пригласить на осмотр своей работы, объяснила проблему с ресницами. На этом наш разговор закончился, никакого ответа от них больше не было. Цена на наращивание чуть выше средней, но услуга и их дальнейшее отношение не внушают доверия абсолютно. По сути они ставят цену, как мастера, а не новичка, но потом не гарантируют качество работы и даже не заинтересованы решить проблему и хотя бы пригласить посмотреть результат услуги, которую они выполнили.
Больше года хожу в MariMax . Мастер Марина делает просто потрясающий маникюр и педикюр 🔥 качественные материалы, покрытие держится отлично, нет ни сколов, ни отслоек, да и форму ногтя всегда сделает идеальную❤️ Девочки, вот прям рекомендую от души этот салон😍
Сделали хорошо, но нужно выставить нормальный прайс в соц сети. А не рубить бабки за всё что можно. Обычно в других салонах все позиции (укрепление, дизайн, снятие) подписаны с суммой. В этом салоне цена завышена, из-за этого и подумала, что снятие и укрепление уже включены в стоимость. Но не тут то было. Обычный маникюр обошёлся в 2700 у простого мастера
Скрин с прайсом прикрепила, это все что написано про маникюр.
Качественно, но никакой клиентоориентированности.
первый раз была в этом салоне,очень довольна что попала сюда,приятная атмосфера. Была на маникюре у мастера Яны,отличный мастер,делает все качественно и аккуратно,приятно с ней пообщались,буду приходить еще не раз☺️
Отличное место! Очень уютно, прям как дома. Плед дадут, кофе нальют, сладости дадут. Кайф ❤️ спасибо за заботу и за ваше мастерство, обязательно вернусь
Несколько месяцев являюсь клиентом студии красоты MARIMAX. Всегда качественно, комфортно. Удобное расположение, транспортная развязка (парк Гагарина), большой стильный салон, профессиональные мастера, всегда чувствуешь себя как дома - атмосфера очень дружелюбная, теплая, всегда чай/кофе с эксклюзивной подачей. Прихожу на процедуру педикюр+маникюр в 4 руки, но спектр услуг в салоне очень большой, молодцы развиваются и расширяются! Кстати, носочки в подарок при каждой процедуре педикюра)))
Хочется отметить работу Виталия. Очень грамотный специалист по массажу, отлично знает свое дело не только технически, но и с медицинской точки зрения, нацелен на результат и потребность КЛИЕНТА.
Была участницей клиентского дня - замечательный формат для знакомства с салоном и мастерами. Сам салон очень красивый, современный, светлый - удобная транспортная развязка, легко с парковкой.
Выступали интересные спикеры. Также была возможность пройти процедуры для знакомства с разными мастерами. Очень понравился формат!
Хотела бы узнать, какое покрытие наносят на ногти?? Была три недели назад, делала маникюр с покрытием, нанесли базу только. Так вот эту базу ничем не снять с ногтей! И я и мастер другого салона были удивлены, она не поддается снятию! Такого никогда не было! Ногти горят при снятии, а она прям вросла в ногтевую пластину! Ногти испорчены, туда больше ни ногой.
Очень атмосферное место, настраивает на нужный лад женской красоты 🥰 Кто ещё сомневается советую обязательно попробовать))) Девочки очень стараются, качество на высоте 😎 Делала маникюр и педикюр у Марины, умничка, все аккуратно, красиво и надёжно. Брови, вечернюю причёску и макияж делала у Лусине, просто сказка, она большая молодец))) Очень здорово, что можно сделать все в одном месте, да ещё и рядом с домом😎 а какой там вкусный чай, с красивой подачей, мммм☕️☕️☕️
Стала постоянным клиентом и всем советую, до новых приятных встреч MARIMAX 🥰🥰🥰
Отличный салон, хожу сюда на педикюр и массаж. Удобная онлайн-запись, отличный сервис и атмосфера! Виталий внимательный мастер, знает свое дело и работает на результат.
Очень красивое место с хорошим расположением. Мастер Елена просто чудо. Делали окрашивание и стрижку. Цвет получился идеально холодный , даже лучше , чем я хотела . В процессе мастер рассказывала и все объясняла. Помогала с выбором. Я впервые встретила такого педантичного мастера.
Помогла с подбором домашнего ухода и процедур.
Очень понравилось, в следующий раз обязательно приду на уход.
Прекрасный салон,идеальное обслуживание.Очень чисто(интерьер прекрасный).А как приносят (кофе или воду,шедевр.Кофе в красивом стакане букетик цветов маленький,орешки,это превосходно .А мастер Екатерина (колорист)запала в душу😍
Приобрела курс массажа у специалиста Виталия. Грамотный специалист , изучив мои жалобы / беспокойства / данные о моих нагрузках подобрал идеальную технику массажа .
Очень классная студия!!! Я в полном восторге от посещения данного салона! Я теперь ваш постоянный клиент! Работают мастера своего дела! Очень уютная студия!
Сделала в салоне "MARIMAX" маникюр. Понравилось всё:
- профессионализм мастера по маникюру Марины;
- внимательно индивидуальное отношение и мастера и администратора;
- сервис и атмосфера в самом салоне: удобное мягкое кресло, визуальное эстетическое оформление салона, приятные ароматы в помещении, угощение вкусным чаем/кофе.
Благодарю! С удовольствием приду ещё!
Ольга Терещенко
Сегодня посетила салон первый раз и была очень удивлена приемом (сразу предложили горячий вкусный чай с вкусняшками), приятной атмосферой тепла и уюта!!! Коррекцию и окрашивание слелали очень профессионально, спасибо большое Лусейлу!!! Одновременно с маникюром сделали красивую укладку! У девочек все действия в 4 руки профессионально отработаны! Записалась и на другие процедуры (большой ассортимент предлагаемых услуг). Рекомендую!!!!!
Чудесное местечко
Уютно , стильно ! А персонал 😍😍😍
Я довольна маникюром , буду ходить теперь к вам 🙏🏻 у вас очень очень приятные цены и на высшем качество услуг!
Всем осталась довольна. Мастер Любовь приветливая и обходительная, профессионал своего дела, убрала мне кутикулу без ножниц. Перед процедурой показала и рассказала, что все стерильно, после процедуры сделала массаж рук. Особенно порадовала красивая подача чая, с букетом цветов и вкусными орешками. В зале красивый интерьер с зеленью и удобные мягкие стулья.
Была на маникюре. Чисто, аккуратно, приветливый персонал. Сделали маникюр аккуратно, красиво. Прекрасно поговорили и мне посоветовали витамины для восстановления ногтей и волос)
По совету сотрудницы записалась на маникюр в салон MARIMAX, чему очень рада. С первых минут в салоне окружили заботой и вниманием. Красивый, привлекательный интерьер салона, высокое качество обслуживания и дружелюбная обстановка все очень порадовало. Теперь за маникюром только в салон Marimax!
Очень приятная студия! Мне очень понравилось. Администратор предложила чай, за время задержки мастера, я успела сделать также брови. А затем и педикюр - приятно была удивлена скоростью - Все быстро, аккуратно, красиво, качественно, я и не заметила, что была задержка.
Посетила салон в клиентский день. Приятное знакомство с Мариной - создателем салона. Все гости получили не только консультации приглашенных спикеров индустрии красоты и сферы здоровья , но и подарки в виде сертификатов на услуги.
Делала в салоне педикюр. Все понравилось: и обстановка, и сотрудники , и качество работы. Мастер Марина сделала быстро и качественно свою работу. Все очень понравилось. Рекомендую.
Сегодня была в MariMax на Карла Маркса 244. Безумно понравился интерьер, приветливый персонал, ну и конечно качественно выполненный маникюр у мастера Марины! Все инструменты стерильны, красивые зеленые кресла, внимательный Мастер, доброжелательная администратор - все на высоте! Рекомендую!
Настя Савельева
28 июля 2024
Была записана сегодня на 15:00, как оказалось мастер Иван (к которому я была записана) больше недоступен. Выяснила это я сама, уже в пути в салон. Огромный вопрос почему мне об этом никто не сообщил, то есть писать во все соц сети - давайте запишемся, а почему Вы отменили - это пожалуйста. А уведомить о том, что запись отменена не с моей стороны - это уже не обязательно.
Очень жаль, что сложилась такая ситуация, мне нравилось как у вас делают маникюр. Очень расстроили.
Очень чудесное место ,была на маникюре у мастера Марины ,очень всё понравилось ,быстро качественно
И заодно воспользовалась услугой снятия ресниц нарощенных у мастера Анастасии
Кофе с ассорти орешками 🔥
Рекомендую 🩷
В салоне чисто, приветливый администратор, сервис на высоком уровне, качество услуг отличное( делала маникюр), время провела и с пользой и комфортом. Рекомендую !
Просто моя находка и любовь, студия у дома Marimax 🫶🏻 Сделала маникюр в середине декабря. Покрытие отлично пережило поездку на море и новогодние праздники ❤️ Скоро вернусь на коррекцию!
Пару дней назад была в студии и до сих пор в восторге! Очень приятный и приветливый персонал, предлагают чай/кофе и различные вкусняшки. Интерьер просто бомба, есть фотозона. Приходила моделью к начинающему мастеру, который сделал замечательный маникюр, я всем осталась довольна.
Очень красиво, очень уютно, спасибо Марине , за красивый , качественный педикюр , так у вас здорово, что хочется остаться на еще и еще процедуры! Молодцы девочки 👍🏻
Хожу в студию с открытия. Все на высшем уровне. Чистота, стильный интерьер, вежливые мастера и профессионалы своего дела. Благодарю за ваше мастерство и атмосферу
5 сентября 2023
Идеальное место для поддержания своей красоты! Была на маникюре, приятная девушка мастер, сделала качественный маникюр с покрытием гель лака. Вкусный кофе с конфетками! 😊 Спасибо за услуги! 🤗
была на процедуре по уходу за волосами, все очень понравилось, приятная атмосфера, персонал приятный, предложили чай, кофе.
Волосы стали ухоженные, приду еще )