Отличное место для любой женщины, особенно если нужно быстро привести себя в порядок без метаний по городу по разным специалистам. Первый раз посетила много лет назад - выиграла сертификат и все. Запала на
коллектив и качество обслуживания. Не было случая, чтоб я ушла отсюда в плохом настроении.
Теперь о своих любимых специалистах:
Косметолог- Безответных Оксана Юрьевна -медицинское образование, опыт, профессиональный подход и у вас 100% результат. Это единственный специалист, после процедур которого мой муж отмечает мой свежий вид.
Маникюр, педикюр, только Аня Белоглазова и Кира Томилова, тяжело попасть, записывайтесь пораньше. Кира спасла мой палец с вросшим ногтем от удаления. Мало кто знает, что эту большую проблему можно легко решить с помощью установки специальной конструкции, даже «натоптыш» ушел.
Стригусь у Колташевой Светланы и Гречушкиной Елены, они настоящие стилисты очень нравятся короткие стрижки на мягкие волосы. Очень доверяю их вкусу. После отрастания стрижки долго держат форму.
Коррекция фигуры – для меня только Эндосфера, удивительно, что никто не пишет про ее эффект, видимо не хотят афишировать проблемы с фигурой. Женщины мой отзыв для вас, думала что битву с целлюлитом проиграла, пробовала разные методики, поверьте худеешь в «нужных» местах. Хорошо, что мне ее предложила специалист Назира, она очень ответственно и внимательно относится к работе, хожу только к ней и на пилинг и гидромассаж. Прошла курс, и продолжаю «захаживать». Мне она заменяет прессотерапию от оттеков и застоя лимфы и общий массаж от болей в спине и головной боли. Процедура 1,5 часа, эффект почувствуете сразу. Ее основное достоинство безопасность для вен и сосудов. Незаменимое средство после спортивных нагрузок. Молочная кислота просто не задерживается. Конечно, важно кто и как делает тебе эту процедуру, на Назиру полагаюсь полностью.
Прекрасный салон и прекрасные сотрудники. Все сотрудники светятся, что несомненно поднимает настроение. Атмосфера в салоне очень приятная, мастера вежливые. Прокалывала мочки ушей, работа выполнена: быстро, качественно и аккуратно. Однозначно посещу салон еще и могу смело рекомендовать.
После посещения салона красоты Marilyn, остались самые незабываемые впечатления!!!
Впервые посетила этот салон, думаю ещё вернусь не раз!!!
Огромное спасибо настоящим профессионалам , замечательным внимательным и доброжелательным специалистам Кире Томиловой и Елене Сафроновой , а также в целом всему коллективу салона Marilyn!
Успехов и процветания!
Отличный салон! Самы лучший в нашем городе. Тёплая уютная обстановка. Приветливый коллектив! Большая благодарность специалисту Ворокосовой Виктории! Мастер своего дела! Окрашивание волос прошло на высоком уровне! Вышла из салона в полном в восторге! Спасибо , за подаренную красоту и приятное общение!!!
Пользовалась разными услугами. Все очень понравилось. Очень красивое оформление самого салона, все аккуратно и чисто. Специалисты качественно делают свою работу, с душой подходят к каждому случаю
Классный салон, отличающийся от современных, безликих и одинаковых студий. Продумано всё до мелочей начиная с первого шага клиента. Здесь чувствуешь себя в атмосфере заботы, "тихой роскоши" и действительно высокого качества услуг. Всё это по вполне адекватным ценам.
С большим удовольствием посещаю салон !
Результатом всегда довольна!
Девочки работают не только профессионально, но и с душой!
Коллектив очень доброжелательный!
Атмосфера уюта и комфорта!
Я очень благодарен Елене Никифоровой за работу! Тело после массажа чувствует себя отдохнувшим. После первого сеанса у меня выровнялась осанка, появилась лëгкость в движениях, даже связки тянутся лучше, и главное - я могу поворачивать шею во все стороны, ничего не мешает и не болит. Елена дала много рекомендаций по тому, как улучшить качество тела: питание, образ жизни, упражнения, оздоровительные ванны и многое другое. Приятная и доброжелательная атмосфера во время массажа, в кабинете приятно пахнет и есть свежий воздух, что для меня особенно важно. Елена всегда готова пойти навстречу. Этот специалист действительно делает всё, чтобы помочь клиенту. Даже не верится, что в такой хрупкой девушке столько профессионализма и доброжелательности. Теперь я знаю лучшего мастера по массажу в Кургане! Однозначно 5+!
Я много лет живу в Тюмени, но летом с детьми приезжаем к родителям в гости и всегда ездим стричься в Ваш салон. Не планируем менять свои привычки в этом :-)
Однозначно лучший салон города!!безупречный сервис!!!Анна Белоглазова-профессионал своего дела,качество педикюра и маникюра достойны высшей похвалы!!!Благодарю за оказанные услуги!!!Также отдельная благодарность Татьяне Одноларовой!!Стрижка выполнена безупречно,все четко по форме и длинне!!Мастер слышит пожелание клиента,что бывает крайне редко))Салон рекомендую 100%
Кира Юрьевна - отличный специалист маникюра и педикюра! Всё на высшем уровне! Качественно, быстро, лаконично. Хотелось бы мастера размножить, уж больно сложно к ней записаться. Записываюсь на год вперед
Сегодня посетила салон красоты Marilyn. Салон и его мастера оставили очень хорошее впечатление. Особенно хочется отметить работу Елены Сафроновой и Киры Томиловой, чьими услугами я воспользовалась. Мастера своего дела, грамотные, приветливые, вежливые. Спасибо огромное.
Хочу выразить благодарность мастеру Екатерине Ренье, которая сделала идеальное окрашивание в технике Airtouch! Очень внимательный и аккуратный мастер, учитывает все потребности клиента. Результат превзошел все ожидания!
Добрый день! Хочется оставить не очень приятный отзыв о данном салоне. В частности об администраторе салона! Начну с самого начала. 23 февраля я позвонила в салон пр поводу записи на консультацию у мастеру на окрашивание Аиртач. Администратор озвучил стоимость консультации 500.Я конечно пришла на консультацию, поговорила с мастером 10 минут и так как волосы не подошли по данный тип окрашивания, заплатила 500.Саимое интересное было в понедельник. Я рассказала о своём посещении сослуживцев, на что, она была крайне удивлена, по поводу платной консультации, она была на данной кон уььтации бесплатно. Я позвонила с другого телефона и получила ответ, что консультации в данном салоне бесплатные. Когда ч позвонила по поводу данного недоразумения, конкретного ответа я не получила, администратор путано мне что то объясняла. Вопрос что это :нечистоплотность администратора или его полная никомпетентность.? Как посещать данный салон? Думайте сами и делайте вывод! Самое главное руководство данного салона мне не перезвонио, что бы дать свои объяснения!!!
Хочу поблагодарить и порекомендовать прекрасного специалиста, мастера ногтевого сервиса и подолога Томилову Киру. Человек знает свою работу до мелочей изнутри. Ей смело можно доверять свои ручки и ножки! Она сделает их не только красивыми, но и здоровыми! Побалует Ваши ножки уходовыми процедурами. Даст рекомендации по домашнему уходу. От нее Вы всегда уйдете счастливыми, довольными и вооруженными полезной информацией по уходу Ваших рук и ног. Огромное Вам спасибо Кира! Я очень довольна данным специалистом и могу смело ее рекомендовать!
Отличный салон, приятная атмосфера, приветливый коллектив. Прокалывали дочери ушки, специалист Безответных Оксана Юрьевна просто молодец приветливая и добро желательна. Большое вам спасибо!
Сегодня мама была на спа-процедуре "Дикая Орхидея", осталась в большом восторге. Приятная атмосфера, расслабляющая ванна с шампанским, пилинг, массаж головы и стоп, травяной чай. Особая благодарность Елене Сафроновой - прекрасный мастер, золотые руки!) Приятный салон, внимательные и отзывчивые администраторы. Отдельное спасибо Светлане за помощь с дистанционной покупкой сертификата на спа-услугу) В данном салоне были не первый раз, однозначно рекомендуем его к посещению.
Сегодня, довольно не очень хорошие погодные условия, но мой день сложился на 5+.
Я посетила ваш салон,
SPA процедуры: "Восточные молитвы". Спасибо большое, Никифоровой Елене.
Профессионализм мастера, качественное обслуживание и прекрасная атмосфера – это все характерно для данного места.
Отличное место, настроение отличное, спасибо!
Кира Томилова профессиональный мастер. Для меня самый лучший!
После неё вы не сможете ходить к другим мастерам) Внимательна, аккуратна, доброжелательна. Владеет всеми современными знаниями, деликатна и вежлива.
Уже живу в другом городе, но всегда планирую поездку в Курган с записью к Кире❤️
Пришла в салон "Мерилин" впервые. В моей жизни был один салон врачебной косметологии, в Екатеринбурге, и он мне очень сильно нравился. Я переехала в Курган с работой, естественно в другие не ходила, и времени нет и желание отсутствует, ставить на себе эксперименты. НО! Я пришла в этот салон, можно сказать, после первой процедуры, поняла: это то самое заведение, которому я доверяю себя, всё так бережно, надёжно. Персонал потрясающий, ответят на всё вопросы, приятно пообщаться, подберут удобное для клиента время. Сказать, что мне понравилось - ничего не сказать. Я нашла то, что мне нужно, СПАСИБО вам!
Сегодня была в салоне Мэрилин, все так уютно и красиво. Побывала в гостях у Киры Томиловой и не зря! Все прошло так хорошо, приятный мастер, мастер своего дела! Давно беспокоит проблема, и решила записаться именно к ней, теперь буду ходить постоянно!
Хожу уже не в первый раз. Из приятного:чистота, забота, работа мастеров.
Больше всего могу порекомендовать вам мастера-Сергей Карпов. Одним словом:Отлично!
Очень благодарна Колташовой Светлане за безупречную профессиональную работу!
Стрижки и покраска всегда прекрасно выполнены! Желаю успехов в дальнейшей очень нужной работе!
Посещала сеансы массажа у мастера Сафроновой Елены. Высоко профессиональный специалист, очень комфортная в общении, приятная и милая. Однозначно, рекомендую!
Сегодня удача улыбнулась мне! Не надеясь что найдётся время, я позвонила в салон Мерлин и о чудо, мне сказали - Да! Мастер свободна! Кира поразила сразу своей искренней доброжелательностью и оказалось что она прекрасный мастер! Теперь только к ней!
На приём к подолгу к Кире Томиловой попали совершенно случайно с дочкой. Очень благодарна этому чудестному специалисту. Все было сделано очень профессионально в раскрепощенной атмосфере. Благодаря её работе дочь избежал болезненно операции на ногте. Выполняли все её рекомендации, пальчик задил очень быстро. Отличный мастер своего дела. Спасибо Кира. Хорошо, что судьба свела именно с вами!
Обслуживание великолепно ,встречают с улыбкой. Мастер Белоглазова Анна аккуратна, вежлива. Маникюр, педикюр на отлично. Вопщем всё устроило, приду ещё не раз.
Очень внимательный персонал, отдельное спасибо Сафроновой Елене, приятна в общении,замечательные руки! Отдохнула на все сто, жалею , что раньше не посещала этот салон, надеюсь буду частым гостем! Рекомендую, женщины давайте будем себя любить!
На протяжении многих лет, посещаю салон, всегда высокий уровень обслуживания и комфорта, отдельное СПАСИБО Гречушкиной Елене - профессионалу высочайшего уровня и отличному мастеру!
Спасибо большое! Манипуляция проведена безболезненно, аккуратно. Всё очень понравилось! Сотрудники приветливые и вежливые. Рекомендую данный салон красоты!!!
Оксана Сёмкина
17 июля
Vip salon, не дёшево 🤑по красоте сделано внутри . услуга пилинг /скраб Тела, понрав. Класс, не торопя😻 Цена приемлемая, мне понрав, зашло💱💫👍❇️♻️
Прокалывали ушки дочкам у косметолога Безответных Оксаны Юрьевны. Все прошло прекрасно!! Твёрдой и уверенной рукой, заряжая спокойствием и доброжелательно отвлекая ребёнка, Оксана Юрьевна быстро и чётко, очень аккуратно сделала проколы. Так же очень приятно отношение к клиентам администратора. Дает полную консультацию об услугах, напоминает о записи, предложила напитки и завлекала детей. Видно, что в студии заботятся о каждом клиенте, предусмотрена каждая мелочь! Для дочек неприятная процедура прокалывания ушек прошла очень комфортно и превратилась в настоящий праздник. Впечатления от посещения самые приятные и у детей, и у взрослых!
Однозначно один из самых красивых и стильных салонов в городе. Атмосфера уюта и доброжелательности персонала неизменно подкупает. Качество оказываемых услуг всегда очень высокое. Сегодня своим мастерством меня порадовала мастер маникюра Анна Белоглазова: работа очень красивая и просто безупречная! Спасибо мастеру и салону- очень довольна.
Это тот салон, в который хочется прийти ещё, и ещё. Обслуживание супер, сотрудники просто класс. Услуги все есть, теперь только буду ходить Мэрилин. Если кто ещё не был, сходите хотя бы раз, не пожалеете.
Прошла процедуру педикюра у подолога Киры Томиловой. Результат превзошёл все мои ожидания . Сразу понимаешь, что работает профессионал высокого уровня.Все проблемы моих стоп были безупречно решены. Сразу же записалась на следующий приём. Очень благодарна салону и лично Кире Томиловой за доброжелательное и профессиональное обслуживание.
Была у мастера по-маникюру Киры, я в полном восторге от мастера, маникюра и атмосферы в салоне в целом.
Рекомендую всем этот прекрасный салон и мастера🌸🙏🏼
Была в салоне первый раз ,у косметолога Оксаны Юрьевны! Очень понравилось! Это специалист высшего уровня! Спасибо ей за консультацию,за чистку лица,за приятное дружеское общение!!! Приду ещё и ещё раз к ней!!!!!!
Ходила на консультацию к подологу Кире Томиловой. Прекрасные впечатления отКире, как о профессионале, я бы даже сказала, фанате своего дела. В непринужденной обстановке обсудили проблему, сразу сделали процедуру. Также я получила рекомендации по уходу и другую важную для меня информацию. Большая благодарность Кире!
Сегодня начала курс плазмотерапии волос у косметолога Безответных Оксаны. Оксана отличный специалист и мастер своего дела, Оксана душевная и заботливая девушка. Процедура занимает не много времени, но очень эффективна. Однозначно рекомендую этот салон и конечно Оксану.
Сегодня снова все прошло на высшем уровне!
Уже не один год хожу со своей проблемной стопой к замечательному человеку и уникальному, доброму и внимательному мастеру Кирочке Томиловой.
Всегда встретит только с хорошим настроением и это важно. Мои стопы очень проблемные, если можно так сказать, это мягко сказано. И даже не каждый врач, мог мне помочь.
Кира Юрьевна, спасибо вам за все, что вы для меня делаете. Ходить так, как я это делаю сейчас, без вашей работы, я бы не смогла.
Дай вам Бог здоррвья и профессионального совершенствования. Наверно, я не одна такая, кому вы облегчаете жизнь.
Здравствуйте, была сегодня на процедуре чистка лица у Оксаны Юрьевны, осталась довольна, получила не только чистое лицо, но и приятную на ощупь кожу, а ещё и позитивное настроение, девочки внимательные и уважительные, одним словом красота!!! Красота спасёт Мир!!! Спасибо!!
Салон очень высокого уровня. Пришел в Мэрлин и искать другой не нужно. Подолог и мастер маникюра Кира Томилова мой кумир! Это эксперт, который нашел свое призвание и развивается в своих знаниях год от года. Вся работа выполняется безупречно, очень бережно и в легкой атмосфере приятного общения.
Мой любимый салон! Как всегда все было отлично! Доброжелательная встреча на ресепшен, уважительное отношение, достойная услуга! Сегодня была на маникюре у Киры Юрьевны. Очень приятная девочка. Делает аккуратно, красиво и быстро, что очень важно для меня. Благодарю!