Хороший отель, соответствует описанию. Добротный свежий ремонт, в комнате есть все необходимое вплоть до мелочей (одноразовые принадлежности). Приветливый персонал. Вкусные и сытные завтраки. В общем остались довольные. Все в шаговой доступности.Если в Дербент, то исключительно в этот отель.
Для любителей комфорта, чистоты и уюта сюда. Каждый день производится уборка номеров, есть все необходимое- хороший фен, халаты, холодильник с баром. Внимательный и приветливый персонал. Однозначно рекомендую.
С претензией на 4 звезды, номер хороший, чистый и с удобной кроватью. Персонал вежлив и ненавязчив. Расположение вполне выгодное.
Минус только завтраки - они через одно здание мясные продукты один раз попробуешь и больше никогда незахочешь. Итого отель с персоналом и сервисом 5, а вот завтрак ниже 3.
Новый отель с очень удобным расположением, с прекрасным отношением к постояльцам. В номере жили первыми красивый ремонт, удобная мебель, качественная сантехника, ежедневная уборка. Своя парковка через дорогу. За такие деньги лучше за неделю поездок по Кавказу не нашли.
Отель новый, открылся в августе 2024 года. Находится рядом с Магалом, старый город Дербента. Номерной фонд хороший. Всё в номере есть (гигиенические средства, халаты, тапочки, кондиционер, мини холодильник бар). Чисто, уютно, комфортно. Рекомендую.
Современный отель, чистый, новый, отличный персонал, удобное расположение, в номере есть все необходимое начиная с геля для душа, набора для бритья и заканчивая набором ниток
Новый отель. Здесь отзывчивый персонал, приятно, что оперативно отреагировали на все наши просьбы. Владелица отеля Джамиля - очень душевная, ответит на все вопросы и сделает всё, чтобы пребывание было комфортным. Рекомендую!
Отличный отель где есть все, начиная от полного набора бытовой химии, до швейного набора и салфеток для обуви. Удивительно, но есть лифт!
Завтраки вкусные.
Из минусов:
Ооочень хорошая слышимость в санузле.
Всё новое и чистое. Персонал любезен. Душевые в номерах добротные. Достопримечательности рядом. Рынок рядом. Осталось разобраться с завтраками. Парковка замечательна. Удачи!
Чистый , уютный номер. Спокойная , хорошая обстановка. В целом все понравилось. Персонал отзывчивый, готовый помочь в решении вопросов. Остались хорошие впечатления
Доброго дня всем. Я первый раз пишу отзыв, но не могу оставить это место без внимания. Бутик отель Марена - это волшебное место для Вашего отдыха. Уютно. Чисто. Все новое и красивое. Управляющая лично следит за порядком и работой персонала. Все с добротой и улыбкой. Постоянная смена полотенец и постельного белья. Желаю дальнейшего развития и хороших гостей ❤️
Новейший отель с прекрасными, просторными и комфортабельными номерами!
Всё необходимое есть, номера чистые, кровати и подушки удобные👌🏻❤️
От души рекомендую!
Отель новый и похоже не научили еще персонал работать должным образом. При заселении администратор девочка болтала с подружкой, словно не на рабочем месте. В целом внимания гостям ноль. В номере нет туалетной бумаги. Ночью в корридорах музыка играет, звонили на ресепшен чтоб выключили. Из таких мелочей и склонилось плохое впечатление. Хотя номер просторный, чистый.
Тихое, очень спокойное расположение. Отель новый, современный дизайн номеров. Завтрак +/-, в остальном отличное впечатление. Рекомендую!
Р
Рустам Галимзянов
12 октября
Отель "Марена" - это настоящий оазис комфорта и стиля, который никого не оставит равнодушным. Новый и современный, он предлагает своим гостям высочайший уровень сервиса и множество приятных бонусов.
Один из главных плюсов отеля - это отличное расположение. Всего несколько минут ходьбы отделяют вас от исторической части города, где можно окунуться в атмосферу древности и культуры. В то же время, отель находится в спокойном районе, позволяющем насладиться тишиной и покоем после насыщенного дня.
Комфортные номера отеля оснащены всем необходимым для отдыха. Современная мебель, качественное постельное белье и приятные мелочи делают пребывание здесь особенно уютным. А для тех, кто приехал на автомобиле, предусмотрена бесплатная парковка, что значительно упрощает жизнь путешественникам.
Персонал отеля отличается профессионализмом и дружелюбием. Они всегда готовы помочь и сделать ваше пребывание максимально приятным. Регулярная уборка номеров, быстрое решение любых вопросов - все это добавляет уверенности и комфорта.
Отель "Марена" - это идеальное место для тех, кто ценит качество, комфорт и индивидуальный подход. Здесь вы сможете насладиться каждой минутой своего пребывания, зарядиться энергией и получить массу позитивных впечатлений.