Что хотелось сказать о ресторане, интерьер не плохой обслуживание на 3 ку, попросила девушку посоветовать салат так как меню своеобразное, согласилась с её выбором,но надо предупреждать что мясо прожарки медиум, я попросила официантку отнести блюдо чтобы дожарить мясо, она сказала что такое блюдо, скорчила лицо и с нехотью отнесла. Клиент всегда прав ребята учтите! Ваше заведение не дешевое и если так себя вести то вряд ли приедут к вам ещё тем более отлаленно находиться от города. Ну в итоге салат на 3 ку. Ресторан гренок во сто раз круче. Находится в городе, подача блюд, вежливый персонал. Нет желания приехать снова. Да меню настолько своеобразное. Нет блюд для детей вообще. Есть к чему стремиться.
Потрясающе. Чистота, сервис отличный. Комплекс бассейн, баня/джакузи на мой взгляд лучший в городе. Завтрак потрясающий, очень разнообразный и вкусный. Постельное белье белоснежное👌🏻
Атмосфера 5/5 - место замечательное (закрываем глаза на дом который строится рядом)
Кухня 4/5 - в целом готовят хорошо
Сервис 3/5 - подпортило все впечатление от места.. официанты замученные + был «косяк» и официант 1) не извинился 2) обещал исправить и не исправил 3) недопитый чай унесли даже не спросив ..
Столик на улице заранее забронировать нельзя - тоже минус
Да всё прекрасно ... И атмосфера , и меню , все вкусное и красивое .
Само расположение удачное , лес шикарный , но пока рядом стройка , к сожалению немного напрягает. А так классное место !
Превосходное место с очень красивым интерьером и дизайном. Отличный и очень приятный персонал.
Советую попробовать их брускеты, это шедевр. Фирменные сыры незабываемого вкуса...
Классное место.
Интересный интерьер.
Была зимой, очень уютно украшено к Новому году.
Вкусная пицца из печи. Ароматный чай с нежнейшим десертом.
Провела приятный вечер.
Ресторан расположено в красивом месте, вокруг сосны. Очень красивый интерьер, удобные мягкие диваны. Вежливый персонал. Заезжала за кофе, и оно оказалось не самым вкусным. К кофе обещали в виде комплимента орешек со сгущенкой, но его не дали, может поэтому и кофе казался таким горьким. Про остальную кухню не могу ничего сказать. А так место радует глаз!
Это мой второй отзыв. Лучший в Тамбове ресторан! Летом на веранде показывают фильмы 🎥 можно придти с друзьями или детьми. Пуфики надо бронировать . Цены на меню высокие но качество и подача того стоят. ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️Приходите, не пожалеете.
Владимир Z
27 января 2022
Регулярно 2-3 раза в год семьей заезжаем в это место (ездим транзитом через Тамбов, в т.ч. зимой и летом). Европейский (столичный точно)) уровень исполнения ресторана, отеля (с бассейном) и прилегающей территории (уютно, чисто). Вдали от трассы, в сосновом бору, тихо. Меню не большое, часть блюд (пиццу и пр.) делают в живой печке. Пекут хлеб, продают сыр собственного производства (так себе). В целом качество основной кухни твёрдая 4+, томленая говядина с грибами и обжаренной картошечкой наш хит. Летом делают хорошие лимонады, окрошку. Интересная подача некоторых блюд, сервировка. Обслуживание корректное, последний раз были 01.22, с маленькой собакой, сами предложили ей водички. Цены ресторана московские. Качество держат с момента открытия. Рядом песочная детская площадка (летом приходится чистить ребёнка :), ещё стационарная большая горка, зимой катаемся… В целом для местного уровня жемчужина! Рекомендуем.
Салат оливье с ужасным послевкусием, паста с невкусными креветками, по вкусу как сырые.Из кухни можно есть только сыры, они действительно вкусные.все остальное ниже среднего.пафосное место с завышенными ценниками и недовольными лицами у персонала.
Ресторан при отеле. Отель - огонь. Очень атмосферный, в сосновом бору, с бассейном. Отлично подходит для того, чтобы разбить поездку на юг и переночевать в нем. Кухня в ресторане вне всяких похвал, интерьер великолепный, обслуживание на 5+, ценник московский.
В Тамбове редкие гости, всегда останавливаемся в Плесе и ужинает в Марфе. Я просто в восторге, как вкусно готовят , я не завтракаю , но за время нашего нахождения, ни разу не пропустила. Очень достойное меню, вкусная еда, красивый интерьер.
Очень понравилось обслуживание и кухня. Можно выбрать блюдо на любой вкус. Вкусные сыры своего производства. И очень красивый декор, искренне советую к посещению!
Второй раз отравилась в этом заведении , знаю ещё случаи отравления у других после посещения данного заведения ! Кухня стала отвратительная , себестоимость продуктов уменьшилась в разы ( взять элементарные блюда вроде поке с лососем , когда раньше за 400+- рублей было гораздо вкуснее и в составе был не только 90% рис и больше рыбы , чем сейчас почти за 800 рублей подают пол тарелки риса и 3 кусочка рыбы)
Цены разогнали просто космос , но вкус по моему мнению и отзывам многих знакомых гораздо ухудшился. Радует только интерьер заведения и локация. Все . Ещё раз повторюсь : 2 ОТРАВЛЕНИЯ за пол года!!!! Надеюсь администрация задумается и сделает правильные выводы . Испортилось заведение ((((
Официанты вообще не знают свою работу. Кухня..ну салаты не испортить, а вот горячее, к примеру, надо подавать горячим. Блюдо куриная грудка это испорченное блюдо (жесткое), выглядещее не аппетитно.
Дополню отзыв. На днях хорошо отдохнули, хорошая кухня (салаты, закуски, брускеты, горячее-говядина), отличное обслуживание. Отдельное спасибо официанту Михаилу👍
Уютное место. Вкусно. Блюда подаются красиво . Замечательная летняя площадкав лесном массиве. Но цены - "кусаются" для провинции, хотя для москвичей , возможно, приемлемы.