Самые вкусные торты и пирожные😌 чай обалденный, кофе 👍 всегда уютно и красиво, приятно посидеть провести время 😌
Но как мне кажется, недостаточно персонала, кассиры и на кассе работают, и заказы разносят в зал, и бариста из-за чего скапливается очередь, приходится долго ждать🤔
Ну а что тут скажешь: люблю скидки на "вчерашнее" и вкусный кофе в уютной обстановке с хорошей музыкой солнечным утром, ещё бы открывались в 8, а не в 10 утра, что им и пожелаю.
Это лучшее мария. Большой ассортимент. Есть маленькая игровая
16 ноября 2022
ЗАшли в одну из кондитерских, точно не знаю какую именно, продавец очень нахвалила пирог с капустой, ну мы и взяли: пирог НЕ вкусный, на следующий день он пропах на всю квартиру, будто кто наперд*л . Ужасно. Не советую покупать. 👎🏻👎🏻👎🏻 Начинки мало, больше слоёного теста, и намешана всякая бурда. Хотели перекусить там, но присесть было негде , стоял всего один стул и то был грязный...
Всегда свежие вкусные торты! На каждый праздник прибегаем берём коллективом когда на работу когда домой. А с недавних пор наш фаворит это «круассан с семгой». Свежие нежнейшее тесто, свежайшая рыбка. Руккола и творожный сыр. Объедение!😋🥰
За три дня до события заказала определенный бенто тортик. На почту пришел номер заказа, было написано, что он принят. В назначенный день позвонила по общему номеру на всякий случай уточнить статус заказа. Оператор сказал, что заказ принят и передан в "Марию" на Яндренцева. Специально заказала такси, приезжаю, а тортика нет. Девушки на кассе про мой заказ не слышали даже. Потом уверяли меня, что вот мой заказ, показывая на бенто тортик. Их не смутило, что он отличался и по виду и по вкусу, и что он стоит на витрине... Очень здорово "поздравила" человека с днём рождения. Торты конечно вкусные, но отношение к клиентам ужасное.
Испортили праздник моему ребенку!! Дизайн торта и время доставки были согласованы заранее,предоплата внесена. В назначенный час торт не привезли,не привезли и через час после согласованного времени. Ни справочная,ни «человек из вотс аппа» даже не смогли решить вопрос и отправитб торт хотя бы на такси!!
И фотограф,и аниматор ждали до последнего,но из-за ужасного отношения «Марии» к своим клиентам пришлось бежать в ближайшую кондитерскую и покупать другой торт!! Все гости были в шоке от такого отношения. Если Вы не в состоянии привезти ребенку торт на день рождения,то не берите деньги и не портите праздник!!
Кондитерская классная, камерная такая, уютная. Отличная зона для детей. Мои внуки, подозреваю, в большей степени 🚂🧸поиграть туда ходят, чем 😋🧁полакомится. Очень уж им 👶🏻👧нравиться в «Марию» ходить.
Торты 🎂 🍰конечно очень вкусные и красивые!!!
НО дороговатые 🥺🤑, поэтому и звездочку ⭐️одну утащила, может и зря....
Такая красивая кондитерская. Интерьер замечательный. Можно приобрести продукцию . И в приятной обстановке перекусить. Я сладкое не очень люблю. А вот дети в восторге.
Один из самых вкусных десертов "Павлова" в моей жизни)) Очень вкусные шоколадные эклеры и пирожное "Картошка". Цены не самые низкие, но оно того стоит!
Замечательное место как отдохнуть и выпить чай, так и заказать торт и пирожные . Продавцы очень все милые и приветливые . Они как сама «Мария» все красивые девушки.
Странное меню, половины нет, нужно перепечатать.
Но, выпечка вкусная.
А если бы персонал меньше бы смотрел в телефоны, их нужно громко окликивать, то вообще было бы замечательно
Неплохие торты, вкусные пирожные и десерты, удобно что торт можно брать на разрез. Как правило все свежее, очень приятное обслуживание. Минус звезда, в достаточно высокой ценой, это только мое личное мнение.
Всем Здравствуйте!!!! В этой Марии просто замечательно, приветливый персонал, а для детей, там вообще все супер, даже мини городок детский. Дети в восторге!!!!! Приятная фоновая музыка, хорошая атмосфера для общения. Молодцы!!!!
Отличное место, очень внимательное и доброжелательное обслуживание, прекрасный ассортимент, запах чудесный, кофе изумительный, плюс акции для постоянных клиентов, однозначно рекомендую!!!
Цены неизвестно с какого перепуга завышены. Качество отвратительное чувствуется искусственное искусственная добавки там всякие то мне непонятно с чего они решили что они лучше. У нас на депутатской открыли кондитерскую Мария закройте её и бегите пожалуйста никто у вас ничего покупать не будет уйдите пожалуйста с рынка лучше бы мини-пекарни открылась
Моя одна из любимых кондитерских! Здесь при кондитерской сразу же небольшая кофейня. Можно купить кусочек любимого торта или пирожного и отведать его с чаем или свежесваренным ароматным кофе ☕ Мой любимый торт "Красный бархат".
Не понятная система скидок,такое ощущение что просто хотят заполучить номер телефона
Diana
22 июня 2021
Покупали брусничный пирог на праздник, очень понравился, свежий и вкусный, все аккуратно было упаковано в фирменную коробку, ещё хотелось бы отметить очень вежливых и шустрых девушек, обслужили на высшем уровне👍🏼
Достаточно приятное место. Можно не только купить торт или пирожные домой или на торжество, но и уютно посидеть, выпить кофе со свежим круассаном или вкусный травяной или ягодный чай со свежим пирожным.