Приветливый персонал, быстро создают букеты на любой запрос и ценник. Также можно выбрать формат готового подарка, когда совсем некогда этим заниматься самой, могут сами добавить свечи, конфеты, мякгую игрушку и сами отправить. Для меня эта мастерская просто находка, все решается в течении часа. Мне очень нравится, я довольна нашим сотрудничеством. Отдельно хочу отметить что все букуты невероятно нежные 🤗,вилно что делаются с большим вниманием к клиенту и с любовью 🥰. Девушки, огромное вам спасибо за ваше творчество 🙏😁.
Выражаю огромную благодарность прекрасной Мариночка и её команде. Заказали корзину цветов на торжество, именинница осталась в восторге, как и все гости. Цветочки все свежие, а как пахнет мимозка, мммм. Сервис на высшем уровне, доставка великолепная. Очень благодарна за сотрудничество и обязательно к Вам ещё раз обращусь. Рекомендую Вашу цветочную студию всем своим друзьям и знакомым. Мариночка, Вы феечка цветочной красоты.
Обращалась и буду обращаться к составлению букетов именно в это место , Мария всегда поможет собрать композицию на любую сумму от недорогих и выше. Качество цветов меня устраивает , всегда свежие цветы (для меня это главный критерий) , зачастую обращаюсь день в день , так как я не совсем организованный человек - все делается быстро и красиво ❤️большое спасибо Марии и ее студии цветов !
Отличный магазин, большой выбор цветов и букетов. Заказывала удаленно, подобрали букет из любимых цветов мамы, а главное стойких!
Удобно, что можно оформить раннюю доставку. Рекомендую!
Давно искала хороший цветочный магазин )👍невероятные красивые композиции 🔥Цветы всегда свежие 👍🔥Мне кажется они волшебники , какие цветы не спросишь , а они у них есть в любое время года💪и самое главное - быстрая доставка и хорошие цены! Я влюбилась в этот магазин❤️я ваша на веки 😂
На доставку не советую заказывать, потому что есть шанс получить/отправить цветы не свежие. На первый день, по краям, спрятанные в упаковке были уже еле живые, по середине чуть лучше, но у всех розочек лепестки были подсыхающие. Ощущение от цветов уже не класс, потому что про них не сказать, что они свежие и будут радовать глаз.
На второй день они уже в упадке. Головки по опускались, стали высыхать и темнеть.
С сотрудниками общалась, только отговорки, никакого признания сложившейся ситуации. Попытались сослаться на плохое хранение мною за ночь, но при отправке свежего букета из салона они не могут через сутки уже быть в увядшем состоянии.
Отличное обслуживание ,приветливый персонал,относятся с пониманием . Можно выбрать букет на любой вкус ,делают подарочные боксы и корзины ,заказывал на НГ остался доволен !
Рекомендую
Всегда свежие букеты, оформление красивое 🥰все пожелания учитывают , прекрасные новогодние композиции❤️. Доставка всегда в срок и по времени 👍.
Желаю процветания, много заказов ✨🎊🌷🌷🌷
Отличный цветочный магазин! Очень удобно, что заказ можно сделать онлайн с доставкой! Девочки все подскажут, посоветуют, пришлют фото букета! И даже музыкальную открытку могут прикрепить!
Уже не первый раз заказываю букет у девочек, цветы свежие, учитываются пожелания и я и кому букет был предназначен остались довольны ☺️ а еще очень удобно - приходит напоминание перед важным событием с предложением собрать букет и в этом году 🔥 это очень удобно!
Отличный магазин , заказываю букеты только тут!Всегда свежайшие цветы , большой выбор , доставка точно в срок , и что не мало важно всегда помогут и подскажут как лучше
Отличный цветочный магазин!
Быстро отозвались, подобрали букет по моим пожеланиям)
Большой выбор цветов, приятные цены.
Персонал приветливый, креативный подход!
Рекомендую!!!
Очень приятное место, добрый и терпеливый персонал, всегда очень красивые букеты, заказываю уже год только у них, всегда помогут подобрать нужный букет за желаемую сумму, успеха и процветания вам 🥰
Очень доволен, учитывают пожелания к букетам, присылают фото перед доставкой , нравится , что могут найти эксклюзивные цветы под заказ 💐 всегда на связи и оперативная доставка
Заказывала цветы бабушке , через приложение. Что сказать ? Таких цветов и отношения к клиенту я еще не видела. Задержали доставку , объясняя это новой поставкой тюльпанов, в итоге привезли совершенно убитые цветы. Настроение испортили бабуле, на мои жалобы ответили «ну поставьте их на балкон , или лед добавьте , тюльпаны всегда раскрываются в тепле»
Ужасное отношение к клиентам , ужасные поставки «свежих» цветов
Классное место, цветы прекрасного качества, дарил корзину роз девушке неделю назад, до сих пор стоит и благоухает, увы этим не могут похвастаться многие цветочки, корзинку собрали быстро и учли все пожелания, спасибо!
Это больше, чем просто магазин
Меня внимательно выслушали, поняли запрос, собрали интересную композицию со смыслом, и доставили вовремя При этом были на связи
Остался доволен
Отличный цветочный магазин, делают отличные букеты на заказ и удобная система доставки. Букеты соответсвуют фото на сайте. Всем советую, особая благодарность флористу Анастасии!
Уже не первый год выбираю MariFlowers. Всегда свежие цветы, которые потом радуют больше недели! Марина всегда учитывает все пожелания и идет на встречу. Если выберете эту цветочную мастерскую, то не прогадаете 😉
А.П.
9 марта 2024
Благодарен девушкам на сегодняшней смене. Отзывчивые, отлично справились с своей работой, изготовили на месте композицию. Качество услуги радует! 👍🏻😊