Гостиница очень в богом состоянии, ремонта нет, стены в дырах и плесени. Ванная и туалет в рдааых подтеках, комнаты холодные. В некоторых из комнат элементарно нет графина для воды. Зато цены растут как на дрожжах с каждым месяцем в октябре за сутки стоила 2500 комнатачерез месяц уже 3500. Не советую. Вид из окна - стоят в продаже надгробные памятники.
В целом не дорого и приемлемо. Расстроило отсутствие чайника и разеток возле кровати. В номерах убирают. В Сан узле тепло. Звукоизоляция слабая, но мне никто особо не мешал
Не кому не советую все плохо чайника нету в комнате холодно
Унитаз не работает толком
Розеток нету в комнатах
Не советую и цены 3500 сутки за что заплатили не знаю
Всё, что написано на сайте не соответствует действительности. Номер грязный, есть кондиционер, но он не работает,номер под крышей, на улице жара- вы в русской бане,
завтраков нет. Попросили убраться в номере или дать другой. В ответ услышали: а кто вам должен убирать? нет у нас кондиционеров- терпите, я тут просто сижу, а вы мне нервы трепите, я 4 войны прошёл, не нравится- выметайтесь. В 11 вечера мы и вымелись в другую гостиницу.
Были там один раз,
Не понравилось, тапочек нет,халата нет,стоит один чайник,ни сахару,ни чаю нет.кушали на тумбочки.
Не знаю конечно как в других комнатах.
Но по-моему первая необходимость должна быть.
Ужас,а не гостиница. Слив в ванной не работал смеситель наверно с девяностых. Холодильник сломан. Лейка в душевой кабине не работала, пришлось откручивать и без неё поливать себя. Одеяло в пододеяльник пришлось самому вдевать. Ночью замерз, оказывается отопление выключили и грязно везде. Фу ноги моей там больше не будет, благо одну ночь перекантовался.
Дорого 3000 потому что был в комнате холодно, одноразовые тапочки не было, туалет очень грязный 3 звезды это ещё много надо поправиться чтобы гости были довольны,это комната стоило максимум 1000 рублей
В номере очень душно, кондиционера нет, из окон не дует. Также на весь двухкомнатный номер была лишь одна розетка, под телевизор - ни телефон, ни пауэрбанк толком не зарядить. Ужасно!
Не считая администраторов, гостиница просто ужас, жужжит электричество в номере за 4000₽. В ванной ужасно пахнет, трещина посреди комнаты. Полотенца все в волосах и в каком то мусоре, никому не советую
Неплохие номера, вежливый персонал. Конечно немного корявые комнаты из-за мансардного потолка и напоминают СовДепию, но одноразово остановиться можно. Близко станция.
Цена необоснованно завышена! Завтрак в стоимость не включён. Есть завтрак за деньги, но качество оставляет желать лучшего. Мебель и сантехника в отвратительном состоянии. И в Сходне уже появились гостиницы, где можно остановиться и не расстроиться как в этом случае, ищите в интернете
Номерки крохотные, в коридорах не развернешься, поэтому кажется за такое дорого. Само здание похоже на могилу, т.к. сама контора раньше делала там памятники.
14 октября 2014
Мы снимали полу-люкс в этом отеле. Полу-люксом номер назвать язык не поворачивается, от силы - полу-стандарт. Мебель старая, потертая и дешевая. Я вошел в номер, запер дверь и решил проверить на самом деле ли я провернул замок, дернул дверь, а она шатается вместе с косяком. Если пьяному на нее навалиться то она просто вывалится наружу. Душевые кабины дешевые и убитые - желтый налет по углам, пластик трещит, пахнет чем то. Если вы попробуете включить вентиляцию - у вас над головой зашуршит реечный потолок, рейки начнут подпрыгивать (воздух затягивает и так как они не прикреплены, начинают прыгать). Кровать продавлена, спать не возможно, пружины чувствуешь. Подушки гигантские, такое ощущение что их две в одну наволочку засунули. Простынь до того маленькая, что она не заправляется в матрас, поэтому постоянно сминается. Кто хочет попробовать - комната номер 10 на втором этаже.
За 3200р. они еще и не кормят! 200р за завтрак.
Красная цена за такое "удовольствие" - 1500р. В противном случае лучше снять в другом месте.
4 мая 2016
Отстойный отель!
1 мая при оформлении номера на ресепшен наблюдали следующую картину-
по гостинице слонялись 2 бомжа,вонь и их вид были соответствующими. Около номера,а также на лестнице были не убранные лужи мочи.Остались только потому что была безвыходная ситуация,так как этот отель в Сходне единственный.