Проходила обучение в этой школе на всех трёх аппаратах и осталась безумно довольной🥰
Оксана мастер своего дела, дает шикарную базу, рассказывает доступно, оказывает всевозможную помощь, в том числе и после обучения👍
Хочу сказать в очередной раз спасибо❤️ за Вашу работу, за Ваш труд и уверенна, что и дальше эта школа будет увеличивать количество предлагаемых курсов, так что ещё встретимся😁
Очень рекомендую!
Оксана в процессе обучения еще и заряжает тебя на успех, очень верит в каждого своего ученика!
Ну а мы в свою очередь стараемся держать планку😁
Еще раз, огромное спасибо за всё!❤️
Не училась, а была моделью на маникюре и геле покрытия. Оплатила покрытие 500 рублей. Просидела как послушная модель 4 с лишним часа. Покрытие через 4 дня начало скалываться. На что мне пообещали со мной связаться. На мои претензии адекватного ничего не ответили , не перезвонили. Соотвественно и мастера маникюра обучили средненько. Деньги все заработали и все разбежались. Соответсвенно руководитель студии никакой ответственности ни за кого не несет. Грош цена такому руководителю студии . Скрины прилагаю
Очень рекомендую обучение в этой школе🔥чётко, понятно, доступно. Всегда на связи Оксана, когда есть вопросы (даже не по теме).
За месяц прошла 3 курса и еще вернусь обязательно 🔥🔥🔥
Доступное качественное обучение
Прошла обучение аппаратного массажа. Обучение было в удовольствие. Преподаватель очень понятно все объясняет , хорошо и качественно организован учебный процесс. Занятия проходят интересно, много практики и полезной теории. Спасибо Вам большое за полученные знания, очень рада, что выбрала Вас!!!
Рекомендую данный курс проходить именно здесь, т.к. мастер щедро делится опытом и заинтересован в ваших успехах.!
Прошла обучение по курсу мастер- бровист. Очень все понравилось, преподаватель объясняет все просто, доступно, поэтому легко все запомнить. Атмосфера теплая, дружелюбная. Спасибо большое!
Проходила несколько курсов в этой школе. Все очень понравилось. Очень уютно, атмосферно. Учителя на 5+. Объясняют все доступным языком. После обучения всегда на связи! Главное для иногородних-не далеко рт Московского вокзала.
Прекрасная школа! Проходила обучение в этом месте и осталась очень довольна. Внимательные педагоги, мастера своего дела. Уютная и комфортная атмосфера. От обучения только позитивные эмоции и новый багаж полезных и интеесных знаний.
То что надо!!! Прошла обучение по ламинированию ресниц. Никакой лишней "воды", все сжато, по делу и очень понятно, это очень экономит время. Спасибо организатору и преподавателю, зарядили на дальнейшую работу. Все супер!!!
Прошла в данной школе несколько курсов. Все очень понравилось, без лишней воды, много практики. Преподаватели знают свое дело, вся информация воспринимается и усваивается легко. Сразу после обучения легче приступить к работе.
Администратор добрая и общительная, поможет подобрать нужный курс и дату.