Любимые организации по оценкам и отзывам пользователей Яндекса
Рейтинг 5,0
Никита Хацько
Выбирали с женой где отдохнуть в медовый месяц, знакомые посоветовали это райское местечко. Хоть дорога была долгой, но по приезду мы были очень удивлены теплотой приема, внимательностью от персонала и прекрасным видом на горы. Так же особенно порадовала температура бассейна, которая составила 34 градуса!
По прошествию отдыха договорились с женой вернуться за теплыми воспоминаниями.
Остановились на новогодние каникулы в номере на троих. Очень достойный вариант в Эсто-Садок ✨Рядом остановка, магазины, две точки подачи такси.
Большая ванная, с ванной! Сам номер не очень просторный, но трое девушек расположились комфортно.
Спасибо хозяевам - помогли закинуть багаж на второй этаж, горничная убирала каждый день, меняли полотенца по запросу, и белье дней через пять.
Номер 12 - угловой, и это самый лучший вид!
Свежий ремонт. В комнатах чисто. В целом все понравилось. Удаленность от центральной улицы, где вся движуха- минут 5-7 пешком, может 10. Но не критично. Сушилка для горнолыжки отдельно, перед входом в гостиницу. Рядом есть скисервис
Останавливались на неделю в марте 2024, и нам безумно понравилось!
Вид шикарный, просторный номер, чисто и с заботой.
Мы не первый раз на поляне, и обязательно еще вернёмся, спасибо!
Новая, чистая, уютная гостиница. Большие панорамные окно в номере. Всё необходимое в номере есть . Единственное, маленькая комната для сушки оборудования и нет специального приспособления на которое одеваются ботинки и сохнут.
Потрясающее место с идеальным месторасположением! Персонал доброжелательный, кругом чистота, все в пешей доступности. Я в восторге и от видов из номера, очень красиво! Спасибо огромное!!!
Отличный гостевой дом, всегда чисто и опрятно
Отличное расположение, рядом есть столовая патиссон с отличными ценами, а так же магазины магнит, пятерочка и прочие
Отличный гостевой дом.
Расположение супер. Остановка мегафон и основная улица 2 мин. ходьбы даже в лыжных ботинках.
Комната просторная.
Уборка ежедневная.
Замена белья - 1 раз в три дня.
Удобная сушилка для оборудования и одежды.
Кто преследует цель покататься на лыжах или сноуборде это один из лучших вариантов. Цена за такие прекрасные условия достаточно небольшая, сравнивая разные варианты. Номер с очень приятным ремонтом, горячая вода всегда была, чистые простыни и полотенца. Очень удобная кровать. Все как надо!
Просто отличный гостевой дом! Бронировали 3хместный номер с видом на горы. Приехали пораньше, нам разрешили переодеться и оставить вещи, заселились вечером. Номер новый, все новое, идеальная чисто а. Белоснежное белье, полотенца. Набор шампуней, гель для душа, косметический набор, тапочки. Чай, кофе. Чайник в номере. На первом этаже есть микроволновка. Вид из окна просто потрясающий. Удобная кровать и матрас. Вообще уровень сервиса как в отеле 3 звёзды. Ценник самый низкий из возможных. Рядом столовые, магазины пятёрочка, магнит и остановка автобуса.
Хорошее уютное место. Внимательные, доброжелательные хозяева. Завтраков нет, но рядом столовая с доступными ценами. И все, что необходимо для отдыха в Поляне в пешей доступности.
Отель действительно очень комфортный. Открывается сказочный вид на горы из окон. По ценам мне тоже показался вполне доступный, тем более, условия тут на высшем уровне. Администраторы быстро реагируют на любые просьбы, всегда на месте и готовы дать совет, посоветовать отличные места для прогулок.
Через 2 месяца после бронирования отель его отменил, это когда найти другой вариант уже будет проблематично. Отменили бы сразу, вопросов бы никаких не было.
Мы жили в двухместном домике, он там один, рядом с баней и выходом. Он маленький, но все есть в нем, что нужно(чайник, чай, фен, холодильник) . Душевая очень чистая, новая кажется, порядок был идеальный при заезде. Даже тапочки были одноразовые и зубные щётки с пастой
Гостиница в тихом месте, не далеко от ул.Эстонская. Без завтраков, но рядом хорошая столовая.
В номере ремонт и мебель как новые, все в отличном состоянии.
Приветливый персонал.
Выбором довольны
Отличный отель за небольшие деньги. Хорошее расположение. В номере есть всё необходимое, включая тапочки и зубную щётку. Очень удобная кровать и подушки.
Хорошая гостиница для бюджетного размещения . Казино в пешой доступности. Парковка. Уборка каждый день. Белые полотенца. Чай, кофе, шампуни -ежедневное пополнение.
Хорошая гостиница. Везде тёплые полы. У нас был номер в мансарде. Уборка есть. Очень маленькая комната и окно в крыше. Лучше брать номер на втором этаже. Нет комнаты для инвентаря.
Анастасия Норкина
4 апреля 2024
Просто влюбилась в это место. Цена отличная за такие условия номер очень светлый, с красивым видом из окна, чистенький, с современным ремонтом. Расположение тоже супер - идти пешком до самого центра не долго. Рядом есть кафе и магазины. Мы в восторге!
Доброе утро,хочу поделиться своими яркими впечатлениями от этого прекрасного места.Замечательные виды, приветливый персонал,буду возвращаться к вам снова и снова!!!
Частный отель, внутри всё чистенько, нет ни поломанной мебели, ни грязных мест. Каждый номер включает все, что нужно гостям. В ванной тоже был приятный сюрприз в виде косметического набора для душа. Мои лучшие рекомендации.
Очень чистый номер, все новое, но нас заселили не в тот номер, который мы бронировали, сказали, что других нет. Ругаться и спорить не стали, тк мы остановились всего на 1 ночь. Рядом магазины, столовая и остановка транспорта. Рестораны и кафе в шаговой доступности.
В целом всё что надо есть. Комнаты на троих отличные, чистые, просторные! Три этажа. Ремонт новый! Окна в пол, вид шикарный, на двор и горы!
В 15 минутах горнолыжные трассы «Красная поляна»Но пешком далековато. На такси 5 минут.
Хозяин отзывчивый, приятный! Всегда на связи!
Если с малышом, коляска не проедет, тяжеловато в снег будет и немного в горку. Дороги не чистят. Машину можно оставить прям во дворе.Заезд удобный!
Нас всё устроило! По цене кстати тоже!
Остановка «Мегафон» на эсто-садок. Через дорогу, минут 10 до места.
Цены тут конечно на районе на еду и развлечения ужас 😅!
Ски-пассы на троих — почку пришлось продать 😅
Миллиона не хватит 👀😁
В общем отличного отдыха 💪🏻💪🏻💪🏻
Отдыхали с мужем в данном гостевом доме в августе 2021 года! Все очень понравилось! Атмосфера, месторасположение, обслуживание на высоте! Домашнее гостеприимство и окружающая обстановка создают впечатление сказки! В номерах чисто, уютно, новая роскошная мебель! От отдыха остались самые замечательные впечатления! Рекомендуем всем посетить это место!
Елена Малышева
26 февраля 2024
Хороший отель. Канатка Красная поляна через одну остановку на автобусе. Столовая, Пятёрочка, Магнит минутах в пяти от отеля. Вид на гору с трассой замечательный! Есть помещение для хранения и сушки оборудования. Хозяева молодцы, каждый год что-то новое удобное появляется для гостей. Есть парковка.
Были в марте. Замечательный гостевой дом! Построили не давно. Удобное месторасположение. Рядом автобусные остановки, магазины и столовая. Вид потрясающий из окна. Очень тёплый номер, везде теплые полы, чисто, аккуратно в номере. Есть чайник, холодильник, фен, телевизор, есть большая ванна где можно погреться после катания. Oтзывчивый и вежливый персонал.
В начале июля 2022 семьей сняли трёхместный номер в этом отеле. Вид из окна -горы! Горы потрясающей красоты!До остановки общественного транспорта пешком 5 минут. Рядом магазины. В номере чисто, уютно, новая мебель. Административный персонал-вежливый! Очень комфортно для семьи с детьми
и без. Нам понравилось, рекомендуем!