Отличное место, кухня вкусная, салаты разнообразные, часто с друзьями и гостями приходим... Но музыка и певец ужас)) ходим только из за кухни, и когда музыки нет. Вам бы поменять на нормального диджея,и вообще не будет отбоя
Отличное место для отдыха, все супер, только, когда надо столы сдвигать, чтобы большая компания села ща 1 стол, приходится самим клиентам помогать, парни официанты оперативности тут не проявляют
Принесли хинкали волос, шашлык принесли волос, администратор и официант видели все проверили, самое ужасное, никто не извинился, мы оплатили счет, вообще эти позиции должны были убрать из счета, я сама в Ресторанах работаю более 8 лет, кроме того мы оплатили счет ушли, за нами бежала официант до такси, будто мы сбежали, позор, Администратор не извинилась даже, я потребовала телефон учредителей - чтобы передать обратную связь, она дважды обманула и дала личные номера. Мы в Марани с самого открытия справляем банкеты, проводим все семейные мероприятия, и в неделю 2 раза приезжаем на шашлык, но сервис желает лучшего. Я молчу про свой день рождения когда праздновала, гости не приехали, а нам на стол уже горячее подали, я в шоке была. Только 1 девочка в этом ресторане официант, которая обучена Horeca и первоклассному сервису обслуживания достойна работать здаеь. Учредителям вообще все равно, ко мне на связь не вышли ни оба администратора, ни управляющий, не учредитель, ни арт директор! Мы с открытия у Вас, в месяц более 500 000 тг в Вашей кассе оставляем, халатное отношение!
Еда и обслуживание понравилась, оформления кафе приятно удивили,чисто, персонал вежливый! Мало музыки и очень дорого! Цены не по разряду блюд! В общем впечатления не плохое ! Будут лишние деньги зайдём ещё раз!
Хорошее кафе, всегда вкусный шашлык. Собственное пиво неплохое, но раньше было лучше, наверное что то в технологии поменяли. Персонал нормальный, старается обслужить. Несколько залов и летник. Музыка жаксы.
Стоянка есть.
Честно сказать Самый вкусный шашлык в городе по моему мнению! По ценам не дёшево но цена соответствует качеству и даже больше того! Отзывчивый персонал! Плюс постоянно заказываем оттуда шашлык всегда сортируют все отдельно по просьбе по отдельным пакетам! Баранина отдельно курица отдельно!
Хорошее кафе с нормальным персоналом.Готовят вкусно.Некоторые порции блюд можно смело заказывать на двоих.У кафе своя пивоварня.Вкусный шашлык.Последнее время мы стали довольно часто посещать это заведение.
Кафе очень классное!!! Шашлык тает во рту!!! Хычины и хинкали просто нет слов !!!! Хорошая музыка, есть зал без музыки! Пиво варят сами. Вкусное!!! Вернусь обязательно!!!!
Очень вкусная еда! Шашлыки, хачапури, хычины, всё вкусно! Вмегда свежее пиво HBH, сами варят. Летняя площадка просторная, чистая, но жалко убрали беседки после реконструкции.