Благодарю дизайнера Светлану Гладышеву за помощь в покупке кухни и шкафа в спальню🔆🔆🔆. Проект очень органично вписался в наш интерьер и полностью удовлетворил по наполняемости. Покупка была комфортной. Менеджер всегда был на связи. Будем рекомендовать Вашу студию свои друзьям и знакомым. 🥰🌸
В 2022м заказала кухню в студии "Мария" на Луговой в ТЦ " Три Кита".
Долго выбирала , где делать кухню, т.к. в планировке были сложности: небольшая студия, кухня совсем крохотная, нужно уместить холодильник, есть угол возле кухни, который очень хотелось задействовать или как-то обыграть. Обратилась в "Марию" по совету знакомых и не пожалела: через месяц у меня появилась просто чудесная кухня, радует меня каждый день. Большая заслуга в этом не только производителя (быстро, качественно) и сборщиков (профи, учли все неожиданные косяки квартиры при монтаже, очень вежливые), но в основном - менеджера Алины, которая с самого начала и до конца монтажа вела мою кухню :) Ей отдельное спасибо за внииание и профессионализм : учла все мои хотелки, сделала несколько 3D вариантов кухни, задействовала сложный угол, помогала с выбором материалов и фурнитуры и постояно была на связи для консультаций. В результате получилось просто супер, и в рамках моего бюджета :) Короче, если будете выбирать кухню в "Трех Китах", очень советую сотрудничать с Алиной, профи и просто приятный человек. По качеству кухни и материалов - никаких претензий, уже больше года активно пользуюсь, ничего не вышло из строя. Особенно радует мойка и кран,удобные и простые в уборке (фирма " Florentina", если кому-то пригодится).
Очень понравился салон, много моделей кухонь. Понравилась модель Алюр. Менеджер Светлана рассказала про материалы и фурнитуру. Очень быстро нарисовала нам несколько вариантов проекта. Хоть мы немного требовательные менеджер выслушала все наши пожелания и предложила самый лучший вариант. Спасибо вам огромное.
Кухню покупали с женой И можем сейчас спокойной написать спустя столько времени отзыв .Спасибо Большое компании Мария ,качество материалов превзошло моих ожиданий.Механизмы работают плавно .Кухней довольны на 200%
А так же хотим сказать ,огромное спасибо и прям большую благодарность менеджеру Алине Акболатовой ,она молодец ,вела на каждом этапе и подсказывали ещё момента по ремонту ,бригаде сборщиков тоже большое спасибо !
Выбирая среди кухонь, мы с мужем отдали предпочтение «Марии», это уже наша третья кухня от данного производителя и мы полностью довольны качеством! Одну из кухонь мы использовали 4 года, другую 3 и они нас не подводили) Материалы легко очищаются и порадовала фурнитура.
В большинстве случаев, человек выбирает человека, здесь тоже не исключение-хочется отметить работу нашего менеджера-Алины, которая учла все наши пожелания по созданию кухни мечты, направила в нужный момент и помогла определиться в нюансах, спасибо огромное, Алина! Самый клиентоориентированный человек, с которым мне доволилось встречаться! Всегда на связи, помогала определиться с цветами, фурнитурой, ко всему прочему с прекрасным вкусом! Рада, что встретила в «Марии» такого сотрудника!
Спасибо за нашу кухню и комфорт каждый день!
Также, мы заказывали шкафы-купе и тоже порадовало качество и сроки выполнения заказа. Все работы выполнены вовремя, установка в срок, приятные на ощупь материала и прекрасный дизайн!
Хочу поблагодарить сотрудницу Анастасию за идеальное создание 3D проекта. Расписала по стоимости и отправила на телефон по WhatsApp. Очень внимательная, разбирающаяся и приятная в общении. Рекомендую!
Покупали кухню в новую квартиру ,не прогадали с тем что обратились в студию на Луговой ,консультировала нас Менеджер Алина ,так же и заказали у нее кухню .Спасибо ей за проделанную работу,поняла с полу слова и предложила правильные варианты по расположению шкафов .Хорошая работа менеджера это Самое главное .Все установили в срок без каких либо косяков ,причем за один день ,спасибо за это сборщикам мебели !
Кухней не нарадуемся
Долго выбирали где заказать кухню. Делали расчеты у частников , ходили в именитые салоны. В итоге остановились на фабрике «Мария» и абсолютно не прогадали.
Очень быстро сделали проект с учетом всех наших пожеланий, кухня у нас небольшая, но получилось вместить всё, что хотелось . Изготовили, установили все в указанные сроки без задержек.
В общем мы довольны 👍
Покупали кухню в прошлом году ,установка в январе ,примерно понимали с мужем что хотели ,но до конца не было полноценной картинки ,спасибо что нам попался хороший менеджер Алина ,профессионал своего дела ,помогла подобрать цвета и сказала что и как лучше расположить .Спасибо большое ей за помощь ,всегда была на связи ,помогла во многих вопросах .Кухни Мария точно в топе у нашей семьи
Еще планируем заказать шкафы
Заказываем уже не первую кухню в нашей жизни. Здесь конечно не дёшево, но качество хорошее. Такого крутого специалиста, как Елизавета, пожалуй не встречали: на 100% уверен, что в другом салоне побежали бы дальше. Отлично чувствует, что тебе надо, советует по делу, даёт предложения по экономии. Чётко определила хотелки жены. Предусмотрены все нужные отступы, подходы к подоконникам, места для штор вокруг окон и куча других мелочей.
Переделывать ничего на месте не пришлось. Начали процесс согласования 30 апреля, завершили 5 мая. 23 июня беспроблемная доставка, а уже 26 – сборка. Очень толковая бригада (Павел и Роман), работают аккуратно и грамотно – рекомендую. Хотя установка своей техники – не дешёвое удовольствие (кстати, в Марии цены на оборудование не запредельные, но по известным причинам всё было закуплено заранее).
Был мелкий эксцесс – не доставили заказанную «бутылочницу». Но через три недели она появилась, приехали в удобное нам время те же ребята и всё сделали, подправив по пути ещё пару мелочей.
Оставила заявку на дизайн на сайте Мария , очень быстро откликнулась менеджер Алина, мы с ней обговорили все мли аожелания по кухне и когда я приехала в студию у нее уде был готов примерный дизайн. Алина очень чутко отнеслась ко всем моим пожеланиям. Помогла с выбором и сопровождала на всех этапах. Была всегда на связи. Кухню установили быстро и в срок. Отдельное спасибо установщикам. Кухня получилась шикарная.
Заказали тут кухню! Чудесный сервис! Менеджер-дизайнер Анастасия прекрасный специалист, все терпеливо показала, помогла и подсказала! Всем рекомендую обращаться именно к Анастасии! Довольны всем сервисом и компетентностью, теперь только осталось дождаться кухню🎉👍