Отличное кафе,приветливый персонал. Много столиков. Большой выбор блюд. Большая стоянка для грузовиков, туалет на улице и в помещении. Есть душ для посетителей.
Кафе пользующееся спросом в основном у водителей автобусов,которые преднамерено останавливаются именно здесь.Так как обед для них практически бесплатный.
Цены завышены практически в три а то больше раза.
Из Плюсов-Красивая Местность.
Хорошее кафе. Кормят вкусно, цены приемливые. Для посетителей кафе ночная парковка и душ бесплатно. Душ правда грязноватый, но зато хороший напор и всегда горячая вода. Много уличных туалетов. Вежливый персонал. TELE 2 ловит нормально.
Питаться можно,но есть несколько недостатков..когда приходят автобусы с пассажирами работники кафе хоть как то шевелиться.Я приехал один,народа не было..Еду подогрели в микроволновке мне.Причем почти холодная была еда.Но набить пузо можно если транзитом.
Манты были вкусные.Плов невкусный.Хотелось обратить внимание на отношение кассира.Мы заплатили за сок и забыли забрать.Никто не напомнил нам,и мы уехали без сока.Видимо так обогащаются.Осадок остался.Больше не будем там останавливаться
Буквально вчера, возвращался из Семея в Урджар, по пути заехал с сыном 13 лет в это кафе, где на втором этаже находится гостиница для проезжающих мимо миллионеров видимо, у которых очень много денег с собой и нет особого желания ночевать в собственном автомобиле...
Для примера: 1/2 поции мант(3шт.) без подлива, растворимый кофе 1 кружка, мне обошлись более 1000 тенге...
Средняя упаковка (250г.)- 500 тенге...
Монополисты на цены ааа уууу, куда все смотрят, этих барыг спекулянтов давно пора закрывать уже... Та, которая принимает заказы на кассе, вообще не адекватный женский организм, хамло, таких ещё поискать нужно, может с лёгкостью тебя общитать на деньги, или написать в заказе на кухню вообще не то что заказывал...
Вечно злая и не довольная физиономия...
Жалобной книги нет, куда её начальство смотрит?
Или она и есть начальство?
Раньше когда тока открылся 2014 если не ошибаюсь официанты летали обслуживания было высшее,сейчас не так но и не плохо.раньше летом был душ на платной основе естественно.сейчас кажется нету.если откроете не плохо было бы. Не хватает тапчан как на югах летом во дворе было бы вообще супер.зимой ладно так сайдет. А так на отлично.оценку нечайно 4поставил хотел 5 .
В дорожных условиях переночевать не плохо, кухня не дорогая, жалоб нет😋😄
26 апреля 2020
Звезды Мишлена пока нет,но ещё не вечер.Можно вкусно и плотно поесть за разумную цену. Сухарики вкусные, хороший перекус пока ждешь заказ.
1 июня 2020
Кухня вкусная, но дорогая, рядом в 3км, есть озеро платная, для рыбалки, но на берегу грязно не чистят, можно было бы пирс построить, деньги брать мастера, а обслуживание озера ноль.